vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
 |
« : 30 Апрель 2014, 16:10:53 » |
|
на деветовке! побежал в сторону евроопта! очень худой тигрового окраса!Может кто ищет-своего друга 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2019, 17:53:05 от vhh66 »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Обошел все в радиусе 0,5-1 км - не видно его нигде. Вроде собачники и дети видели где то в сторлне держинского, но и там нету
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну это п...ц товарищи  Добавлено: 30 Апрель 2014, 21:50:43
смотрите за своими животными или сразу ищите
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так это не мой бульдог, мой упитанный и воспитанный лежит дома на диване. я просто решил поискать, но безуспешно. обошел почти весь квадрат тавлая-лиможа-дзержинского, заправка на дзержинского , водоканал, стоянку - нет нигде. через часа 1,5 объехал на машине - ничего и никого...
|
|
|
|
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
видел кто его еще?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Судя по тишине в теме - вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Может пошел за девушкой  , она отказала пришлось вернуться домой  , будем надеяться что он уже дома.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
по собаке видно было что давно на улице с ногами как и у всех французов проблемы искал еду
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Если увидите звоните 80336222755 Светлана (не наш пес, наш дома сытый и зацелованый)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
у меня пропал пол года назад,если что звоните мтс 6205276
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну и мне можете звонить в любое время, подъеду. И придержите по возможности. 7548732 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В этом районе на вольном выгуле песик из 30 дома по ул.Курчатова-по крайней мере возле двери крайнего подьезда этого дома часто вижу его. Хвост некупирован,но без характерного излома,по-моему. Если найдутся новые хозяева,более ответственные,буду за данного товарища очень рада,жалко его.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
у меня украли полгода так и незнаю где он и что он ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера его или не его какая то девушка видела возле Алми на Советских пограничников, позвонила мне, но не придержала. а я в 600 км от Гродно находился. спасибо Светлана45 что съездила посмотреть и обошла все вокруг, но поиски успехом не увенчались.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Выложите фото сюда, не в одноклассниках зарегены
|
|
|
|
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
не знаю как скинуть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Классный малыш! Как где и когда потеряли? тот что возле алми был, походу, пока мы приехали подкормился и ушел, даже не ясно какой масти красавчик вообще был. У прохожих и собачников спрашивали и по дворам ходили, никто не видел, как он так быстро слинял?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
я тоже на девятовке облазил все тогда - и по нулям. тут либо везение нужно, либо чтобы кто то действительно придержал. возле алми кстати тигровый был. девушка сказала, что он бегал с какой то дворнягой, она их покормила и уехала.
|
|
|
|
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
ой ...уже почти как пол года .видела на солмоовой 145 а ,пытлись караулить .даже увидели вроде он ,но девушка даже близко не подпустила к собаке ....он у меня очень дружелюбный
|
|
|
|
|
|
|
maria21
Молодой Гродненец
|
никто не замечал 
|