KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hil
Гость
|
А цену кв м вам сказали?
Коммерческое жильё, цена квадрата на сайте жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
дом сдался. организационное собрание 29-го в 17,30.
Кому они его сдали? Там появились свет, вода и газ? Может кто в курсе, после собрания как что проходит?
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
На собрании выбирают председателя. А дальше все зависит от него. Подключение воды, газа,света и еще какие-то организационные вопросы. Если найдем толкового,может быстрее ключи получим.
|
|
|
|
|
|
|
Bansaj
Молодой Гродненец
|
На собрании выбирают председателя, потом идет оформление всех документов. Это занимает где то неделю. Так что через неделю после собрания ключи будут у всех на руках.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Звонили с ГЖС. Собрание 30 июля в 17.30
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
А мне вчера в ГЖС сказали что дом сдался месяц назад 
|
|
|
|
|
|
|
Black Arttt
Гродненец
Люблю свой МЕРС
|
А мне вчера в ГЖС сказали что дом сдался месяц назад  Кому он(дом) сдался, очень интерестно? Его просто достроили и не месяц назад а пару недель. А сдача еще впереди. В отделе продаж гж очень интесный состав, сколько человек столько и мнений, кому дозвонился то и получил 
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Сдался дом - это скорее всего имеется в виду,что строители сдали дом.А мы будем принимать каждый свою квартиру после собрания.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
В отделе продаж гж очень интесный состав, сколько человек столько и мнений, кому дозвонился то и получил Не, я по телефону людям не доверяю, я лично ездил спрашивать  Думаем квартирку в этом доме приобрести. Вот ездил на объект смотреть что да как там, завтра опять поеду, только уже с женой.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Звонили ли еще кому по поводу собрания 30 июля? Сегодня только увидел письмо от ГЖС, там 29 собрание.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
KIV 87 мне звонили. я в отдел продаж перезвонил, переспросил. тоже сказали что 30 -го собрание.
|
|
|
|
|
|
|
kosht
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, где будет происходить собрание.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Суворова 135.Основное здание Гродножилстроя. Актовый зал первый этаж
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Суворова 135.Основное здание Гродножилстроя. Актовый зал первый этаж
Просьба отписать инфу по результатам здесь, так как 1 августа свадьба за 300 км от Гродно, физически присутствовать никак не получится 
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Может у кого-то есть опыт председательства?
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
1.Выбрали председатель дома, Антонович Вадим Владимирович 2. Приемка квартир 6 августа в 10.00 3. Выбрали правления ТС 4. Выбрали ревизионную комиссию ТС. 5. Установили з\п - председателю 4,5 млн.руб. -бухгалтеру 2 млн.руб. -электрик 700 тыс.руб -сантехник 1 млн.руб. -теплотехник 400 тыс.руб -дворник и уборщица 5 млн.руб. Вакансии открыты,у кого есть желание звоните председателю 6.Расчетный счет будет после 6 числа, нужно будет перечислить по 350 тыс.руб 7.Кто полность рассчитался, после 15 августа принести в жилстрой выписку облигаций из депозитария на ожешко, 4 Беларусбанк. При себе иметь паспорт и 80 тыс.руб. На собрании присутствовали жильцы 61 квартиры из 138
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
ГЖС тупо скинул своего человека нам,а мы как стадо что появилось-на то и навалились,даже когда юрист высказал свою точку зрения-его не стали слушать,хотя он и жилец этого дома,в отличии от Вадима Владимировича(ВВ) АНТОНОВИЧА
Если речь идет о том юристе, который предложил себя в качестве кандидата в председатели, то его все очень даже услышали., вместе с тем - те условия сдачи, которые он предложил - через 3 месяца после собрания подключение электричества - были менее привлекательны в сравнении с предложением председателя ГЖС. Очевидно, что жильцам интереснее побыстрее сдача дома - и ремонт, чем ждать 3 месяца. Председатель ГЖС имеет опыт и в случае несоответствия по каким-то критериям - его можно переизбрать. Это установившаяся практика при сдаче новых домов.
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
других кандидатов не представилось, а вообще-то, юрист - тоже не с нашего дома, даже не расписался в списке жильцов, пусть даже за кого-то, кто в нашем доме жить будет, как делали это другие.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Ваш избранный председатель балотировался и к нам 9-12, его сразу же опракинули по многим параметрам: з/п он запросил 3700 + на 1 млн.на топливо, якобы с Девятовки, где он живет ему далековато, на что ему было отвечено, ваши мол проблемы. Не внушал он доверия в вопросах касающихся сдачи дома, слишком он показался заинтересованным лицом чисто в денежном плане, да и вообще он не жилец дома не нашего не тем более нашего района Ольшанка. Получил он твердый отказ и сразу же свалил с собрания, нам повезло у нас толковый, кокретный председатель и житель нашего дома, повторюсь 9-12. Вам удачи, надеюсь всё сложется отлично!
