bob1978
Гость
|
 |
« : 15 Ноябрь 2005, 19:41:58 » |
|
как там цены? стоит ли туда идти?
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
неужели никто не был там?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2006, 12:22:29 » |
|
неужели никто не был там? ненадо, там прикольно, весьма прикольно, вот только места маловато, да и пива иногда быстро заканчивается
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2006, 15:15:05 » |
|
Да нормальные там цены, и приличное место, ходим туда частенько.!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2006, 17:51:20 » |
|
все, обязательно схожу 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 17:52:34 от 123 »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2006, 00:32:43 » |
|
А цены как. Сколько пиво стОит? вродеб рубля 2, или 1700, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2006, 00:35:23 » |
|
Да нормальные там цены, и приличное место, ходим туда частенько.! ДА, все ок, только место маловато
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2006, 00:51:06 » |
|
Да, с местом там проблемки, кстати-пива на разлив там больше нет! как сказали нам в этот четверг! А так есть ассортимент, короче выбрать можно!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2006, 00:55:51 » |
|
да я с тобой согласен, ну всегда можно взять бутылочное, а потом разлить, да и на зуб есть что кинуть
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну да! И беленькая есть на всякий случай! и приятно посидеть...... более менее! Больше всего приятно после учёбы зайти туда с подругами и посидеть попить пивка! Релакс полный!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Kostyek
|
Ну да! И беленькая есть на всякий случай! и приятно посидеть...... более менее! Больше всего приятно после учёбы зайти туда с подругами и посидеть попить пивка! Релакс полный! Во-во,я с тобой полностью согласен, вот только от ж/д идти не прикольно, но всеравно заходим по вечерам с пацанами иногда, посидеть отдохнуть - выпить, расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
реально туда с девушкой сходить посидеть, поболтать, при этом не оставив там кучу денег? Кстати, а сам ресторан на улице, что под шатром или внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вродеб внутри
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хммм...мя цены реально удивили,думал,там дороже...раза в 4 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интерьер отличный. Обслуживание очень приятное, как будто к домой на дембель пришел. Так все типо-радуются.  Но повар какойта малодушный.  Не ну есть конечно можно и цены в принципе нормальные но по сравнению с Ретро салаты у них никакие.  А по сравнению с Карчмой горячее так себе.  Но как видно у каждого места свои недостатки.  Мне очень понравилось все кроме кухни.  Кухне поставил бы 6 баллов из 10ти все остальное на десятку. Летом там особо классно. Есть терраска на которой можно посидеть. Для летних вечеров самое то.  Да и номера там зачет но тут уже цены куда выше средне городских но они стоят того. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:06:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так значит внутри... а какие там цены, кто был недавно? Интересует: пиво, вино, салатики, мороженое, коктейли, соки....так примерно....если с колизеем сравнивать, то дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неее,вряд ли.... хотя если выше городских,то как в Колизее примерно)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я вообщето про номера в "совмещенной" гостиннице. А блюда там недорогие не ботесяся на двоих в 50ку уложитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
просто господин Paladin пишет, "блюда там [highlight]недорогие [/highlight]не ботесяся на двоих [highlight]в 50ку[/highlight] уложитесь..."
это как в Альма Матер было в этом году: я не богат, я сказочно небогат...
это меня и удивило. Поэтому и пишу, что в Колизее и Атлантике можно с дорогим вином, мороженым и другими прибамбасами, помимо первого, второго и салатика вдвоем наесться на 40 тыщ.
20 тыс. - другое дело, особенно если просто зайти "коктейля" попить, то я так понимаю, на десятку можно рассчитывать...это совсем меняет дело! Я туда не кушать иду, а с девушкой в тепле посидеть поболтать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Banifacyj 20 тыс. - другое дело, особенно если просто зайти "коктейля" попить, то я так понимаю, на десятку можно рассчитывать...это совсем меняет дело! Я туда не кушать иду, а с девушкой в тепле посидеть поболтать. С девушкой в тепле лучше всего разговаривается вовсе не в ресторане.  В ресторане лучше всего есть! А если есть то есть там где лучше готовят. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а вот если отношения еще не позволяют в более теплом месте "разговаривать", а кушать не очень-то хочется...зато на улице холодно и слякоть...тогда на помощь приходят кафе, рестораны, клубы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот если отношения еще не позволяют в более теплом месте "разговаривать", а кушать не очень-то хочется...зато на улице холодно и слякоть...тогда на помощь приходят кафе, рестораны, клубы и т.д. Видимо я старею... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а вот если отношения еще не позволяют в более теплом месте "разговаривать", а кушать не очень-то хочется...зато на улице холодно и слякоть...тогда на помощь приходят кафе, рестораны, клубы и т.д. Видимо я старею...  возможно
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лишь бы брюхо набить! А как на счёт музыки?! Там Ваня Вишневский и Вика Финская поют! Правда Вики пока там нету...На гастроли уехала  Если кто там будет,от меня им привет!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 14:53:17 от Bonni »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
музон - норма, не много и не мало, в самый раз
|