Kam-Ka
|
Фото хорошие, спасибо. Вас туда без проблем пропустили?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Фото хорошие, спасибо. Вас туда без проблем пропустили?
Да, без проблем, и дядечку с папкой видела и он меня, никто даже слово не сказал. У меня вид был, как будто я с проверкой к ним приехала  и мама со мной была 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Hil, очень информативные фото. Спасибо! А в ответ449 на первом фото это линолеум такой будет?
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Hil, очень информативные фото. Спасибо! А в ответ449 на первом фото это линолеум такой будет?
Да, это линолеум, смотрится красиво, как ламинат. Сколько я фото сбросила, а то я чего-то уже запуталась, у меня тут еще сантехника имеется
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи, смотрела форум Орды 16, у них дом сдали в феврале, а заселиться до сих пор не могут. Мне бы не хотелось что-бы у нас так долго тянулось..... деньги все собрали на взносы    )))))))))) я так поняла, что у них причина в оплате.... Добавлено: 23 Июнь 2014, 14:54:50
Здесь есть народ, который собирается летом переехать?
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Спасибо. Так я вот и запуталась. Вроди говорили линолеум, а точь точь как ламинат. Ох красиво.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Да, мы бы хотели, чем быстрей, в горисполкоме мне сказали, если оперативно сработать, то можно заммесяц все доки сделать и ключами в кармане звинеть, 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Это на последнем фото детская такая малюсенькая? Через месяц газа точно не будет. Пока 130 семей подтянутся. Если только электроплитка еду готовить.Но семья то большая. Хотя такая ситуация у многих.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо большое за фото,Hil.А на каких фото именно 16-19?Умывальники,унитазы-это у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Это на последнем фото детская такая малюсенькая?
Нет, это кухня в двушке маленькой, на стенах покраска. Такого цвета будут балконы, туалет, ванная, кухня, не навязчиво и симпатично  Добавлено: 23 Июнь 2014, 13:12:51
Спасибо большое за фото,Hil.А на каких фото именно 16-19?Умывальники,унитазы-это у нас?
На самых первых фото, где всё белое и грязное это все наше 16-19, а где умывальники и обои это все15 дом. Заглянула туда и не смогла не сфоткать, представьте все такое и у нас уже скоро будет  Добавлено: 23 Июнь 2014, 14:16:41
Конечно же во всех квартирах я не была, но потолки, что очень важно, сделаны хорошо, ровные, порадовалась, а то я начиталась, что плохо делают... Добавлено: 23 Июнь 2014, 15:18:53
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ В НОВУЮ КВАРТИРКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Специально посмотрела на сайте в маленьких двушках кухня 8.45м. Это просто какоето кощунство.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Это на последнем фото детская такая малюсенькая? Через месяц газа точно не будет. Пока 130 семей подтянутся. Если только электроплитка еду готовить.Но семья то большая. Хотя такая ситуация у многих.
это не беда, я в общаге на электро готовлю, да и у многих сейчас мультиварки. Мы вообще не собираемся эту плиту оставлять, как на мой взгляд, варочная панель и духовой шкаф, намного лучше "сидит" на кухне  )))))) Добавлено: 23 Июнь 2014, 15:34:11
Фото отличные, раздразнилииииииии  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас все точно такое же будет?Откуда знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
У нас все точно такое же будет?Откуда знаете?
ГОС.ЗАКАЗ, ничего лучше или хуже быть не может, все дома, отделку и т.д.и т.п.должно быть одинаковым. Проще говоря, если у нас что-то будет по- другому, так только может отличаться цветом, а так и у многодетн. Ленинского р-на, которых дом сдался в феврале, ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Соседи, у кого трешка, все хотят самый большой метраж   ?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
Kam-Kaяяяяя как только получим  только чтоб газ и вода были=свет.тогда сразу Добавлено: 23 Июнь 2014, 17:30:59 Иду к целия видела кухню в маленькой двушке да не много маловата. угловая кухня хорошо там смотреться будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А сколько у вас стоит кв м?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
А сколько у вас стоит кв м?
6500000
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Мы трешку строим. Очень хочу такую на 83м. Вообще у всех трешек метраж комнат одинаковый, разница лишь в размере коридора. Думаю большинство жильцов об этом не задумываются. Метраж имеет значение лишь для тех кто доплачивает со своего кармана так как за самую маленькую 79м платить на 4*6500 меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Мы трешку строим. Очень хочу такую на 83м. Вообще у всех трешек метраж комнат одинаковый, разница лишь в размере коридора. Думаю большинство жильцов об этом не задумываются. Метраж имеет значение лишь для тех кто доплачивает со своего кармана так как за самую маленькую 79м платить на 4*6500 меньше. Мы тоже хотим на 83 кв. А вы когда стали многодетными, может и попадете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто разбирается, на какую сторону выходят окна (в плане юг, север...) те которые на Огинского, и те которые во двор....в Ю-15 Крутили 2 компаса, ни к чему не пришли 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Моей младшей 1.7 г. Но это никакой роли не играет. Никто никогда не узнает как они там эти квартиры распределили. Здесь никак не подсчитаешь. Кто-то справку поднесет и поменяли жильцов местами. Остается надеяться только на удачу. Остальные трешки тоже хороши. Но мне просто не хочется комнаты захламлять всякой детской техникой. Пусть в каридоре в шкафу лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Выше писали если из детей кто аллергик, педиатр даст справку. Тогда НЕ будет первый этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Кто разбирается, на какую сторону выходят окна (в плане юг, север...) те которые на Огинского, и те которые во двор....в Ю-15 Крутили 2 компаса, ни к чему не пришли  на дорогу север, двор-юг. Я думаю так
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кстате а где эти дома на плане?
Добавлено: [time]Пнд 23 Июн 2014 19:25:30[/time]
19 - орды, 20 - огинского, 3 - малая ольшанская, 17 великая ольшанская.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 21:50:51 от Back to QAS »
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А у нас сдача 30 июня и у нас 6600, но конечный еще не знаем
|