Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Март 2010, 01:14:47 » |
|
Подскажите стоит покупать такой автос? Дорогое обслуживание?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
брера думаю никто нескажет, а 147 недороже остальных альф. по кузовщине даж когдато дешево мне доставалось 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Брера подороже в обслуге чем 147 я думаю.А так оба автоса хороше.У самого 147 Альфа , всем доволен вот тока 2.5 V6 под капотом не хватает  Ну это для меня,кому то и 1.6 105hp хватает с головой не говоря уже про 2.0 150hp ,а кому то нравится рычащий дизелёк 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
2 GT_FantO за год много вложений было?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она у него несколько месяцев только... у меня год была гдето, может меньше- капиталовложений небыло...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Беларуси 147 начинаются от 5 килобаксов, бреру можно привезти от 20 килобаксов. Странное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
Мне литовцы предлагают эти автосы почти по одной цене
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
год какой у этих авто ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы-гы. брера и 147 по одной цене. видать и состояние огонь. у бреры. -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разве что 147-й пару лет от роду
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скорее Бреру развалил о стену какой горячий итальянский Джованни, а какой нибудь Ромуальдас ее склеил скотчем 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тоже не думаю что по одной цене могут быть эти авто.Вот щя на Италии посмотрел самая дешёвая Брера 2008г. € 15.000 самая дорогая с 0 к пробега € 38.500. А вот 147 2008г. от € 8.000 до € 30.000 с пробегом в 5000 км но это наверно тюнингованные какие уже так дорого стоят.И это я смарел модели за 2008год а не новые.Но вот судя по цифрам стоить могут одинакаво но вот стан Бреры будет похуже или пробег побольше если это будет заметно.Я бы наверно брал бы Бреру , но она будет значительно дороже в обслуге  в 147 подвеска как у 156 Альфы , а вот Брера это уже не тот спорт 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бери бреру. я бы взял, если бы у меня был бы домик в милане, ну или в турине 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я вообще взял бы GT
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Топ Гир 12 или 13 сезона тестил Бреру. Жаловались что через пол дня испытаний на руле появилась сильная вибрация.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
SVSH
|
А про 147-ю сказали, что шасси шаткое и валкое и руль начало бить во время тестов (2 сезон, 8 эпизод)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кларксон тот еще фрукт - всё, что не астон мартин - полный хлам 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да да.Лучше чем 147 и Брера может быть тока Alfa Romeo GT 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
Но Alfa Romeo GT для меня будет слишком дорого)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ппц.Брера не дорого а GT дорого.Что же там за тая дешёвая Брера! GT в Италии наверно от 8000 € как и 147 в то время как Брера от 15000 € !
Ну так что ты выбрал ??
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
Я думаю что наверно лучше 147 взять, потому, что у мменя большие сомнения теперь на счёт бреры, скорей всего на ней живого места не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
В каунасе дизельную  GT видел. 7КЭуро - видимо лабус от балды сказал чтобы на приставали. Ничо такая. Да и лошадей там огого !
|
|
|
|
Dеnis
|
В каунасе дизельную  GT видел. 7КЭуро - видимо лабус от балды сказал чтобы на приставали. Ничо такая. Да и лошадей там огого ! 150 это огого? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вполне не плохо для 1.9 дизеля
1.9 16V JTD M-Jet (150 Hp) 9.6с. до 100км/ч 209 max. speed
Вроде тема закрыта !!!!!!!