Titmous
Молодой Гродненец
А это веселая птица-синица!
|
 |
« : 29 Апрель 2014, 21:24:40 » |
|
собственно проблема в сцеплении, провалилась педаль, то что требуется ремонт и ежу понятно, вот ток какое сцепление нужно непонятно, так-как у меня Citroen C5 2001 г.в. 2.0 hdi 110 л.с., кто-то говорит что двойное кто-то говорит, что простое, в этом и проблема(
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 21:50:02 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится В доме, Который построил Джек. 
|
|
|
vadim281281
|
двойное 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
azarius
|
Добро пожаловать в клуб "Сцепление за 1000"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mechanik82
|
Обычно на моторе с мощностью 110 л.с. стоит с двухмассовый маховик,но никто не мешает предыдущему владельцу поставить обычный от мотора с мощностью 90 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
так-как у меня Citroen C5 2001 г.в. 2.0 hdi 110 л.с., кто-то говорит что двойное кто-то говорит, что простое, в этом и проблема( Снимите КПП и узнаете, что вышло из строя. Сцепление у вас обычное, а вот маховик двух массовый.
|
|
|
|
|
|
|
Titmous
Молодой Гродненец
А это веселая птица-синица!
|
огромное спасибо за помощь)))
|
|
|
|
Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится В доме, Который построил Джек. 
|
|
|
RebEl-30
|
собственно проблема в сцеплении, провалилась педаль, то что требуется ремонт и ежу понятно, вот ток какое сцепление нужно непонятно, так-как у меня Citroen C5 2001 г.в. 2.0 hdi 110 л.с., кто-то говорит что двойное кто-то говорит, что простое, в этом и проблема(
сцепление тут ни при чем, проблема в тросе - инфа 100% кстати, педаль можно попробовать поднять - может и заработает на некоторое время 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сцепление тут ни при чем, проблема в тросе - инфа 100% кстати, педаль можно попробовать поднять - может и заработает на некоторое время  там разве не гидравлика
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
В этом автомобиле тросы только к кулисе идут и на ручник,ещё возможно есть буксировочный 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
лучше начать с проверки ГЦС и РЦС.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
stanishevski_47719
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня такой же авто стоит мдвухмассовый маховик проблема была в пробуксовке сцепления поменяли диск сальник выжимной с работой обошлось 841 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
по симптомам похоже на цилиндрики сцепления. Проверьте уровень тормозной жидкости. после визуально осмотреть цилиндрики. если что - могу помочь книгой по эксплуатации в электронном виде (если что пиши в лс). проблемы самого агрегата сцепления имеют другие симптомы. хотя бывают разные ситуации, и диагностика поломки в авто это очень сложно.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|