Pasha Efface
|
мозгов захоти себе, и дружкам прихвати.
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
TAJSON дадим если чё парням по боксу да  Дадим все, кто БЕСИТСЯ  Давайте еще приколы!
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
приколы есть на DVD, а это форум. сортирный юмор разводите в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
да уж пичалька  че печалиться,,,, 23 феврали День Защитника..... надо хорошо отметить 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
че печалиться,,,, 23 феврали День Защитника..... надо хорошо отметить Смеющийся Смеющийся Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
бтр заехал в дверь - с 23 сцука дед!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
так это он и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на парашу сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ах да и флудить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
с ах да и флудить нельзя
совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
всё уходим отсуда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всё уходим отсуда  без возвращения 
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
че печалиться,,,, 23 феврали День Защитника..... надо хорошо отметить ты чё воевал защитник?
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
ты чё воевал защитник?  наверное во сне АФГАН прошел 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
историю пройди, да и школу в целом тоже. хуже не станет.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мы вам малину портим парни?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
в точку. вот ты прям прям нас как книжку прочитал. смышлёный.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
хочешь флудить? флуди! этот раздел не для особенных..ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
ветка называется: Ночные клубы, дискотеки, вечеринки значит и флуд в ней должен быть по теме. а не ваш сортирный юмор.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ветка называется: Ночные клубы, дискотеки, вечеринки значит и флуд в ней должен быть по теме. а не ваш сортирный юмор.
в курсе значения ФлУд?
|
|
|
|
|
|
|
|