★baza13qwerty★
|
 |
« : 11 Март 2010, 18:22:24 » |
|
Квартирники в Гродно. Есть или они? если да то с удовольствием схожу. КТО ЧЕ ЗНАЕТ ПиШЕМ И делимся информацией 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А в них теперь смысл какой нибудь есть? Арендуй зал, делай концерт. Кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
А в них теперь смысл какой нибудь есть? Арендуй зал, делай концерт. Кто мешает? могу не согласится.....в зале не та отмосфера, не отмосфера настоящего рокнролла, а квартира или дом какойнить другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Квартирники делали властью гонимые, опальные рок н рольщики, потому что им не разрешали играть в клубах. Возьми гитару, напейся и иди в гости к друзьям (если они враги своим соседям). Вот тебе и квартирник.
|
|
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
согласен, но и теперь делают, 2 года назад был на квартирнике Сергея Бабкина в Питере и все отлично и все довольны, я понимаю что не будет именно того что было раньше, но всёже
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
поройтесь в архиве форума, там была забавная темка про квартирники в гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я вот, недавно переписывылся с Михой из группы "Ботаника" (если хто не знает, они есть в саундтреке к фильму "Бумер", песня "Под Луганском родился") Они сказали что не против сделать квартирник в Гродно, только надо проставить дорогу и вписку. Достаточно скромные ребята. Потянем? Можно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
Я вот, недавно переписывылся с Михой из группы "Ботаника" (если хто не знает, они есть в саундтреке к фильму "Бумер", песня "Под Луганском родился") Они сказали что не против сделать квартирник в Гродно, только надо проставить дорогу и вписку. Достаточно скромные ребята. Потянем? Можно договориться. о Ботаника это круто, дак можно и собраться или вход сделать за денюжку, я не против а только за. Только надо хата у меня есть 2шка но она маленькая и сьемная.....идея хорошаяя привести ботанику. а они сами от куда
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Молодым и горячим, говорите больше по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Вот их мыло : mailbotanica@yandex.ru, во телефон Михи +7 (926) 212-31-98 Михаил, договаривайтесь. Но, я думаю, что для квартирника по деньгам это кучеряво завесит. А на Ботанику я бы пошел...  Добавлено: 12 Март 2010, 12:36:37
Они ща в Москве живут. Добавлено: 12 Март 2010, 12:43:16
Эргономичнее было бы сделать концерт, тока вот кто пойдет на ботанику? У них на оф. сайте райдер есть: покормить, вписать, все достаточно скромно. Добавлено: 12 Март 2010, 13:01:46
Молодым и горячим, говорите больше по теме  Вах, баюс-баюс! мое дело предупредить 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 13:26:17 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
Они ща в Москве живут. не московские билеты не потянем Добавлено: 12 Март 2010, 13:08:13
да сайт скромненький
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да они и общительные вообще, можно договориться на концерт. Э-э-эй, хто пойдет на Ботанику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А ты сам слушал? Пошел бы?
Добавлено: 12 Март 2010, 23:55:59 Пиля, я бы уссался, чтоб ботаники приехали. Ощинама нравится.
|
|
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
я думаю что если на моей хате сделать то народу было б битком 
|
|