biker05
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Июнь 2008, 09:25:34 » |
|
Друг приобрёл ЗАЗ 968М. Но он много жрёт бензина: 5 литров на 7-8 км. Подскажите, что можно сделать. И еще. Бывает загорается лампа киросиновая(скорее, что-то с давлением масла) КАК ПОЧИНИТЬ? За хорошую помощ +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 Нет слов!!! Друг - гони аппарат на сервис!
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Dеnis
|
расходомер поменять 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 09:36:45 от ExE »
|
|
|
|
|
|
---
|
Не ржать, в последний день перед отпуском карточек раздам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
blazeНе, неу ты чего... Мы тут пореню помочь решили, а ты... :-? Разве не видишь, порени нашли работу и на зарплату купили машину. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
Вижу. Во флуд! Счас сбацаем пореням СТО "ZAZ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А без шуток, кури теорию Где мой +1??? А насчет лампочки 1) Забей 2) Залей густое масло 3) Прокапиталь двигатель выбирай любой пункт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Где мой +1!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да!!! Бывает загорается лампа киросиноваясцуконах, а ты керосин подливаешь?  Наверно нет, вот и загораецца. Короче, там слева есть заливная горловина (на 40-ке, на 30-ке справа) - в неё подлей поллитра-литр керосину и усё будет как по книжке по эксплуатации, максималка 120, расход 9 80-ого по городу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 13:26:45 от Serzhi »
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как не помочь пореням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А порени уверены что приобрели ЗАЗ? С расхдом близком к 1л/1км это какой то болид Ф1 должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может это ZAZ 968M BiTurbo F1 Edition в камуфляжном лоховском обвесе, чтобы никто не догадался?  все сходиццо, заднемоторная компоновка, прям балит формулы адин  откройте багажник, посомтрите что за мотор, может там какой W12 стоит, тогда расходу нех удивляццо  тока вот лампа кирасинавая непонятно к чему. нема такой кирасинавай лямпы в Ф1. Но может это секретная разработка автоЗАЗа? типа мегафорсаж -- впрыск кирасина в котлы, прирост мощности в 500 л.с. + 1000 коней стоковых = 1500 сил  драгмонстер у вас ребяты, а не ЗАЗ. "пятое колесо" и 65 амг курят в сторонке  ура мля!! иду бухать на корпоратив  кто увидит миня пъяного вечером в районе бара на Телеграфной - просьба не кантовать, завезти домой в целости и сохранности. Сразу придуприждаю - к придставительницам прекоасного пола буду приставать  че то миня поперло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я тебя видел когда ты на работу ехал, я в это время пешком топал. Плохо мне было, пива вчера много за Россию выпил  А вечером я уже буду в отпуске  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 14:31:19 от blaze »
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А я тебя видел когда ты на работу ехал, я в это время пешком топал. Плохо мне было, пива вчера много за Россию выпил  сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
тока вот лампа кирасинавая непонятно к чему. нема такой кирасинавай лямпы в Ф1. Но может это секретная разработка автоЗАЗа? типа мегафорсаж -- впрыск кирасина в котлы, прирост мощности в 500 л.с. + 1000 коней стоковых = 1500 сил Придурки вы, все банально просто, это лампочка "резерв" топлива. Залил полный бак, газанул пару раз и всё, киросинка загораецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3,5 литра было на двоих с женой. Выпил большую часть  Хотя не так и много, старею  Замечательное пиво пил, Лидское живое нефильтрованое. Жаль у нас не продается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Если ничего не поможет надо в Королино в ауди клуб, там ребята серьёзные и в тачке серьёзной разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Наверно друг уже не жрет бензин  зажрался что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Предлагаю натравить на друга Василевского! Уж тот его в перехоже выщимает за милу душу и заставить весь бензин до капельки отлить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Нижуя, василевскому нужен только Блайз, а он сцуко в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Друг приобрёл ЗАЗ 968М. Но он много жрёт бензина: 5 литров на 7-8 км. Подскажите, что можно сделать. И еще. Бывает загорается лампа киросиновая(скорее, что-то с давлением масла) КАК ПОЧИНИТЬ? За хорошую помощ +1 бери верёвку и цепляй за попутный транспорт 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
Ржал нипадецки  по +1!  У друга твоего ЗАЗ от проигрыша Россиян забухал, вот и жрОт по 1л/км. Вези ЗАЗа к Ходорковскому... не... не не то, к Ходоркину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
продам ЗАЗ 968 . 131 руб. 50 коп. на ходу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А друг бензин жрот?  Если не то никто не купит - 100% 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 11:01:56 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а ты печку выключать непрбовал?  стопудова включена смотри как на улице жарко!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|