Dassin
|
 |
« : 30 Июнь 2008, 13:45:57 » |
|
Фото с выставки.  Еще фотографии здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 13:52:14 от image »
|
|
|
|
|
Dassin
|
Выставка будет еще несколько дней.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 13:51:20 от image »
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Там торговаться классно, можно до 50% цену сбить
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вход бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ээээ... я рядом проходил - квас купил - и решил не идти. подумал ничего интересного я там не найду 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вход бесплатный. Интересная атмосфера..Благовонии...индийская музыка...и много "наших" женщин с блестящими глазами, мечутсяя от одного павильона к другому...Индийцы просто не могут торговаться с славянскими девушки, для них походу это вообще райский уголок - где ещё можно увидеть столько сексуальных полуобнажённых тел...а главное красивых. Поэтому ...смело берём 3 блузки по 20 тыс за каждую и с милыми глазами говорим что у вас только 35-40 тыс...отказать они не смогут...поврьте!:)
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Жэсть эта выставка. Я был когдато на подобной в Минске в выставочном центре. Там были реальные вещи и выставка была интересной. Здесь только жемчуг и куча очень вонючего сэкондхэнда.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ты из тех кто щеголяет а трусах с капюшоном от Долче и Габанна? Или в носках с подтяжками от Гуччи?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
ну торгуются индийцы не очень то 8-) хотел сундучок для дымящихся этих палочек... хе хе...2 тысячи еле выторговал с 15 тысяч начальная... потом начал выбирать --все какие то недоделаные... брать не стал...ибо за 12 тыщ они возмущённо и категорически отказались отдавать  ,хоть и торговался со всеми кто продаёт эти девайсики... барышни-продавщицы славянского вида при попытке торговаться смотрят как на попрошайку [smiley=15.gif] шмотки в основном -- барахло чай как на рынке чтоб оценить драг. камни и жемчуг надо быть как минимум специалистом...по лицам продавцов видно желание "втюхать"...гарантий никаких единственное что понравилось --это резная мебель(столики ,этажерочьки и тп) но и денег они реально стОят ...журнальный столик ручной работы розового дерева 450-1.446 руб. 50 коп.$ было еще маленькое представление ...танцы с горшками на голове,фокусы и прочее...почему то не было флейты с коброй  вообщем забежать на эту выставку можно,но задерживаться не стОит
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я себе взяла шарфик прикольный, бусы этнические (таких на короне не видела) и тунику с этническим рисунком за 10 тыр  вообще очень милая выставка, много тряпья, но есть и хорошие штучки 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Вход бесплатный. Интересная атмосфера..Благовонии...индийская музыка...и много "наших" женщин с блестящими глазами, мечутсяя от одного павильона к другому...Индийцы просто не могут торговаться с славянскими девушки, для них походу это вообще райский уголок - где ещё можно увидеть столько сексуальных полуобнажённых тел...а главное красивых. Поэтому ...смело берём 3 блузки по 20 тыс за каждую и с милыми глазами говорим что у вас только 35-40 тыс...отказать они не смогут...поврьте!:) Ага, вот сейчас с форумскими мужиками собиремся и вот так вот и сделаем))))
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
rosette
|
у меня на выставке начали возникать клептоманические идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
у меня на выставке начали возникать клептоманические идеи  у меня тоже.  там почти нет качественных вещей. по-моему можно покупать только хлопковые шарфики и покрывала. сумки и одежда расползаются в руках, блестяшки с браслетов облетают, чай невкусный. даже сомневаюсь насчет мебели. очень красивая, но где гарантия, что не развалится через месяц. мне на самом деле там очень понравилось, но цены - невероятные!!!! в индии все это стоит раза в 4 дешевле. те блестящие тоненькие браслеты по 15 тыщ, в индии стоят максимум 3-4 тысячи, а шарфик в полосочку моему папе продали там за 2 доллара. бизнес есть бизнес! я бы тоже цены заламывала!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
...а вы думаете аренда ледового мало стоит? цены, как для Гродно, то нормальные но да, качество вещей... сомнительное
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
А у меня впечатление - до китая индии пахать и пахать. И торгаши из них нулёвые. Жена заела - хочу в дом что-нибудь индийское (экзотика, блин). Так вот - все шторы только в одном экземпляре. Может, мы совсем разные? Ну нафига мне на окно 2,10 и карниз, соответственно, 3,0 штора! шириной 1 метр! ОДНА И ДЛИНОЙ 2,25.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
хм... жалко не видел...
ну а про цены---из индиии привезти и сдесь торговать...понятно что дороже то будет...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Moloh
|
Ну таксе.. выстовка.... Хорошего очень то и немного..... Когда зимой была церковная выстовка как то интереснее было...особенно медовуха 
|
|
|
|
|
|
|
Svvetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
шали (они же палантины,платки, шарфы), украшения из жемчуга и мебель - вот всё, что привлекло внимание:) а ещё комплименты и скидка до того как я о ней заикнулась...подняли настроение  но дышать там невозможно!это факт!
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А все что меня привлекло на этой выставке - это куча девушек с горящими глазами в экстазе перебирающие эти тряпки и дешевые побрякушки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мой ненаглядный сказал, что это большой секонд....
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Была я на этой выставке...Не впечатлило почему-то  . Нет, я не хаю индийскую культуру и ее "произведения" некоторые вестчи очень даже ничего, но...Может я за годы учебы, посещая одногруппников, живущих во 2-й медовской общаге, насмотрелась на представителей сей нации и этого хватило, чтобы отбить желание даже подходить к ним, а уже их "продукцию" приобретать...ну уж нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я думаю,что эта выставка показала из себя типичный индийсткий базар -толпа,благовонии,зазывания покупателей, индийская музыка,колоритный индусы и низкиецены,правда шерпотреб предлагали...... но всё равно я очень рада за наш город,что наконец-то хоть одна выставка нородов доехала до Гродно из Минска...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
helen_perla
|
Кстати, сейчас эта выставка продолжает удивлять белорусов своим индийским колоритом в Минске. С 11 по 20 июля - если кому интересно. На ул.Я.Купалы, 7.
|
|
|
|
|
|
|
|