source™
|
 |
« : 18 Апрель 2014, 10:04:32 » |
|
В рамках проекта velocity, мобильный оператор Velcom создал новое приложение для велосипедистов под названием VELOCITY. ( Android iOS) Функции мобильного приложения velocityФильтры объектов: для каждого города собрана своя база важных и полезных мест для велосипедистов – велопрокатов, ремонтных мастерских, веломагазинов, велопарковок, боксов для зарядки мобильных телефонов, травмопунктов, где можно получить первую медицинскую помощь. Пользователи приложения смогут выбрать необходимые объекты для отображения. Велоновости: лента приложения будет постоянно обновляться информацией о развитии велоинфраструктуры городов и интересных событиях. Пользователи приложения смогут читать локальные новости, а при желании изменять в настройках локацию и следить за тем, что происходит в других городах. Покатушки: каждый пользователь сможет создавать покатушки и назначать место и время старта. Приглашение увидят все обладатели приложения velocity из его города. Со временем будет возможно таргетировать покатушки по своим друзьям, а также прокладывать маршруты, используя карту приложения.Полезная информация: функционирует на ОС Android и iOS. Доступно для абонентов всех мобильных операторов. velocity – первое мобильное приложение, где собрана полная информация о велоинфраструктуре четырех белорусских городов – актуальные карты, самая полная на данный момент база велообъектов. Приложение очень простое в использовании, но в то же время многофункциональное. Каждый легко сможет настроить его согласно своим интересам и использовать как новостной ресурс, мобильную карту, а со временем и как велосоцсеть. Это значит, что общения, интересных велособытий и горячей информации в вашем смартфоне и вашей жизни станет еще больше! Конечно же, в дальнейшем приложение непременно будет совершенствоваться. И здесь мы ждем ваших предложений по улучшению, которые обязательно постараемся воплотить в жизнь в более продвинутых версиях. Ваши замечания и предложения оставляйте в комментариях либо присылайте на электронный ящик velocity@velcom.by. Спасибо за участие! Смартфоны сейчас есть у многих - предлагаю обсудить возможность организации покатушек через это приложение. Надо нам это или пристрелить сразу, чтобы потом не мучаться. Замечания и хотелки оставляйте в комментариях. Я потом перенесу все в первое сообщение и отправлю велкомовцам. Вдруг, прислушаются. (или поищу программера, который все реализует в новом приложении - это просто задумка - может за пиво с рыбой никого и не найду  ) Глюки и хотелки: - пока не работает карта. Придется место встречи вписывать в описание покатушки - нет смайликов - прошедшая покатушка удаляется на следующий день - нет "чата" или просто общегородской ленты "комментариев" для общения (можно попросить чтобы добавили или создать покатушку и общаться в комментариях к ней) - нет уведомлений о новых комментариях к покатушкам, в которых решили принять участие - программа не переворачивается - к комментариям нельзя прилепить фотки и видео - было бы неплохо добавить возможность видеть расположение участников покатушки за 15 минут до ее начала +15 минут после. Фича должна быть отключаемой. Определение местоположение по вышкам или GPS - по аналогии с "Друзья на карте" в гугл плюс.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 15:35:20 от source™ »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Скачал. Буду тестировать. Идея в принципе хорошая но приживется или нет - вопрос времени, человеческого фактора, и удобства самого приложения.
Добавлено: 18 Апрель 2014, 10:30:55 к починке карты и чату я бы еще добавил переворот самого приложения. а остальное уже по ходу использования)
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
шлют - у меня тоже МТС - правда не сразу пришел
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мля гугл с америки быстрей присылает чем велком с беларуси  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
шлют - у меня тоже МТС - правда не сразу пришел у меня пришел через 5-10 секунд...
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
попробуй заново зарегаться
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
В разделе "экскурсии" у всех пусто?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да подозреваю это связано с тем, что велосити пока не дошел до Гродно - в этом году планируется
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
как-то странно что еще не дошли...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
уже третий раз пробую. не шлют. Добавлено: 18 Апрель 2014, 12:07:08
аааа прислали, на то он и третий раз.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
уже третий раз пробую. не шлют. хз тогда если номер верно введен и в верном формате, то видимо не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
оставьте кто комментарий к моей покатушке - проверить как оно будет 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
оставьте кто комментарий к моей покатушке - проверить как оно будет  запилил.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
оставьте кто комментарий к моей покатушке - проверить как оно будет  запилил. нету уведомления о комментариях 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
объясните нубу - что в этом приложении уникального?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
объясните нубу - что в этом приложении уникального?
если есть аналогичные приложения с нормальным функционалом, то предлагайте
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
А это вообще законно?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
source™
|
А это вообще законно?
поясни
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
А это вообще законно?
поясни вспомнилось как бравая милиция задерживала велосипедистов якобы за несанкционированный сбор. Вот и решил уточнить
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
source™
|
как повезет то же самое, что и на форуме писать, но меньше народа это видит
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
теоретически, да, могут организатора "флэш-моба" запилить в уазик вместе со смартфоном. Будем надеяться, что до такого маразма не дойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А это вообще законно? не еже ли что - организатором является создатель приложения 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
давайте как-то по теме протестим и решим - надо нам это или закопать и забыть
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да оно какоето шильное, покатушка создана коментов настрочили, а оно молчит, ебай, трэкчекер и прочие сразу сигналят уведомлением, мол у вас новое событие. гы еще два кода активации пришло 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
давайте свое напишем, нах нам упал этот велком корявый)
|
|
|
|
|
|
|
|