Крет
|
 |
« : 22 Апрель 2014, 15:51:06 » |
|
может быть винфон или еще что будь что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
win duos cor duos grand duos grand 2
huawei g500 g510
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
самцов лучше не брать, т.к. с ними проблем много, у меня из знакомых кто не брал, все жалуются. Отцу взял двухсимник huawei g700, отличные тел с большим экраном.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
самцов лучше не брать, т.к. с ними проблем много, у меня из знакомых кто не брал, все жалуются. Отцу взял двухсимник huawei g700, отличные тел с большим экраном.
На работе пучек самсунгов, у самого пара была... Глюков не замечено
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
На работе пучек самсунгов, у самого пара была... Глюков не замечено + у самого много было - все без проблемно и сам хожу без глюков без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Буду изучать самсунги. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Фопрос
Новенький
|
Самсунг нормально, но лучше по цене подобрать что-то из леново или huawei, вот реально можно найти телефон, который будет в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
против леново тоже ничего не скажу акум у них мощный Lenovo P780 - не плохая моделька
|
|
|
|
|
|
|
Линдр
|
Бюджетные и качественные смарты от Huawei могут подойти любюму пользователю. Сам хожу с Huawei G610, вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
|
ViktorABS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А почему именно с G610? Вроде у них Honor линейка такая раскрученная более-менее. И отзывы о ней хорошие у знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Ну у них столько новинок повыходило, что даже не знаешь какая лучше.))У каждого свой вкус))
|
|
|
|
|
|
|
Adana
Новенький
|
Новинок-то много повыходило, но хочется надежный и стильный..... а то бывает, только купишь и сразу глючить начинает
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Что-нибудь не дорогое совсем, но все же приличное на две сим-карты подскажет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
Что-нибудь не дорогое совсем, но все же приличное на две сим-карты подскажет кто-нибудь?
если именно приличное, то наверное Huawei P6 s. новая модификация обычного Р6, но очень классная
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
если именно приличное, то наверное Huawei P6 s. новая модификация обычного Р6, но очень классная Для меня дороговат пожалуй будет, нужно что-то раза в полтора-два дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
riddik
Молодой Гродненец
|
ну тогда если еще дешевле то вряд ли вы что то приличное сможете купить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Huawei G500Pro - офигенный смарт на андрюше, зависаний как на снапдрагонах нет, сеть держит вообще суперски
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
гелеки айс 2
|
|