axis
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 01:05:15 от axis »
|
|
|
|
|
Юра
|
растапливают камины. похоже есть вероятность моего участия в км 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
axis
|
Вот еще бы погода не подвела...ну солнце не обязательно, можно пасмурную, чуть моросящий дождь, только кроме ливней)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а меня видимо не будет(
|
|
|
|
|
|
|
Следопыт
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а меня видимо не будет( А кто в таком случае будет раздовать наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а меня видимо не будет( А кто в таком случае будет раздовать наклейки? не волновайси, поручу комунибуть
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
завез немного наклеек ване, кто хочет может получить у него (на массе он тоже будет раздавать)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а я наклеил на свой велик две наклейки....и сдал его в ремонт до понедельника...так что на массе не буду (((
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Вот еще бы погода не подвела...ну солнце не обязательно, можно пасмурную, чуть моросящий дождь, только кроме ливней))))))))) Смотрел погоду на Gismetio,вроде будет солнце,+26+28
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погода будет хорошая думаю буду (=
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Вы там с ГАИ по поводу скорости вопрос закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
спасибо!!! теперь сижу велик палирую!! 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Обидно сегодня вышло, целый месяц ждали и вот 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Чё правда то правда,сегодня готовился как никогда,велик помыл,отполировал и такой облом!! Мот кто-нить скинет хоть те фотки что успели сделать???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
дык что там было?  просветите кто-нить...... что-то слышал что сопровождения не было 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
короче доехали до ГАИ и по дамам 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а так все замечательно начиналось...  Ваня с Ленина и парниша в красной кепочке с прирожденным командирским талантом  (Сергей, если не ошибаюсь) задали приятный такой прогулочный темп (молодцы!), и на тебе-разогнали из-за того, что мы остались без сопровождения, бо гаевый, который занимался этим ранее, ушел в отпуск. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
4emodan
|
А мот эту КМ перенесём на 8 августа?  А то целый месяц ждать не прикольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Гаевым ваша км вообще нах не нужна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
было клево, но мало  скорость по-моему, была оптимальной, я понимаю, что с ветерком мы особо не мчали, зато внешний вид колонны был действительно похож на колонну. мля, тока девочка какая-то впереди все ехала, и никогда не поднимала руки, когда тормозили на светофору, приходилось на ходу подстраивваться и угадывать  Жаль что не было Fedya, NERTI, Banifacyj'a.. зато мы привели новых людей и они сказали, что им понравилось, придут еще ))) S@B@K@, как там твоя рука ? говоришь, был на КМ, чего я тебя не видела ? )) хоть и маловато нас было, спасибо всем, кто был  вы все СУПЕР !!  P.S. нада пару фоток скинуть в фоотчеты КМ, если батарея в фотике позволит еще ))) тута http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1209283814/60
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 01:40:27 от Supergirl »
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
а так все замечательно начиналось...  Ваня с Ленина и[highlight] парниша в красной кепочке с прирожденным командирским талантом  (Сергей, если не ошибаюсь)[/highlight] задали приятный такой прогулочный темп (молодцы!), и на тебе-разогнали из-за того, что мы остались без сопровождения, бо гаевый, который занимался этим ранее, ушел в отпуск.  НЕ парнишу Саша звать !!!
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Скорость та что и должна быть для "РАЗНОШОРСТНОЙ" колонны 18-22 km/h. Очень жалко что ГАИ не пошло на уступки , Погода прелесть была , Настроение ухудшилось , но есть все шансы что последни месяц лета всё получится как надо . Я лично сам надеюсь и думаю что всё будет суппер уже скоро 29.08.2008
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
А я не последнюю КМ лета приехать не смогу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
А мот эту КМ перенесём на 8 августа?  А то целый месяц ждать не прикольно!!!  А ты к нам приезжай, на Lasik mega party! В воскресенье ( 27 числа) на стадионе СШ№26 собираемся. Подробности на сайте lasikmegaparty.na.by!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Наконец-то все могли не отставая и без напряга проехать весь маршрут.....и тут гаишники!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|