*LEN@
Гость
|
 |
« : 24 Апрель 2014, 22:19:19 » |
|
Отдам найденного молодого черного гладкошерстного кота,возраст примерно 8-9 месяцев,очень ласковый,но ненавязчивый!К лотку приучен!Кастрирован,осмотрен ветеринаром!
Кот очень классный!мурлыкает как трактор когда его берешь к себе на руки,а так особо в глаза не лезет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 23:39:57 от АпрельКа »
|
|
|
|
|
|
Harmenaar
|
не не не! оставьте себе! это ж какой стресс будет котику! ещё и изуродованному из за прихоти человека......
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Договорюсь и оплачу кастрацию! Это неестественно...!
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
не не не! оставьте себе! это ж какой стресс будет котику! ещё и изуродованному из за прихоти человека...... Может это вы его выкинули?Раз сразу так отозвались?Вам,видимо,одного минуса в карму мало,хотите еще?  Хоть раз бы вместо того,чтобы тратить время на написание подобного высера,сделали бы что-то толковое!Дали бы шанс животным,приютили бы у себя!!!Лучше пусть собаки раздирают,машины сбивают,замерзают,умирают от голода,плодятся и потом вороны пусть клюют котят,выклевывают им глаза,но главное,чтоб человек их не уродовал,не стерилизовал,не давал им шанса на спокойную,сытую жизнь!Браво!Что ж вы тогда сами вмешиваетесь в природу,а?Давайте,живите,как жили первобытные люди!А то живете в тепле и уюте,ходите к врачам,предохраняетесь,а потом что-то пишите про прихоть.... Добавлено: [time]Вск 27 Апр 2014 09:44:25[/time]
Это неестественно...! Что неестественно?То что его прежние хозяева,наигравшись выбросили его на улицу и кот сидел под балконом!Все могут только писать,но когда видят животное нуждающееся в помощи проходят мимо!  Добавлено: [time]Вск 27 Апр 2014 11:54:39[/time]
Прошу прощения у модераторов,если написала не по теме!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 00:16:57 от АпрельКа »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
это ж какой стресс будет котику! ещё и изуродованному из за прихоти человека...... Это неестественно...! осспади, чё раскудахтались-то? вас чтоли ваших ненаглядных яиц лишают? постоянно вижу такую картину именно у особей мужеского полу "кастрировать - да как так! нет! нет! руки прочь!", глазки бегают, ручонки трясутся...  аргументировать никак не могут - тупые отмазки типа "калечить" - не в счёт, добиться нормального ответа никогда не удавалось. эти типа "мужская солидарность?" кыш отседова, вас спросить забыли. АпрельКа, кастрируйте его лучше до отдачи - а то попадёт в руки таким... котояйцезащитникам
|
|
|
|
|
|
|
Harmenaar
|
Хоть раз бы вместо того,чтобы тратить время на написание подобного высера,сделали бы что-то толковое!Дали бы шанс животным,приютили бы у себя Шож ты мля котика персидского пятелетнего не спасла пару дней назад и не дала второго шанса? там метка "не актуально" - значит кончился котик (((( писака, ёлы палы - только на кого бочки катить, а сама типа мать Тереза!....
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Шож ты мля котика персидского пятелетнего не спасла пару дней назад и не дала второго шанса? там метка "не актуально" - значит кончился котик (((( писака, ёлы палы - только на кого бочки катить, а сама типа мать Тереза!.... Если не знаешь,не сунь нос не в свое дело!Кончился котик,ага.Ее ситуация не критическая,мы общались в личке и я думаю,что человек понял свою ошибку и не стал предавать своего кота,поэтому и не актуально!Сам то что сделал?Или только трепаться можешь на форуме?Еще одно сообщение от тебя не по теме,сообщу модератору!!!  Иди троллить в другую тему!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 12:31:43 от АпрельКа »
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Шож ты мля котика персидского пятелетнего не спасла пару дней назад и не дала второго шанса? там метка "не актуально" - значит кончился котик (((( писака, ёлы палы - только на кого бочки катить, а сама типа мать Тереза!.... О,опять ты  Ты что по всем темам бегаешь,защитник х*ров.Ты ж этого кота советовал сплавить в деревню или дядечке плохому,так кто бочки то катит  Угомонись,наконец!Лучше делом займись трепло И вообще тут пытаются найти котику дом!!!! ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ ЭТОМУ КОТИКУ!!!!!!
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Котик уже кастрирован,осмотрен ветеринаром,ждет хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Кот очень классный,спокойный,ласковый.Терпим к детям.Не будет лазить по шторам и делать разные глупости,что делают маленькие котята,пока не подрастут 
|
|
|
|
|
|
|
rjpf555
Новенький
|
Этот котик хочет остаться у Вас!
|