Margo
|
Приму в дар или куплю саженцы клубники ремонтантной
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
приму в дар луковички гусиного лука
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Отдам лук индийский , возможно кому то нужно для лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Гродненский детский хоспис 23 апреля проводит субботник по благоустройству прилегающей территории, чтобы подопечные и гости хосписа, чувствовали себя максимально комфортно не только в стенах учреждения, но и на дворовой территории. В связи с этим есть просьба: если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, многолетними растениями. Нужны: туи, декоративные кусты и кустарники для живой изгороди, семена неприхотливых цветов и многолетников. Все предложения можно высылать мне в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
У дома 27 по пр.Янки Купалы (рядом с 3 поликлиникой) у четвертого подъезда кто-то выбросил красивый высокий (выше метра) ухоженный молочай, сейчас его там же прикопали, у входа в подъезд. Может, спасет его кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
серго
|
Детский дом купит туи для живой изгороди за адекватную цену
|
|
|
|
|
|
|
Tan9l_1235
Новенький
|
Зравствуйте, я заберу драцену, в какое время можно подъехать и куда?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Аддаю: 1. Бегоніі сартавыя на карнях, старыя, трэба па-новаму ўкараняць. 2. Хавортыі ізвілістыя, апёкі з мінулага году.
3. Каланхоэ, сарванае на Канарах. 4. Забыла, як называецца кактус - для падвояў.
У сувязі з пераездам распрадаю сукуленты (хавортыі, гастэрыі, таўсцянкі - усе даволі рэдкія), каму цікава - пішыце.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 22:46:37 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
Динь-Дилинь
Гродненец
|
Приму в дар или куплю алоэ и каланхоэ лекарственный. +375292826643 Дина, или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
Приму в дар веточку плодоносного лимона
|
|
|
|
|
|
|
...Vasilisa...
Молодой Гродненец
Больше всего в жизни я люблю влюб##ться...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
За шоколадку- укорененные алоэ и каланхоэ- Чихун. На Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Як-раз прыйшла ў тэму паскардзіцца, што шмат народу пастаянна пішуць, што забяруць, а воз і ныне там, што б не аддавала! Тым больш - аддаюць бясплатна, значыцца месца патрэбна, на сметніцу штоль несці? Перадумалі - адпішыцеся! DALNOBOI 1234, забірайце, зараз тэл. скіну!
|
|
|
|
|
|
|
Олечка Ашуйко
|
Отдам детку алое
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 22:47:08 от Олечка Ашуйко »
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
приму в дар жасмин и другие цветы, у которых при цветении пахнут цветочки )
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
spy-girl
|
Приму в дар неприхотливые комнатные растения. Буду очень признательна откликнувшимся с района автовокзала, т.к. в декрете особо не наездишься. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Приму в дар неприхотливые комнатные растения у Вас солнечная сторона? Я со 2-ого переулка Белуша. Могу поделиться парой суккулентов, нормальные отростки, но не взрослые растения. Кактусы не предлагаю, раз малые дети
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 14:50:00 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
spy-girl
|
у Вас солнечная сторона? Я со 2-ого переулка Белуша. Могу поделиться парой суккулентов, нормальные отростки, но не взрослые растения. Кактусы не предлагаю, раз малые дети Не солнечная, но света достаточно дома, пятый этаж. Такие условия подойдут вашим цветочкам?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Такие условия подойдут вашим цветочкам? Если держать на подоконнике, то да. Пару хавортий, гастролея, эониум. Отростки уже с корнями. Оставлю номер в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Приму в дар комнатные растения. Хочется освежить кабинет на работе:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Приму в дар отцвившие орхидеи, можно и те,которые нуждаются в реанимации или детки, но с 3 корешками и на цветоносе. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Osik, есть сансевьерия низкорослая, могу отдать
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Osik
|
Спасибо. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона и адрес. Добавлено: 18 Июнь 2016, 01:12:37
Спасибо. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Osik, вот какие цветочки я вам приготовила (принесла домой). Если передумали отпишитесь, отдам желающим. Тел. 8 025 964-11-21 ЛАЙФ Для желающих есть ещё сансевьерии, молочай милля, айхризон, гибискус красный махровый и пара кактусов.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 21:56:00 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Osik
|
Osik, вот какие цветочки я вам приготовила (принесла домой). Если передумали отпишитесь, отдам желающим. Тел. 8 025 964-11-21 ЛАЙФ Для желающих есть ещё сансевьерии, молочай милля, айхризон, гибискус красный махровый и пара кактусов.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ksugrodno
|
Размножала фиалки листиками, получилось много деток. Отдам за шоколадку, район роддома. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Аддам ачыток (sedum)
|
|