Катриша
|
 |
« : 02 Май 2014, 15:51:01 » |
|
Хочу выразить ,,огромную благодарность,, гродненской стреле,которая устроила проверку документов и ,,раздачу,, штрафов НА ПАСХУ прямо на стоянке напротив КОСТЕЛА (в г.Свислочь)!!!!! Молодцы,нашли большое скопление автовладельцев,а главное место и время!!! Доколупывались ко всему, лезли в аптечки сроки годности смотреть,огнетушители и т.д. Задерживали людей,приехавших  в костел,трепали нервы и портили праздник! Дожили! 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
а может ли гаи лезть в аптечку?  есть же техосмотр, где все это проверят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну не под церковь же ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ПДД надо и по праздникам соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, но стоит ли устраивать такие проверки соблюдения ПДД в описанных ситуациях 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да, но стоит ли устраивать такие проверки соблюдения ПДД в описанных ситуациях  Я почти уверен что аптечки и огнетушители это для усиления эмоциональной картины и на словах от зрителей. А вот отсутствие ТО и непристёгнутые были массово. В городе огромное количество сейчас без техосмотра ездят, а на районе всегда с эти косяк был, ну а после введения побора ежегодного тем более.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это не те нарушения, ради которых стоит устраивать облавы в описанной автором ситуации.
Добавлено: 02 Май 2014, 20:13:41 "стоит" не в смысле денег, полученных от штрафов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Те/не те. Мне тоже не нравятся эти проверки, но они есть. И наверное у нас они будут если не всегда, то очень долго. Почему тогда стоянка под костёлом это место где в определённые дни ПДД не должны действовать? Повторюсь - Никто не приезжал в Свислочь пресовать за аптечки и огнетушители. По всем праздникам у нас усилены наряды и ГАИ и просто милиции. Если есть грешки, то может стоит не переть на рожон? Пускай топикстартер озвучит с чего такая обида. За что оштрафовали?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За что оштрафовали?
за нарушение закона, вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
действовать и проверять - это разные вещи. Ведь наверняка можно было не проверять аптечки, огнетушители, ... "трепать нервы и портить праздник" . Посмотрели доки, понюхали и дося.
Добавлено: 02 Май 2014, 20:30:57 Не там пристрастие применять надо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ведь наверняка можно было не проверять аптечки, огнетушители, ... А аптечки и не проверяли, если всё было в порядке. До них наверное доходило у особо упёртых, которые возбухали и требовали прекратить "трепать нервы и портить праздник" Нарушил? - Заплати. А качаешь права? - Заплати больше.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Задерживали людей, приехавших в костелО боже, а с каких это пор люди, приехавшие на автомобиле в костёл, становятся неприкасаемыми и на них не распространяются ПДД? И в такие великие праздники ГАИ просто не имеет права выполнять свою работу и проверять имели ли вообще право данные автолюбители приехать под костёл без ТО, страховок и с другими нарушениями, которые имеются почти у всех автолюбителей с периферии. Иконки на приборной в эти дни могут заменить наклейку о пройденном ТО.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я понял вас. С вас бы получились первосортные сотрудники! Органам нужны такие кадры всегда)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я понял вас. С вас бы получились первосортные сотрудники! Органам нужны такие кадры всегда)
а что, в костел на пасху можно ездить без ТО? Бог с ним с ТО, на пасху и пьяным можно. Так получается? Добавлено: 03 Май 2014, 10:39:20
Доколупывались ко всему, лезли в аптечки сроки годности смотреть,огнетушители и т.д. вот это перебор конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ну не под церковь же ехать :-
походу вы товаришь в синогогу ходите  ))))))))))))))))))))) Добавлено: 03 Май 2014, 10:19:48
Задерживали людей, приехавших в костелО боже, а с каких это пор люди, приехавшие на автомобиле в костёл, становятся неприкасаемыми и на них не распространяются ПДД? И в такие великие праздники ГАИ просто не имеет права выполнять свою работу и проверять имели ли вообще право данные автолюбители приехать под костёл без ТО, страховок и с другими нарушениями, которые имеются почти у всех автолюбителей с периферии. Иконки на приборной в эти дни могут заменить наклейку о пройденном ТО. ДА НАШЕ ГАИ СЛАВИТЬСЯ " КРЫСАМИ" - ТАМ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ - А КТО ТУТ НЕ ВЕРИТ -ПУСКАЙ ЭКСПЕРЕМЕНТА У ГАЙЦА ПУСКАЙ ДОКУМЕНТЫ СПРОСИТ(ЭТО ВЕТЬ ТОЖЕ ЗАКОН)!!!!- ПОСМОТРИМ КАК ПОТОМ ОН БУДЕТ ДОСМОТРЕН- ИЛИ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ НЕ ПРОВЕРЯТ ЕМУ  ? ТУДА НАДО ИДТИ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ТЕСТА НА КРЫСОТЕСТ!!! - ВЕЛИКИЕ ЗАЩИТНИКИ ГАИ- ПОПРАСИТЕ У СВОИХ КУМИРОВ ДОКУМЕНТЫ- ПОТОМ ОДПИШИТЕ СИТУАЙЦИЮ ТУТ- ОК? Добавлено: 03 Май 2014, 11:20:09
