лена 67
Новенький
|
 |
« : 11 Март 2010, 00:21:01 » |
|
отзовитесь кто это может сделать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Минске баксов 300, может больше. В Гродно только учатся ещё.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Месяцев 6 назад мотал на Чеховщизне (рублей за 300, не помню). мтс 7822234. мотают даже боинги.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
андрей33
Молодой Гродненец
|
А на Чеховщизне отмотают Пассат B6 2008г. И где эта Чеховщизна находится
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Юбилейка направо (дорожный знак), а к ним налево. Там, типа, стрелки есть на соснах. Звони им.
Добавлено: 12 Март 2010, 12:32:31
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 12:35:41 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
лена 67
Новенький
|
Спасибо Кузьма. Заехала на чеховщизну ребята мерс отмотали в4 местах и сервисы поправили
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересно, какй пробег был на мерсе 2006 года, чтобы была необходимость его отмотать? Тысяч 500 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это секрет скорее тогда - коммерческая тайна 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
и это мотаем. Добавлено: 13 Март 2010, 01:59:23
и пассаты скоро буду мотать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 01:59:23 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
кузьма777
|
мистер spiria, вы может и гений, но до них далеко вам. желаю успехов в карьерном росте
|
|
|
|
|
|
|
TITAN4k
|
и пассаты скоро буду мотать. Как-то не уверенно написана фраза ( и это мотаем), враньё. Я звонил в субботу хотел отмотать мерседес S класса мне Spiria сказал перезвони через час, потом сказал звони в понедельник а впонедельник сказал что не могу отмотать. S класса отмотать легче, проще и на много дешевле чем мерс E класса. Давайте на форуме не гонять понты
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 01:38:35 от TITAN4k »
|
|
|
|
|
Spiria
|
и пассаты скоро буду мотать. Как-то не уверенно написана фраза ( и это мотаем), враньё. Я звонил в субботу хотел отмотать мерседес S класса мне Spiria сказал перезвони через час, потом сказал звони в понедельник а впонедельник сказал что не могу отмотать. S класса отмотать легче, проще и на много дешевле чем мерс E класса. Давайте на форуме не гонять понты Сказал то не могу отмотать полностью, как вы просили (во всех блоках). Я посмотрю, как вам в гродно отмотают в этом мерседесе батарейный блок в котором содержится дубль пробега.  А про то что легче отмотать S класс, то это вообще смешно. Добавлено: 16 Март 2010, 09:54:28
мистер spiria, вы может и гений, но до них далеко вам. желаю успехов в карьерном росте
как только получу оборудование, сразу вырасту на карьерной леснице. 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
TITAN4k
|
Уважаемый SPIRIA опять вы смуту на форуме наводите, народ в заблуждение вводите. В мерсе S класса нет блока батареи тем более пробега в отличии от E класса поэтому и дешевле Я когда вам звонил вы мне просто сказали что не можете отмотать, если бы вы мне сказали про блок батареи, то я сразу сказал бы что его там нет. Не первый раз мотаю мерсы. А народ на форуме вам верит, а вы неверную инфу распостраняете. Сначало надо проконсультироваться у того кто понимает.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 14:06:19 от TITAN4k »
|
|
|
|
|
BorodaCRX
Новенький
|
как только получу оборудование, сразу вырасту на карьерной леснице. А что оборудование помогает рости по лестнице  Если в голове нет лестницы и опыта работы,то и оборудование не поможет. А я так вижу что опыта в MB вовсе нет, найти блок АКБ в S классе,это может только гений. Желаю УДАЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
все знатоки смотрю собрались...взяли обосрали человека который помогает а не языком чешет...
|
|
|
|
|
|
|
TITAN4k
|
все знатоки смотрю собрались...взяли обосрали человека который помогает а не языком чешет...
Пускай помогает это очень хорошо, а за то что языком чесал *как вы говорите (обосрали)* Внимательно прочитайте тему и поймёте суть. все знатоки смотрю собрались...взяли обосрали человека который помогает а не языком чешет...
