*Magician*
|
 |
« : 27 Апрель 2014, 10:12:54 » |
|
Где в Гродно купить измеритель ESR конденсаторов по адекватной цене, или только на Жданах в Минске? 
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Одно другому не мешает. Самодельный должен быть для страховки, он конечно надежнее, но этот еще и емкость меряет. Только кондеры перед проверкой лучше разряжать.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
*Magician*
|
Я не сомневаюсь что отсылают, есть сомнение что пришлют БЭУ:  Цитирую: Так же всем приобретшим версию 4,1 будет дана возможность обменять на новые версии с доплатой. Ваша 4,1 в замен новой версии. Лучше покупать на месте. Я по этой ссылке с ними договаривался, на жданах у них точка, но поздно приехал и не успел купить.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 23:25:43 от Shema »
|
|
|
|
|
yaris
|
Лучше покупать на месте. Я по этой ссылке с ними договаривался, на жданах у них точка, но поздно приехал и не успел купить. А что мешает договориться чтобы тебе прислали новый 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
*Magician*
|
А что мешает договориться чтобы тебе прислали новый Договориться-это значит заплатить больше за кота в мешке, а вообще тема где в Гродно купить. В Гродно некоторые продавцы радиодеталей даже не знают как измерители ESR выглядят. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Так они же продавцы радиодеталей 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Гродно - деревня, что касается какого-либо товара, условно редкого, дорогого или мало востребованного. Все торгуют почти одним и тем же, неважно в какой сфере. Многократно в этом убеждался. Самое интересное, что все это есть рядом (в Польше или в Минске), но у нас почему-то этого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
В вышеупомянутом пинцете НВ-11 есть измерение ESR. Скооперировавшись с другими товарищами с форума мы приобрели сии девайсы и измеряем ESR непрерывно и непременно!  Вот только подождать пришлось около двух недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
Гродно - деревня, что касается какого-либо товара, условно редкого, дорогого или мало востребованного. Все торгуют почти одним и тем же, неважно в какой сфере. Многократно в этом убеждался. Самое интересное, что все это есть рядом (в Польше или в Минске), но у нас почему-то этого нет  абсолютно согласен я себе купил : http://remont-aud.net/shop/14/desc/capesrfbt-v2-2-vnutriskhemnyj-izmeritel-s-i-esr-tpi-tdks больше года пользуюсь : полёт нормальный
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 10:44:30 от bich »
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
А потом ещё и функционал периодически наращивают, прошивку обновляют 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
В вышеупомянутом пинцете НВ-11 есть измерение ESR. Скооперировавшись с другими товарищами с форума мы приобрели сии девайсы и измеряем ESR непрерывно и непременно!  Вот только подождать пришлось около двух недель. Два года прошло, пинцет еще живой?  Я пользуюсь ESR-micro v4.1s уже два года и в принципе им доволен. Корпус измерителя и сам измеритель "дубовый"- зато надежный. Батарейки еще не менял, только чуть укоротил и перепаял провода- провод переломился возле самого измерителя.  На Али год назад был приобретен этот, по своему тоже неплохой, он кроме ESR показывает проценты потерь конденсатора (утечку) что не менее важно чем ESR.  При измерении кондеров занижал ESR: пришлось "поколдовать" с калибровкой, чтобы добиться более правдоподобных результатов измерений. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 20:22:17 от *Magician* »
|
|
|
|
|
Abikus
|
Пинцет жив-здоров, меряет себе потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Гродно - деревня, что касается какого-либо товара, условно редкого, дорогого или мало востребованного. Все торгуют почти одним и тем же, неважно в какой сфере. Многократно в этом убеждался. Самое интересное, что все это есть рядом (в Польше или в Минске), но у нас почему-то этого нет  причина проста как кувалда, гродненцы не заморачиваются поиском, а сразу поляндия с жданами, за последний год разошлось по городам и весям штук 30 измерителей типа http://ay.by/lot/tester-zhk-displej-128-64-podsvetka-lcr-tranzistory-diody-emkosti-induktivnosti-kmop-na-baze-atmega328-5014973582.htmlи прочих подобных не меньше И НИ ОДНОГО В ГРОДНО только раздарил знакомым штук 5 и все а у нас есть и такое, что до минчуков и прочих вообще нескоро дойдет кто ищет -тот найдет! Галоунае не хвалявацца!73
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Смешно с всемирной тупостью бороться (Юнона и Авось если что для малолеток) вопрос стоял *Где в Гродно купить* но это для умеющих читать конечно
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
С Алиэкспресса можно купить даже в Гродно Они высылают сюда посылочки
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то вы тему подняли двухлетнюю ) щас может уже и появились такие девайсы в Гродно или с доставкой сюда. Я же высказался в общем, не только конкретно об этом измерителе. Пока остаюсь при своем же мнении. Вот один из примеров который вспомнил http://allegro.pl/motoryzacja?string=bandaz&bmatch=s0-aut-1-4-0613&order=m Несколько лет назад искал у нас - не было нигде. Хотя считаю достаточно востребованная вещь, просто мало кто знает - кто видит у меня обмотанный коллектор спрашивают что это  Не знаю, может уже кто завез к нам. И таких случаев у меня было много, и в электронике и в авто и в строительстве... О, про строительство - найдите мне в Гродно ГВЛ(в)  В свое время везли из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
о, у меня есть уже не нужный в связи с покупкой нормального заводского моста, могу для сравнения фото скинуть измерения одинаковые и китаец в виде скелета ничем не уступает правда частоты всего две. покупал вроде у shem
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
|