ЖуК
|
 |
« : 26 Июнь 2008, 12:47:26 » |
|
Народ такой праздник... в Джибутии день независимости, порадуемся вместе с ними....ж 8-) Придлагаю собраться как всегда под штопором 8-) время: в 18.30 http://ru.wikipedia.org/wiki/Джибути
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 19:39:58 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
HATE
|
У меня как-то сидел клиент из Джибути.. Чёрный как смола 
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
народ вообще то у нас в енто воскресение день маладежи!!!!!!!!!!! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и чё!? это же не пятница
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я в субботу работаю
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я в субботу наконец-то отдызаю!!и надеюсь в пятницу тоже!!!!аааа!!!!! ура! завтра ласт экзем)))
наконец-то хоть на тяпе нормально побуду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Жалко что праздник небудет праздником..... Россия проиграла испанцам 0:3 как они могли  Я так надеялся, придлогаю напиться завтра с горя.... Или с праздника кто футбол не очень любит... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Alconafft
|
А я не пью...не приду наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Шо с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
опять наверное пост началцо у алконафта...сочуствую. вообщем предлагаю эту тему тяпницы..дополнить подтемой тяпа- окончание сессии
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Обидно кончено, что проиграли... На эту тяпницу меня не ждите.. РОММАР берёт выходной. НЕ могу больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
НЕ могу больше....  Не верю.  Решил где-то отдельно от коллектива пьянствовать? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HATE
|
Обидно кончено, что проиграли... На эту тяпницу меня не ждите.. РОММАР берёт выходной. НЕ могу больше....  Нашёл время брать выходной  посреди недели взять низзя было? Эх.. на футбик мне пофик, отожжом сегодня, только отжигать не долго будем, ибо працовать завтра :-/
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага! присоединяюсь к тому чтобы отметить конец сессии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мы с космам дарим вам возможность отдохнуть от нас мы тожэ не придём
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а где попойка будет происходить? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как обычно, под пионерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
djmike
|
международный день рыболовства ищо сигодня, удачно побухать
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
*Аня*
|
Всё, я уезжаю...... ::)в конце августа надеюсь встретимся!!!!Всем пока желаю всем хорошо провести лето!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ГЫ, было интересно , спасиб всем за компашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...было прикона))) рада было оч многих видеть)))) приятно видеть знакомые лица после долгого перерыва!
|
|
|
|
|
|
|
|
|