В данном случае всё наоборот не помог, а языком чесал. Внимательно прочитайте тему. И это касается тех машин которые описаны выше Добавлено: 17 Март 2010, 23:46:34
S класса сделал сегодня - в Гродно для информации
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 23:46:34 от TITAN4k »
|
|
|
|
|
yk
Молодой Гродненец
|
За такие вещи нужно, по совести, срок "мотать", и заказчику и исполнителю, чтобы больше не "отматывать", что не нужно. В крайнем случае - получить в тач-скрин от будущего владельца в качестве компенсации за фейковую добавленную стоимость. 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
уважаемый yk, а сколько вы заплатите за 10 летний мб с реальным пробегом (70-90 тысяч в год)? а что до "срока" - разрешено все, что не запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Отмоткой пробега теперь особо никого не наеб..шь. Уважаемый TITAN4k такое ощущение, что вы кроме отмотки одометров ничем не занимаетесь. Если вы такой специалист, то давайте, предлагайте услуги.
|
|
|
|
|
|
|
TITAN4k
|
Отмоткой пробега теперь особо никого не наеб..шь. Уважаемый TITAN4k такое ощущение, что вы кроме отмотки одометров ничем не занимаетесь. Если вы такой специалист, то давайте, предлагайте услуги.
Уважаемый Junkers. Спасибо за прямой вопрос Я барыга, гоняю машины, обслуживаюсь на чеховщизне, когда там буду переадресую ваш вопрос им . надеюсь они появятся тута. ждем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
TITAN4k, ну так вот пусть Spiria в некомпетенции обвиняют господа из Чеховщизны. Лично имею богатый опыт общения с ним и в его компетенции не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
согласен. знаком с ним и я (оооочень давно) и по моему у него самооценка растет быстрей опыта. а вообще, чем их больше (чеховщизна, spiria и т.д.) тем нам легче. кто нибудь да поможет.
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что еще ребята из Чеховщизны ремонтируют: электроника, электрика, диагностика?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
"Закрывать" нужно за отмотку - это зло. Как вы "господа" барыги" потом спите зная что человек на вашем отмотанном пепелаце может убьется где....
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
"Совесть не отвечает или временно не доступна." (твое?) а американские авто из литвы и из 2-3 частей безопаснее? ты на публику не играй как дешовый фраер. кто тебя заставляет покупать "темную лошадку"? дай денег не много людям, и тебе авто наизнанку вывернут, каждый болт проверят. а ты вообще в курсе своих прав как потребителя? авто проверяй и диагностируй перед тем, как баксы платить. жаба - она реально сильная тварь. ( и к слову, чего ты мастер? языка?) Добавлено: 20 Март 2010, 00:43:10
А что еще ребята из Чеховщизны ремонтируют: электроника, электрика, диагностика?
компьютерная диагностика, ремонт имо, блоков управления, есть моторист. позвони и спроси. смогут - останешься доволен, нет - так и скажут " прастете, мол. не могем.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Барыжный слэнг
Когда пробег не большой а продавец клянется что он реальный 80% покупателей не поедут на диагностику. Пробег отматывается чтобы впаривать погулявшую машину и изношенную для своего молодого года. На нормальных никто не отматывает пробеги. Обман есть обман как не крути....
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
спрос рождает предложение. а что за обман - "пусть первым бросит камень кто безгрешен". знакомо? по статистике кол-во аварий по тех. причинам знаааачительно меньше чем, скажем, по бухлу. а вот "Когда пробег не большой а продавец клянется что он реальный 80% покупателей не поедут на диагностику" - это жадность и беспечность. (35 000км, меньше 2 лет, приварен зад, пробег реальный и таких много. как тебе?) хотя в целом я с тобой согласен, но не здесь и не сейчас. и чтоб законьчить: "Отмотать мерс е класса 2006г". читал в самом начале? вот тебе и вся мораль. (хочешь подробнее и всю правду - в личку)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Как всё таки горазды люди себе придумать оправдание. "А ты безгрешен  " Хорош вопрос. Ну если жаба и беспечность , значит лоха надо развести. Так ?? В помойку тему. Пишите в личку тем кто занимается и мотайте на здоровье. Хоть в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
я не мотаю, а по сему с тобой согласен - в помойку, мне плевать. а зацепил меня твой юношеский максимализм. отмотка - меньшее из автозол. а тему и правда пора закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|