*Magician*
|
вы " Радиоюля"  Богиня-покровительница радиолюбительства. Фея, приносящая тихо чай,пиво и чипсы ночью засидевшемуся с паяльником др. Вот что значит девушка спросила!!!!  Какое живое взбудораживающее сразу! Молодцы, мужыки!!! Так что, сделали или не?  Если радиолюбители нормальной ориентации, то конечно девушке помогут... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 19:57:20 от Shema »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
предлагаю каждому распечатать картинку и приклеить в качестве иконки между осциллографом и блоком питания. Целовать каждый раз при включении паяльника. 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
грустный радиолюбитель-мёртвый радиолюбитель © Не каждый вор - радиолюбитель, но каждый радиолюбитель - вор. Чёт накатило 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да, Лёша, именно эту поговорку я переиначил. 
|
|
|
|
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
лучшие друзья девушек - радиозадроты
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ролевые игры: Телемастер и Хозяйка Юля. немецкое кино. первая серия " Помогите девушке подключить совейцкий усилитель" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮляЖивая
Молодой Гродненец
люблю жить -)
|
ролевые игры: Телемастер и Хозяйка Юля. немецкое кино. первая серия " Помогите девушке подключить совейцкий усилитель"  Кажется, это уже слишком...  Добавлено: 11 Май 2014, 08:41:55
А за остальное всем - спасибо. Приятно)))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 08:41:55 от ЮляЖивая »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ролевые игры: Телемастер и Хозяйка Юля. немецкое кино. первая серия " Помогите девушке подключить совейцкий усилитель"  ну тогда просто Медленный танец под патефон и свист самовара.
|
|
|
|
|
|
|
ЮляЖивая
Молодой Гродненец
люблю жить -)
|
ролевые игры: Телемастер и Хозяйка Юля. немецкое кино. первая серия " Помогите девушке подключить совейцкий усилитель"  ну тогда просто Медленный танец под патефон и свист самовара. Знали бы Вы мои бытовые условия... 
|
|
|
|
|
|
|
Oskar
Гродненец
|
ну тогда просто Медленный танец под патефон и свист самовара. наверное тут подойдёт романтический танец под эту музыку: Il Pleut Sur La Route  Il pleut sur la route Le cœur en déroute Dans la nuit j'écoute Le bruit de tes pas...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я все понимаю ... Девушка в ветке ... Но все-таки - прекращаем ОФФтопить !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять я всё пропустил( так подключили или тока посочувствовали?  Юленькаа! 
|
|
|
|
|
|
|
ЮляЖивая
Молодой Гродненец
люблю жить -)
|
опять я всё пропустил( так подключили или тока посочувствовали?  Юленькаа!  Уже занимаются)))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
опять я всё пропустил( так подключили или тока посочувствовали?  Юленькаа!  Уже занимаются))) они чё там у вас, поселились что ль ?
|
|
|
|
|
|
|
ЮляЖивая
Молодой Гродненец
люблю жить -)
|
опять я всё пропустил( так подключили или тока посочувствовали?  Юленькаа!  Уже занимаются))) они чё там у вас, поселились что ль ? Все сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Уже занимаются))) Все сразу...  Что получилось? Фото плиз! 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
они что, там между собой занимаются, а Юле магнитофон на попу положили ? 
|
|
|
|
|
|
|
|