SAgent-RAF-
|
 |
« : 15 Ноябрь 2005, 19:05:13 » |
|
Дамы и мадамы и ВамНеДамы а так же Жан Клодт Ван Дамы, давеча заинтересовался таким вопросом: На сайте знакомств, когда предлагаешь типа встретицца женщине которой лет 40, в ответ 80% возмущенно кричат что ты слишком маленький и т.п. ПОЧЕМУ?? Например врядли какойнить мужчина под 40 откажецца переспать с 20 подругой, которая будет предлагать сама секс. Ваши мысли? В коменты срать можно, но не сильно. На фразу "Афтар чудаг" - Укусите сибя гадюкай за жoпy 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ыдК ЙО6Т СТАРЫМ МУжЫКАМ Е мля нУЖНА А ТЁТКАМ С КЛИМЫКСАМ дУШЭВнАЕ СПАКОЙСтВИЕ  вот. перехватил мысль 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
а скока те лет? Чуть больше 20 : )))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сеня-сеня
|
Чуть больше 20 : ))))) ну... тада низнаю.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
HATE
|
Так это 80 процентов... Значит остальные 20 не против?  Так в чём проблемма?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а скока те лет? не писдеть была команды - мне 24
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так это 80 процентов... Значит остальные 20 не против?  Так в чём проблемма? Меня не интересует 20%, а именно остальные 80%. Кстати в 40 лет женсчины наоборот хотят паипаццо, ну мне так кажыцца
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сагент, ты что, нашел женщину около 40, которая тебе отказала? Бедный малый........... Вроде тебя должно интересовать отказы ровесниц?!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хател было пасрать в топик, но пиридумал  ты 30-летним лучче придлагай тем каму за 40, ты реально пока не интересен, падрасти  а как ты напесал "переспать с 20 подругой" - это как с двадцатой падругай? эт нормально
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 Так и хочется насрать в топик! ( не сдержался ) 2 НАТЕ: ржунемагу А и еще афтар-чудак 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Jerr
|
А нах те сагент сорокалетние? Ай бля! ненавижу этих ##аных гадюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О хоть Даос ответил, хочу напомнить што это не лична мая праблема, мне интиресен сей факт. 2 Sunshine: С 20 летними у миня все нармал.  Исче рас пафтаряйу - учите албанский, НА САЙТЕ ЗНАКОМСТ - а эта значит што я рассылайу всем жэнсчинам фразу аля "Как насчет встретицца" и патсчитывайу итоги.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 Так и хочется насрать в топик! ( не сдержался ) 2 НАТЕ: ржунемагу А и еще афтар-чудак  Тагда ты должэн укусить сибя гадюкой ибо в начали топика апэтам написанна 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... как вариант... может быть, они просто не понимают, че ты от них хошь? я заметила, у тебя очень много ошибок в словах.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну там стандартная фраза бес ашыбак. еспрст, я ш не веду с кажой канструктивнуйу биседу. Сеня учи албанский  на форуме у миня бес ашыбак писанина 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... и патсчитывайу итоги. в институте статистики работаишь?  а по теме "Боязнь чего?" ... хм.. ну ты хоть половину из них в реале видел? представляешь? .... вот и они представляют тебя Сагента .... а потом смотрят на себя и 80% сразу нихатят
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тожэ разумное обьясненийе, но если я предлагайу значит я их ужэ ацэнил, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а... это... я не вкурсе... там фоты вывешивают, да? так ты бы это... мот, не спешил бы? 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
2 Sunshine: С 20 летними у миня все нармал.  Я за тебя бесконечно рада 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Тагда ты должэн укусить сибя гадюкой ибо в начали топика апэтам написанна  чтоб не было апэтам написано, то мот и промолчал 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
danochka
|
Тебя интересуют именно тетки под сорок? В смысле, чтоб потом на аборты их не таскать? Ладно, я знаю, что сегодня я злая... Мне не сорок, я точно не знаю, но, кажется, такие дамы больше ищут духовного и интеллектуального общения. И прекрасно понимают, что парень 20 лет их просто ... насмерть. Ну ты понял? У них уже темперамент не тот... А интеллектом ты можешь не дотянуть. Боятся.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Может они боятся страшного вида предполагаемого кавалера?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
значит соего 40 не страшацца а 20 страшацца - пищздец замашки
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ну, может, кавалер в 20 выглядит страшным. Ну морда у него после вчерашнего не той кондиции.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну у миня вроде нармал, хз не жалуюцца, сама могла видеть  хуле они тогда дрыщут?
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ну допустим я не видела. И теток твоих тоже. И чего они дрыщут, я не в курсе.Может просто спросить у них напрямую? Иногда женщины прямо отвечают на прямой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Саша, заканчивай кормить своих девушек мочеными яблоками...
|
|
|
|
|
|
|
|