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
так а сколько каждый из нас будет ему платить ?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Я не знаю за какой срок он сдаст дом, но наша председатель сказала при нем, что за два мес., чтобы еле еле вложиться, так он сразу же ответил, тогда я, мол за 1.5 мес., торговался, как на базаре. Ну и далее народ задавал вопросы,еесли вдруг справка нужна будет срочно, то нужно к вам на Девятовку переться, или вам на такси давать? На что уразумительного ответа никто не услышал. А сейчас он гонит на нашего председателя, ну конечно его же баба обошла. Время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Нашего дома адрес Великая ольшанка 15, так что ваш однозначно 17, а магазин рядом 13, так на собрании объявлено было
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Дом 9-12, на таком же этапе как и ваш, есть еще не распроданные угловые трешки. Дом сдан только лишь побумагам, как и ваш, но никто его еще не принял, вот квартиры мы будем принимать уже в эту пятницу-завтра.
|
|
|
|
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
Жильцы в - этом доме на 98% послушные , сказали вот Вам председатель все согласились , сказал наличка нужна все согласились ,сказал про свою зарплату все согласились, через пол года будут кричать что нам подсунул Жилстрой ? Был один адекватный кандидат но толпа не слушала его одну минуту , а слушала (ВВ) полтора часа то что сказал 2 кандидат за одну минуту чётко и грамотно ,юрист Светлана сказала что он всё правильно говорит (2 кандидат) но толпа как обычно (((( ( там все грамотные пенсионеры , прокуроры ,работники ГЖ,и просто МЫ КАК ВСЕ) а кто пытался хоть что-то сказать (ВЫСКОЧКОЙ обозвали).
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Добавлено: 30 Июль 2014, 22:58:10
так а сколько каждый из нас будет ему платить ?
это только председателю. не считая -бухгалтеру -электрик -сантехник -теплотехник -дворник и уборщица в итоге больше 100 тыс с квартиры. это только з/п их.ведь ещё будет вывоз мусора,обслуживание лифта когда его подключат я так понимаю тоже платить будем председателю по ходу,инвентарь,хоз средства(мыло-мочалку  ,шучу-швабры,моющие и так далее) для уборщицы,дворника,конц товары, лампщчки,вентеля-ведь мало ли-новое тоже может сломаться и перегореть,и многое другое Мы не будем платить по 100 тыс с квартиры на зарплату, мы оплачиваем только з/п председателя и бухгалтера, а з/п других сотрудников выплачивается со средств, которые мы платим за техобслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Какая разница? В жировке будет две строки одна з/п председателя и бухгалтера, другая техобслуживание, это и есть з/п сантехнику, электрику, теплотехнику, дворнику, уборщице и еще нужды по дому, вот посчитаете два этих пункта и получится 100 тыс., так в чем разница, если в любом случае с вашего кармана?
|
|
|
|
|
|
|
kosht
Молодой Гродненец
|
Как не крути, платить за все нам, жильцам. А собрание было "веселым". Особенно удивило, что люди готовы были отдать деньги прямо там. Неизвестно кому, и за что.
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Как не крути, платить за все нам, жильцам. А собрание было "веселым". Особенно удивило, что люди готовы были отдать деньги прямо там. Неизвестно кому, и за что.
Это точно, д.9-12 наличкой 500тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
kosht
Молодой Гродненец
|
До открытия расчетного счета эти деньги бесполезны. После открытия я спокойно их сам туда перечислю.
Добавлено: 31 Июль 2014, 14:00:38 Может уже кто-то осматривал квартиры? Какие у кого недоделки? На что обратить внимание?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 14:00:38 от kosht »
|
|
|
|
|
real0101
Новенький
|
А 350 тыс. это на какие точно нужды надо сдавать? Просто сначала говорилось о 100 тыс. (наличкой) и что этих денег хватит на подключение дома, а тут вдруг 350 тыс.(((( А потом еще и на землю по 350 тыс.   И мне интересно как ВВ за месяц подключит дом, если еще не готовы документация и дом не принят БТИ? И как было сказано БТИ к концу августа дом в лучшем случае сдаст, так может юрист просто говорил реальные вещи и реальные сроки, а не как ВВ уперто шел к 4 500 000 руб. и правильно было сказано ВВ не заинтересован в быстрой сдаче дома. На сколько я знаю в практике так и есть, что в течении 3-4 месяцев дом подключается. Как по мне надо не в сказки верить, а реально смотреть на вещи, но наши жильцы решили что сладкие речи лучше реальности!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|