|
|
Squa®e™
|
Вашу ж мать ((( ... .. ..  Почему вовремя новости не доходят( ..
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сначала себе, а остатки на переферию 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Жаль что во вторник  а то бы обязательно поехал
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
место концерта известно?
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
в прошлом году организаторы сильно заломали танцпол, и поставили стульчики для богатеньких сцукиных детей, шоб посмотреть на легенд сидя в креселках, ублюдки
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
На следующей неделе должны быть билеты в Гродно
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Dr.Tim
|
билетов в фан-зону уже нет по-моему еще хватает,просто за 150 уже не найдешь только 200 ! место концерта известно? «Минск-Арена» Добавлено: 11 Март 2010, 17:57:36
"Позавчера успели урвать последние в фан-зону за 150.000! А по телефону сказали, что в понедельник поступят еще в фан-зону." "кому еще нужно! есть билеты от 115000!!!! ст.м. Партизанская - выход к трамвайным путям. там - билетная касса.... танц-пол за 120 тыщ. тоже еще был.... в центре города уже все разобрано..." я уже взял  ,люди не тормозите, а то будите переплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Что значит билеты будут в ГРодно ? где продавать будут ?
Инфа, конечно очень вовремя пришла, фан зону размели быстро, опомнится не успел..
В минск-арене знакомый был на раммштайне, судя по фоткам, расположению сцены, танцпола и т.д, обозрение будет на порядок выше чем в 2008 во дворце спорта, когда танцпол на две части партером разделили, главное что бы акустика зала не подкачала, а то что-то не очень я доверю этим ледовым дворцам..
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
аккустика на Раммштайне не подкачала  четкость и мощь каждой ноты чувствовалась даже на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Если на танцпол до 130-140 будут, то сообщите пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты будут. По идее и на фан-зону. Предварительно место продажи Дом Офицеров (Ожешко 30). Как появятся сразу же дам подробную инфу здесь.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Dr.Tim
|
хоть убей, не верю, если б сказали - это наш ПЕРВЫЙ прощальный тур, тогда может и поверил бы)))))) так все делают, но от этого я люблю их не меньше)) 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Прощальный концерт SCORPIONS прощаю)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Pig Destroyer
|
Сапоги "прощайки" еще надо купить. Как у бабушок, "прощай молодость"
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хоть убей, не верю, если б сказали - это наш ПЕРВЫЙ прощальный тур, тогда может и поверил бы)))))) так все делают, но от этого я люблю их не меньше))  так ведь вроде тур растянется на 3года. а там уже и до 70-и недалеко им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
опупенно полезная инфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
мне не совсем нравится дата проведения концерта...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
и я уже при билетах
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Syn
|
Пацаны,а нет ни у кого свободного билета на руках!?и вообще ещё реал будет достать билеты!?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
по 225 говоярт ещё в продажу не поступили... да и танцпол вроде был ещё...
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
сегодня друг в минске, взял 2 билета на танцпол без проблем, видать там еще есть, но нужно искать
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|