|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Если идти на крутую лесницу там где ещё обувь мужик продаёт чуть не доходя справа палатка с рыб принадлежностями
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Мот похвастаем чё у кого, или паливо? А то тема чё-то забуксовала.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
сорь за качество)
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Он чё, пневмо? А вот мой малыш:
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Он электропневматический, 6мм. А насчёт пистолетов, то блин я ток МР-654К уважаю) им хоть гвозди забивай ему пофигу
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Согласен, этот трохан нежный, но лупит достойно. Можно апнуть и будя тож ничё.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А насчёт пистолетов, то блин я ток МР-654К уважаю) им хоть гвозди забивай ему пофигу Еще лучше гвозди забивать 656-м, а в 654 встроена открывашка для пива.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ага=))) есть там такое дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy-fizruk
Новенький
|
у меня walther cp 99 compact. ничего моделька. и еж 32 с ептикой
кстати, кроухантеры есть?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Он чё, пневмо? А вот мой малыш:
ипать где взял? а то Скиф с косяками мой
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Diguron
Гродненец
|
Джентльмены, магазин "Охотник и Рыболов", что на Пушкина, имеет свой сайт?
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
ипать где взял? а то Скиф с косяками мой Закомый с России подогнал, там дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
у меня walther cp 99 compact.ничего моделька.и еж 32 с ептикой И у меня почти то же самое, только не иж, а мурка)))
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
мр- 654, мр- 512+оптика
Добавлено: 01 Август 2010, 23:52:33 вот кто бы апнул мр 654?
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
кстати, кроухантеры есть?
есть  ну а когда ворон не хватает то на работе голубей гоняю из 654го 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Здравствуйте. Очень хотелось бы объеденить любителей пострелять из пневматики. Совместно выезжать на пострелухи и кроухантинг интереснее чем по одиночке!
|
|
|
|
|
|
|
|
cat happy
Новенький
моё Я
|
Здравствуйте. Очень хотелось бы объеденить любителей пострелять из пневматики. Совместно выезжать на пострелухи и кроухантинг интереснее чем по одиночке!
Жалко нет у меня игрушки, а так очень нравилось у друга из скифа в бутылочку...
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Други!!! Приобрёл ИЖ-60. Проблем с манжетой досылателя. У кого может опыт есть где достать, чем заменить??? Буду весьма признателен.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Nikord
|
Куплю пневматику! Интересует все что может убить голубя с 5 м (достали...ляди, весь подоконник обосрали!), ну или эффектно разбить банку или бутылку о цене договоримся!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
walter113
|
Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой моделью? Ваши отзывы? У нас не будет проблем? Разрешение не надо ? http://ak74m.ru/shop/UID_2863.html
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я видел тут ктото за 100 баков продаёт, вешь ппц реальная.... тот же ижмаш делает, такое же качество, просто переделан в пневмат.... гвозди забивай, разрешение не надо там явно меньше 7,5 Дж (если знаешь массу и скорость сам посчитай (масса * скорость в квадрате)/2
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Куплю пневматический Макаров. В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Балон стоит 2500 руб=) на скидельском=) напиши в личку где именно?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Если идти на крутую лесницу там где ещё обувь мужик продаёт чуть не доходя справа палатка с рыб принадлежностями читать надо
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мужики, покупая МР-512 с какими трудностями можно столкнуться? И ваши отзывы об этой духовушке!? Может что-то расскажите про продукцию мужика на южном и дает ли он время на возврат, если выявятся косяки производства?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 12:34:44 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|