arikter
|
 |
« : 30 Июнь 2008, 18:43:11 » |
|
Что это такое? Как вы к этому относитесь? Часто ли бывает с вами/окружающими вас людьми?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вряд ли найдется много людей которые скажут,о да,я такая ханжа,писец просто...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
з.ы. нда... Арика ПРОРВАЛО на темы...))) Что это такое? я тебе уже отвечала...) Как вы к этому относитесь? отрицательно. хотя сама за собой замечаю этот грешок... но я стараюсь его гнать... получается...) Часто ли бывает с вами/окружающими вас людьми? со мной - нередко, скажем так... окружающие... в последнее время мне стало... мм... всё равно. я научилась воспринимать людей такими, какими они есть, уже не пытаясь их изменить - пробовала уже...(
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
бывает иногда...главное вовремя успеть признать это...ведь все мы люди 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Такое ощущение, что реанимируется умирающий раздел. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неа, Хаус, это просто Арика пропёрло)
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Проперло на что? :-? Похоже, что он увидел загнивание раздела и решил хоть таким образом внести что-то свежее. Скажу честно - не получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 22:01:22 от House »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
House.... Тема не про ваше отношение к разделу....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 22:19:35 от AnirI »
|
|
|
|
|
House
|
House.... Тема не про ваше отношение к разделу.... Да расслабься ты. Почему-то на форуме, который предназначен для обмена мнениями постоянно затыкают рот. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а что это?  Ха[ch769]нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 05:42:56 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оооо,тогда это точно не обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а что это?  "В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечая." это как дополнение к определению.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
piton
|
А откель появилось даное понятие ханжа?Вот я иногда покурю таке хароше легеньке и мане прёть.А разные там нехорошие люди мне долтять что это нехорошо и это плохо.Ханжи .А сами кайф от водяры ловят.И что хуже я и незнаю.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
House
|
Питон, помнится ты на Тарантино гнал, что пишет он криво. А за собой грешка не замечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ха[ch769]нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. хы) а я люблю таких шокировать)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечая." это как дополнение к определению.... ага, ага..)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ха[ch769]нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. хы) а я люблю таких шокировать))) если на авотаре фото, то тебе это навернека не трудно делать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 04:50:21 от sergeyart »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В чистом виде подобных еще не встречал. Думаю им бы эта встреча запомнилась. То что я отрицаю аморальность вовсе не делает меня или кого либо другого ханжей. И нравственность мне присуща. Я вот только ни к кому не лезу со своими моральными принципами (за исключением случаев проявления аморальности и нарушения нравстсвенности граничащей с нарушением УК или АК)
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Питон, помнится ты на Тарантино гнал, что пишет он криво. А за собой грешка не замечаешь? ДАБАВЬ ССЫЛКУ И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ТО В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ни к кому не лезу со своими моральными принципами (за исключением случаев проявления аморальности и нарушения нравстсвенности граничащей с нарушением УК или АК) наверное, это и есть граница переступив которую человек становится ханжой.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я ханжа. Я сегодня опять выпила. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я ханжа. Я сегодня опять выпила.  а что, ханжество и "выпила" как-то взаимосвязаны? о_0
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту о_О Для меня - да. Вечно всех попрекаю - алкаши, алкаши... А сама хороша...
|
|
|
|
|
|
|
|