Прикольно,наверное,быть сотрудником Гаи-все тебя ненавидят,проклинают в спину  Я БЫ НЕ СКУПИЛСЯ)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Прикольно,наверное,быть сотрудником Гаи-все тебя ненавидят,проклинают в спину  так где подробности то? Добавлено: 03 Май 2014, 11:29:49
ПОСМОТРИМ КАК ПОТОМ ОН БУДЕТ ДОСМОТРЕН- ИЛИ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ НЕ ПРОВЕРЯТ ЕМУ? ТУДА НАДО ИДТИ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ТЕСТА НА КРЫСОТЕСТ!!! только идиоты будут им давления, ручники и прочее демонстрировать  так что всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как мне кажется, ТС что то не договаривает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
права покачал нехило, раз в аптечку залезли 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
права покачал нехило, раз в аптечку залезли  ога, причём тех же прав не зная 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
maxonishe
|
а что, в костел на пасху можно ездить без ТО? Бог с ним с ТО, на пасху и пьяным можно. Так получается? Не получается. Где я сказал "можно не соблюдать"?? Я сказал лишь "можно было не проверять". Разницу ловите?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что, в костел на пасху можно ездить без ТО? Бог с ним с ТО, на пасху и пьяным можно. Так получается? Не получается. Где я сказал "можно не соблюдать"?? Я сказал лишь "можно было не проверять". Разницу ловите? А проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я думаю многие помнят видео пару летней давности, где минчанина пытались дрюкать за тонировку, а он все снимал на видео и был хоть как то юридически подготовлен к противостоянию с сотрудниками ГАИ. Так вот, у нас в городе есть такой же человек, который постоянно снимает видео. И он ВСЕГДА первым делом требует показать удостоверение у остановившего его сотрудника ГАИ. До сих пор его так ни за что и не оштрафовали. Правда уже все ГАИшники знают его машину и номер, и поэтому его практически никогда не тормозят.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Я сказал лишь "можно было не проверять" Т.е. это они сами решили проверить? Без согласования с начальством? По собственной прихоти организовали "Фильтр"? "можно было не проверять" А если поступил приказ "Проверять!" ?..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
До сих пор его так ни за что и не оштрафовали. Правда уже все ГАИшники знают его машину и номер, и поэтому его практически никогда не тормозят.
Боятся, сукины дети 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Т.е. это они сами решили проверить? Без согласования с начальством? По собственной прихоти организовали "Фильтр"? А если поступил приказ "Проверять!" ?.. Как дети малые) Естественно в целом рейд был не тайным от начальства) Может даже и была конкретная задача(?) Но в конечном счете выполняет все это человек и как это делать зависит о него. Не думаю что шмон по аптечкам и огнетушам был первостепенной целью при постановке задачи в праздничный день в большом скоплении авто) Конечно мы не знаем полной картины "как это было", но с рассказа имеем что имеем - отрицательный отзыв о работе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно мы не знаем полной картины "как это было", но с рассказа имеем что имеем - отрицательный отзыв о работе.
меня оштрафовали - гаи уроды, тоже отрицательный отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
но с рассказа имеем что имеем - отрицательный отзыв о работе. Конечно - приезжает такой типичный усач в кепочке с семейством к костёлу. Все такие одухотворённые, в предвкушении через часок сесть за стол с запотевшей поллитровочкой, иичками, келбаской пальцампиханой - разговеться по-взрослому. А тут его штрафуют за отсутствие ТО, аптечки, страховки - таких ненужных вещей на периферии. Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
Вопрос. Сотрудники гаи имеют право работать в экипаже авто в составе одного человека?
|
|
|
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
Kolibri
|
Скажите пожалуйста, а куда можно пожаловаться на автохама?
|
|
|
|
|
|
|
|