Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

удалить

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 1227 раз)
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« : 27 Апрель 2014, 00:10:43 »

,,,
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 09:39:11 от knopka » Записан
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Апрель 2014, 00:49:40 »

не знаю как разрешить
только прекратить общение

knopka
Гродненец
**

« Ответ #2 : 27 Апрель 2014, 01:56:35 »

.....
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 09:39:43 от knopka » Записан
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Апрель 2014, 13:01:08 »

представьте перед собой зеркало, чтобы в нем отражался ваш собеседник; посмотрите как через некоторое время ему станет очень неуютно(если он вас "вампирит"). Мне очень это помогало, и как ни странно это срабатывало с теми людьми которые меня выматывали морально.
knopka
Гродненец
**

« Ответ #4 : 27 Апрель 2014, 21:37:23 »

выматывали морально
А что Вы при этом ощущали? Просто я в это все никогда не верила, пока со мной не произошло "что-то", что я переодически стала себя плохо чувствовать, как болезнь какая то, необъяснимая...Билась я билась, что со мной, и так ничего не добилась...Как только сложила руки, получилось взглянуть на ситуацию со стороны....И вот все ниточки моего состояния привели меня к этому человеку...Я увидела как сильна его ненависть и зависть ко мне и это разрушает мое благополучное состояние. Просто я по собачьи общаться не могу(не хочу,не умею), а не общаться в силу обстоятельств с ним тоже не могу, вот и приходиться терпеть. Что делать, ума не приложу В замешательстве...Непонимающий Начинаю его ненавидеть...хотя и не хочу этого чувства...Может было, есть у кого подобное? Понимаю, что нет универсальных средств, но все же....
KIRILL_86
Run4Fun.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Апрель 2014, 22:24:30 »

Просто я по собачьи общаться не могу(не хочу,не умею), а не общаться в силу обстоятельств с ним тоже не могу, вот и приходиться терпеть. Что делать, ума не приложу ... Начинаю его ненавидеть...хотя и не хочу этого чувства...Может было, есть у кого подобное? Понимаю, что нет универсальных средств, но все же....

А по собачье то и не нужно. Не стоит становится таким же не хорошим человеком как тот кто вас душит. Если в силу обстоятельств вы не можете расстаться с этим человеком, то не опускайтесь до его состояния, а заставте его УВАЖАТЬ ВАС И ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ И РАБОЧИЕ ИНТЕРЕСЫ.  И как бы вам не было тяжело держитесь до конца!!! 
Знаю не по наслышке про энергетический вампиризм шесть лет проработал с вампиром. В глаза до сих пор стараюсь не смотреть при общении, энергия так и улетучивается хотя человек то и плохого может и не замышлять, а чувствуешь себя после общении с ним как вывернутым на изнанку(((.   
Я в свое время понял что от этого вампирыша мне не куда не дется и попросту начал ограничивать себя в общении с ним лишний раз старался на глаза ему не попадаться и в глаза почти не когда ему не смотрел. Так же  не позволял прилюдно по хамски с собой общаться. И Через какое то время все устаканилось.
P.S. ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
knopka
Гродненец
**

« Ответ #6 : 27 Апрель 2014, 23:28:05 »

А по собачье то и не нужно. Не стоит становится таким же не хорошим человеком как тот кто вас душит. Если в силу обстоятельств вы не можете расстаться с этим человеком, то не опускайтесь до его состояния, а заставте его УВАЖАТЬ ВАС И ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ И РАБОЧИЕ ИНТЕРЕСЫ.  И как бы вам не было тяжело держитесь до конца!!!  Знаю не по наслышке про энергетический вампиризм шесть лет проработал с вампиром. В глаза до сих пор стараюсь не смотреть при общении, энергия так и улетучивается хотя человек то и плохого может и не замышлять, а чувствуешь себя после общении с ним как вывернутым на изнанку(((.    Я в свое время понял что от этого вампирыша мне не куда не дется и попросту начал ограничивать себя в общении с ним лишний раз старался на глаза ему не попадаться и в глаза почти не когда ему не смотрел. Так же  не позволял прилюдно по хамски с собой общаться. И Через какое то время все устаканилось. P.S. ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

Спасибо...Даже как то легче стало...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?