Dиверсия
|
 |
« : 30 Апрель 2014, 13:56:54 » |
|
Здоровая, молодая, энергичная сучка Пальма. Возраст 1.5 года. Окрас палевый. Здорова. Может жить в квартире и частном секторе на цепи. Стерилизована. Находится на Гая уже год, ее стерилизовали и она там обитает.. но там появились 2 кобеля и вызывала соседка саховцев (но их не удалось им споймать так что если что предлагать ее.. т.к. там она до поры до времени. Кобели с ней бегают играют ..и лают играя..а соседям это не нравится! 80292816986
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 16:55:04 от ejik »
|
|
|
|
|
feda
|
Ждем добрые ручки!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а хде фото?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня, пересмотри текст по собаке, что нужно поменяй! и тел. такой оставлять? а то не рекламирую пока.
Такую коняшку и обижают все..
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Трусишка 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Еще и какая, эти штыбзики ее затюкали 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пририсуй ей бабочку на нос на любой фотке - везде падойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Еще и какая, эти штыбзики ее затюкали Это куры на нее нападают. Главное, сами засранки шкерятся по будкам, а на нее нападают...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ПАЛЬМУ ПЕРЕВЕДЕИТЕ К ВЗРОСЛЫМ! А ТО малые недоумки ее достали. Текст для рекламы: Отдадим в надежные руки собаку Пальму. Малышке 1,2 годика, здорова, привита, стерилизована (щенков и кобелей во дворе не будет), обработана от блох, клещей, глистов. Очень игривая и послушная. станет вам верным другом и хорошей охранницей. Хорошо ладит с детьми. На номер козявочки !!! звонить желательно ночью 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А ТО малые недоумки И это она про наших собачулек-лапулек?  Добавлено: 27 Июнь 2014, 06:57:44
На номер козявочки !!! звонить желательно ночью 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
сегодня переведем ПАЛЬМУ ПЕРЕВЕДЕИТЕ К ВЗРОСЛЫМ! А ТО малые недоумки ее достали. но будто большие недоумки ее не достанут...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ПАЛЬМУ ПЕРЕВЕДЕИТЕ К ВЗРОСЛЫМ! А ТО малые недоумки ее достали. Да она и была застенчивая, когда ты ее приволокла.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тему закрыть
|