|
|
Jakob von Gunten
|
Прикольный новый сайт!
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
komet
|
 2008-08-23 | г. Солигорск, ДК Строителей | Аrt-фестиваль "Новое время" Выступают : > Квартет Актуальной Музыки РСМ (Смоленск) > Earworm (Гродно) > Рациональная Диета (Минск) > Фляус и Кляйн (Новополоцк) > Mouches a l’orange (Солигорск) > > на улице: > DJ Koromislove [Minsk, old funk] > DJ Tris [Minsk, techno] > DJ Lohmaty [Minsk, retro] > Аристократы [Soligorsk, rap] Начало : 16-15 Стоимость билетов : 12 000; фотовыствка и то что на улице бесплатно=) Дополнительная информация : МТС: 5763738; Velcom: 9036300; ICQ: 428359843, 280207124
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
есть уже конкретные даты по Мск и Питеру на ноябрь? а то народ уже спрашивает - где и когда
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
komet
|
есть уже конкретные даты по Мск и Питеру на ноябрь? а то народ уже спрашивает - где и когда
да-да, скоро напишу, т.к. другие еще города будут... specially for you  
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
что там насчет диска слышно?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-ATOM-
|
хорошая сегодня(точнее,уже вчера) репетиция получилась  давно с вами пива не пил
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Дима,с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 12:59:25 от komet »
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Блюз,дай переписать,а то у меня трафику-пизда 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
вышел наконец альбом  Earworm, "Squirmy EP", 2008г. альбом хороший и хорошо записан, правда долго ждали, но ничего, терь будем ждать новых концертов и новых композиций
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
живьем все же интереснее ) как в театре
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
ближайшие концерты-презентации: 21 ноября: Москва, Актовый Зал  23 ноября: Псков, Тир  24 ноября: Питер, Цоколь  добро пожаловать toATOM - не вопрос, созвонимся toMaestro - не все конечно получилось, но сделали, что смогли
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда первый раз заслушала...просто-таки осела и зависла..что-то такое...и технически и по атмосфере....интересно в общем...
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
приду 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ооо, ахуенчик!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
komet
|
внимание! все переносится на 23-е января! на пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, а чё за xyйня??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
komet
|
бля, а чё за xyйня??
это ж тут нормальная тема к сожалению, зато пятница, че не придешь теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да приду, куда денусь)
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
в пятницу даже лучше )
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
народ, что бы там не гворили, послушайте меня: группа неплохая, можт чем-то похожа на Апокаллиптику... Лично я иду. И вам советую. Но, возможно, будет скучновато. Слэма не ждите. Музыка типа... психоделик какой-то... непонятный жанр, интересная, вставляет... но, хотелось бы потяжелее=) вот моё скромноемнение=)
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
выдал перл 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
время внесет свои коррективы )))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я сразу не поняла,почему в четверг а не в пятничег... Теперь всё в порядке... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Join Me
|
может быть забегу на концерт, если время будет 
|