|
Adimiron
|
А кто сказал глушить? Просто не подписывается контракт на вещание и все дела. Так было с ТВП1, так будет с 1 января с НТВ. Гарант прекращает вещание этого канала по "рекомендации" неких неизвестных нам внутренних, видимо, органов. У кого есть сателлитка будут и дальше смотреть, у кого нету - смотрите ЛАД
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Celtic
|
то есть НТВ у большинства больше не будет?!
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
не знаю народ у меня твп1 идет наверно лучше всех остальных каналов. и ваще зав твп я не плочу гаранту
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
На общую не примешь польшу из-за границы. А так как мы радом с поляками, то на их антенку с хорошим усилителем можно ловить и пару польских и пару литовских программ.
Seric, на какую антенну ловишь каналы?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Галоўнае не якая анцена, а дзе яна знаходзіцца. Трэба каб яна была павёрнута у бок перадатчыка, паміж ёй і перадатчыкам не было перашкод, напрыклад будынкаў, узгоркаў , і пажадана каб яна стаяла вышэй. У нас у горадзе ў шмат каго ідзе без усялякіх анцен на кусок дрота.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Значит, мне не светит, т.к. окна квартиры выходят не на запад, а на север и юг 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Значит, мне не светит, т.к. окна квартиры выходят не на запад, а на север и юг  А зачем тогда создавал тему про свободу слова, если ты и так все понимаешь  А вообще-то не смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
На паўночным захадзе ад гораду сувлкаўскій перадатчык TVP1 на 53 канале. Паспрабуй у той бок накіраваць сваю анцену.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А я специально куплю антенну-решетку и выставлю ее из окна, хоть у меня и Гарант тянет. А может и спутниковую поставлю, а от Гаранта отключусь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SAnt
|
Если бы не нет, то гарант нафиг не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да.. с такими успехами надо покупать тарелку.... а то ваще скоро ни куя знать не будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
на общую антенну у меня польша идет и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это в каком это районе?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
televital
|
Падобна на тое што tvp1 засталася ў тых раёнах, дзе яшчэ няма кабельнай сеткі, напрыклад вуліца Паўднёвая. У сістэмах калектыўнага прыёму немагчыма зрабіць замену tvp1 на Polsat.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А я вам скажу честно: ТВП-полная лажа.Если власти боятся что они там не правильно показывают новости о Беларуси - то правильно делают.Поляки вообще бляцкий и продажный народ.К вашему сведению в Польше до среднестатистического слушателя достигает только 10 процентов всей правды с гос. каналов.И поверьте мне на слово,я в Польше учусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А ещё они спят и видят как бы оттяпать "их" бывшие территории до полного вступление в границы Rzechy Pospolitej или установление протектората,сцуки!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
не говори за всех. Да, в Польше есть такие люди, впрочем и в России есть люди, которые хотят помыть сапоги в Индийском океане. Ни тех ни других не стоит воспринимать всерьез.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Одна ремарка: Я не писал про простых граждан,а только о политиках.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Ilia_Safronov
" А я вам скажу честно: ТВП-полная лажа.Если власти боятся что они там не правильно показывают новости о Беларуси - то правильно делают.Поляки вообще мляцкий и продажный народ.К вашему сведению в Польше до среднестатистического слушателя достигает только 10 процентов всей правды с гос. каналов.И поверьте мне на слово,я в Польше учусь."
Так велкам в РОдную белорусь! Какого тебя туда понесло?
Кроме того назови мне общественное ТВ которое было бы круче TVP1...
" А ещё они спят и видят как бы оттяпать "их" бывшие территории до полного вступление в границы Rzechy Pospolitej или установление протектората,сцуки!"
Хренова учишся видимо... Посему и не вкурсах почему...
" Одна ремарка: Я не писал про простых граждан,а только о политиках."
А уже позно...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Одна ремарка: Я не писал про простых граждан,а только о политиках. как это про простых граждан не писал? про продажный народ же писал.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Уладзімір
|
І чаму так адбываецца. як толькі хто за мяжу выезжае. так усе там кепска, такі народ ....  Адміну [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2 Ilia_Safronov
Так велкам в РОдную белорусь! Какого тебя туда понесло?
Кроме того назови мне общественное ТВ которое было бы круче TVP1...
Хренова учишся видимо... Посему и не вкурсах почему...
А уже позно... Обязательно приеду если ты подскажешь где в Беларуси найти специальность "Управление и Психология в Бизнесе" TVN - гораздо "круче" чем TVP-1 Учусь я хорошо,но не думаю что тебе захочится проверять зачётку или атестат
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
про продажный народ же писал. А у тебя возникают сомнения? Если да,можно ещёраз перечетать историю. Но я не утверждаю что там аж всё так плохо,просто всегда есть своими минусы только в данной ситуации они скоплены в одной сфере.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
...Обязательно приеду если ты подскажешь где в Беларуси найти специальность "Управление и Психология в Бизнесе"...
Вучоба ці праца ?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вучоба ці праца ? Я сейчас учусь,но в Польше оставаться не собираюсь.Так что если с работой поможете,то первый год буду отдавать 50 процентов зарплаты!
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Я сейчас учусь,но в Польше оставаться не собираюсь.Так что если с работой поможете,то первый год буду отдавать 50 процентов зарплаты!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" Обязательно приеду если ты подскажешь где в Беларуси найти специальность "Управление и Психология в Бизнесе" "
A co mnie obchodzi tam twoja specjalnosc? Uczysz sie u tych kogo tak nienawidzisz!? Zbieraj manatki i wynocha z kraju jak ci sie tak niepodoba!
" TVN - гораздо "круче" чем TVP-1 "
Czy ty naprawde jestes taki tepy czy mi sie to tylko wydaje!? TPV1 - telewizja ogolno krajowa... TVN - komercyjna... i poronywac ja mozna tylko do takich nechlujstw jak Polsat...
" Учусь я хорошо,но не думаю что тебе захочится проверять зачётку или атестат "
Dyplom? Mozesz wsadzic go gdzies! Nie znasz historii lajku i to fakt!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2 Paladin: Ты типичный гомофоб! Да и в самом деле,пиши лучше личку,попи*дим...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 03:15:30 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|