Lerika
Гость
|
 |
« : 11 Март 2010, 08:31:20 » |
|
Вот мы с Облепихой жаждем 25-ти.  А вам какой возраст кажется самым лучшим? И почему?)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
лет 16, когда ещё 10й не выпускной класс, ни о чём не паришься. Тока любофф и танцульки в голове 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
лет 16-17 Эх,вечные вечеринки,зависания компаниями где-нибкдь по 2-3 суток,отрывались по полной,такое вытворяли! Конечно,сейчас можно делать все тоже смамое,но раньше это было в кайф, а теперь как-то быстро скучно станоится,что-то уже далеко не то...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Багира
Гость
|
18 лет
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Да не от возраста все зависит - если человек сухарь, ему и в 16 скучно
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...на самом деле каждый возраст уникален: и 3 годика, и 5... и 6... 9, 13... 16, 17, 18, 19, 21... в каждом возрасте свои чудесные неповторимости.. главное ценить то, что есть у тебя сейчас!.. вот сколько себя помню, ни повзрослеть никогда не хотела, ни вернуться назад.... !
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да не от возраста все зависит - если человек сухарь, ему и в 16 скучно Во, золотые слова! Когда мы с друзьями были маленькими (лет 15-ть было), то ждали с нетерпением 18-ти летия чтобы пиво можно было где хочешь спокойно покупать  Но вот западло - когда исполнилось 18-ть лет, то интерес к пиву пропал (и к водке тоже  и к выпивке в целом). Вот оно как было  А вообще, каждый возраст по-своему хорош. 2 Весенняя занавеска: а почему 25-ти то?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
avviva
|
у меня самый лучший был 22.... ммммм...... универ окончен, хорошая зарплата, которая тратилась только на наряды и коктейли в клубах, личное авто под попой, подруги, друзья, гуляния ночи на пролет (в хорошем смысле), дискотеки, хобби................ короче шальная молодость 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я вот все остановится с молодостью шальной не могу хоть мне уже и 25, а все пати нон стоп. хз как это все понимать
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
с 16 - 21,22 наверно, патамучто патом время летит както быстрей 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Zёмик
|
То что есть, то и надо ценить. Лучший - 25, универ окончен, государству отработал 2 года - живешь в свое удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
|
2 ksa-85 пости по теме а то горчичьник
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
лет 16-17 Эх,вечные вечеринки,зависания компаниями где-нибкдь по 2-3 суток,отрывались по полной,такое вытворяли! Конечно,сейчас можно делать все тоже смамое,но раньше это было в кайф, а теперь как-то быстро скучно станоится,что-то уже далеко не то...
а еще, в этом возрасте все было так просто,казалось что море по колено и будет все,что захочешь. И самое удивительное,ведь все же получалось,причем без проблем!Может я волшебную полочку потеряла?  А теперь пыжишься,корежишься,многое от тебя не зависит и ни фига все не так как хочется и море не поколено. 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
M@dMax
|
лет до 15-ти . когда проблем не было
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Вольха Редная
|
А мне и сейчас хорошо  Причем это сейчас длится всю жизнь!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Mr.Punk
|
харашо тогда когда харашо 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SERG
|
-3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
-3 месяца
от сейчас или от рождения? 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
сейчас. то бишь 14-16 лет. самый классный возраст)) перемен куча.
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
10 класс ни тебе сессии ни тебе экзаменов...ни каких забот живёшь в своё удовольствие ни о чём непаришься...а то этот 1ый курс как то задолбал быстрей бы 3ий мот этот возраст будет ещё лучше!! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 Весенняя занавеска: а почему 25-ти то? Хм. Мы так решили)))
|
|
|
|
|
|
|
|