|
Ruzweld
|
 |
« : 27 Июнь 2008, 22:02:16 » |
|
Короч, Велком снова организует концерты по Беларуси. У нас как бы есть выбор. Надо голосовать СМС с Велкомовских номеров. Может всё-таки MoRandi? Я думаю, что это оптимальный вариант;) Сцылко:
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А вот думаю, когда уже "Бест" накопит денег на свой концерт?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Даже просто не знаю за каво голосовать одни ЗВЕЗДЫ  . Не хватает еще диджэй смэш с треком москоу нэвэ слипс )). Воздержусь от голосования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кто голосовал...какая дата проведения???
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Ruzweld
|
У меня МТС  Проведение в сентябре. Даже просто не знаю за каво голосовать одни ЗВЕЗДЫ Абсолютно согласен, сумасшедший состав  , да и песня Angels потзаипала
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
КвазИ
|
мдяя.. почему нет пункта ПРОТИФФФ)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А про Сашу говНемо забыли? Казлы!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
lesyona
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
народ!!у Morandi не только один всем нам известный трэк Angels, который всех нас за***л,но и достаточно других!!! я за Morandi!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
интересно кто будет на подпеве...? как в прошлый раз перед ОЭ были морсы...а теперь..
жутко хочу услышать группу Стокс.!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Ruzweld
|
На подпеве какая-то . Видимо её кто-то пропихивает, подпихивает, в общем продюссирует во все дыры;)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 22:58:32 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
La Gush
|
Б.л.й.а, а я за Серегу. Кто бы что ни говорил, но мне довелось один раз увидеть, как он колбасит (кто не знает, он в 2003 приезжал в стоп). Я так о..евал только еще с выступления Дельфина.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 08:05:45 от verbel »
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
жукав нам не по карману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
голосую за ZORGa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
злой змей...алишь ты депрес... тебе привезут " найтвиш"  тоже "найдешь"  какой нить недостаток???... не хочешь не иди... мне такие концерты нравятся... в прошлый раз был вобще драйв бешеный...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 15:19:12 от Xaos »
|
|
|
|
|
|
петя
|
ой не! .. голосую за найтвишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
злой змей...алишь ты депрес... тебе привезут найтвиш тоже найдешь какой нить недостаток???... не хочешь не иди... мне такие концерты нравятся... в прошлый раз был вобще драйв бешеный... да ок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кто такие эти Morandi?.. Я не в этой теме, авторы. Предвидя обвинения типа продвинутых чуваков в колхозности и с какого дуба я свалился, говорю, что эта румынская группа поколбасит на сезон-два, а потом появятся другие, которых вы будете любить не меньше, чем в свое время O-zone и сейчас вышеупомянутых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кидайте в меня камни и чё хотите, но я хочу чтоб БумБокс приехал. были они уже два раза в Минске, но блиииин, ни разу поехать не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Круче всего выбрать Morandi, т.к. Они дороже всех стоят, хоть Velcom на Гродно больше чем на всех бабок потратит, да и исполнители как бы мирового масштабы, А то у У Умытурман название ток такого масштаба, а Серёгу можно было бы года 3-4 назад приглашать, когда "Чёрный бумер" звучал из каждого динамика, когда он реально был популярен....
Так что Morandi дороже - пусть и едут к нам!!!! если не они так Серёга ( он то лучше чем Братья Бреславские)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 20:51:28 от Primier »
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
кидайте в меня камни и чё хотите, но я хочу чтоб БумБокс приехал. были они уже два раза в Минске, но блиииин, ни разу поехать не получилось  та же тема но не потому что не получилось, а потому что влом всётаки а в гродно было бы прекольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 grrrl, о! нас уже двое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
к 880 летию города это попадет скорее всего, моранди кроме 2 тем нех слушать а турман счас около 40 косарей евро стоит, не думаю что моранди дороже
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
CARTMAN
|
к 880 летию города это попадет скорее всего, моранди кроме 2 тем нех слушать а турман счас около 40 косарей евро стоит, не думаю что моранди дороже Было бы неплохо скинуццо еще баблецом еще заодно пригласить бумбокс дакинуть баблоса и всех на ленина расстрелять нах эти великие таланты  Серегу вааще давно на костер пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|