|
komet
|
ой, забыл сказать: не электронная муза 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
..и не комерческая 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хм на38ание есть такое ужэ вапс4е то и3вестная америкосавская група
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
komet
|
хм на38ание есть такое ужэ вапс4е то и3вестная америкосавская група ссылочку пожалуйста интересно, что за группа такая известная 
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Так когда концерта ждать?
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
creep
Гость
|
Хорошая бешеная виолончель, Апокалиптика и одной третей не делает с виолончелью из того, что я слышал Earworm. Здесь инструмент использован не для мясного чёса, к чему сгодилось бы любое громкое, которое издаёт звуки. Виолончель у этой группы позволяет обнаружить и традиции классической музыки и неоклассики ( и опять же, это не пилёные мотивы Апокалиптики - рубанком туда, рубанком сюда, как в Горном Короле). И используется, как говорится, по назначению. С другой стороны, хорошая грязная гитарная "подоплёка", которая сначала слушается как беззащитный бэкграунд, но позже начинаешь понимать, что и гитара и виолончель продуманы основательно и дополняют друг друга экспрессией. Нойзовые традиции (noise) в творчестве группы умело противопоставлены мощному звучанию лидирующей виолончели. Такое противопоставление рождает оригинальный, не встреченный мною ни у кого прежде стиль. Изредка хочется вокала, не хватает, но нехватка эта зачастую восполнима за счёт, как говорят поляки, rozbudowanych сольных виолончелизмов  Невообразимо для масштаба Гродно, удивительно в масштабе Беларуси. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
to creep: определение в десятку!  неожидал.. 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
супер. respect earworm.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Праведник
|
Скачал первую песню, качаю вторую, т.к. первая понравилась. Качество записи - не лучшее, но муза - зашибись. Этим ребятам надо концерты давать... сидячие... Чтоб народ сидел, слушал, офигевал... Хотя, чего это я тут расхвалился. Ща я скачаю вторую песню, тогда и будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Отличная музыка,приятно что есть те кто идут другим путём...и делают то что им нравиться.
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Александер
|
Андрюшка - а сайт группы TheThe есть в нете? Интересно было бы посмотреть? А муза хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
to btbip-figar0: Хоть вопрос и не ко мне, адрес сайта ЗеЗе и ещё парочки классных групп есть на сайте иэрвормсов, посмотрите там есть раздел good bands.
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
to btbip-figar0: Хоть вопрос и не ко мне, адрес сайта ЗеЗе и ещё парочки классных групп есть на сайте иэрвормсов, посмотрите там есть раздел good bands. TRUE! 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
Качество записи - не лучшее, но муза - зашибись. Этим ребятам надо концерты давать... сидячие... Чтоб народ сидел, слушал, офигевал...
насчет записи правильно подмечено  , но что касается концертов- заблуждение... живьем это оч. "танцевальная" музыка  -был на концерте, видел 
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Жаль только, что на концерте а не на концертах  в три ночи в квартире они тоже ничего 
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
INPEACE
|
Как у Вас дела,раскажите что у Вас нового?
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
komet
|
ну уже все впорядке  готовим новую программу, думаем как записаться получше... короче- будни 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
А программа с вокалом или инструментальная? Не включили ли новых инструментов?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
А программа с вокалом или инструментальная? Не включили ли новых инструментов? да- это серьезная для нас тема... пока, в ближайшем будущем, вокала не видится(может только на записи кое-что будет), а вот насчет инструментов вполне реальная тема... мы ж товарищи открытые
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Я так понял, на Линукс фесте это вы были? Иарвормс? Побольше бы концертов! Кстати, во что упирается проведение подобного Линукс фесту концерта? Если в деньги - то во сколько? Кто и почём мог бы ссудить аппарат? Где реально кроме турбазы в Гродно или окрестностях провести такой концерт? Ответьте на эти вопросы. Очень интересно - неужели столько преград для концертной жизни в Гродно? Летом можно вообще раз в неделю лабать - почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
да, на LinuxFest были мы, правда в не совсем обычном составе... что касается концертов, то проблема заклюается в том(как мне кажется), что никому это не надо  ... т.е. если делать все официально, то слишком много мороки для организаторов, если не официально, то некому за аппарат платить... короче нет заинтересованных людей :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
блин когда я научусь линки вставлять? позор  вот ещё раз пробую я тут такие буковки добавил ахреф может заработает)))
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
<a href="ed2k://|file|Earworm%20noise%20alternative%20underground%20music!.rar|36824076|CA9C2B684C19E6D9C1844AD84F6F66F6|h=POOY4ARPV6HW2OLHNTW4DBWXVCKIA4RI|/">Earworm noise alternative underground music!.rar</a>
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Какие линки тебе надо вставить пришли еще раз
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
komet
|
http://www.realmusic.ru/earwormтут еще можно одну телегу earworm послушать (это для любителей SonicYoth, Mogwai, VelvetUnderground... да и вообще всяческих экспериментов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
На немецком нетлейбле Analog und Ehrlich( http://www.analogundehrlich.de), специализирующемся на выпуске гитарной музыки, вышел наш EP. Качайте, слушайте - all for free 
|
|
|
|
|
|
|
|