|
ADLEON
|
Действительно, НАРОД , не сходите с ума( про платить ) кто вообще вам что сказал. Нам ещё есть за что понервничать. Давайте просто соберёмся и нам НА КОНЕЦ ТО подключат газ. Кто не придёт (получат по шапке),мы найдём. 
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
Я не поднимаю панику это просто вопрос .И спасибо за ответ .( вообще к этим оплатам привычно отношусь)  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 16:43:06
Интересная штука переписка можно в слова залаживать одну интонацию ,а можно другую и в зависимости от этого меняется смысл .От этого появляется негодавание
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Вот это главный вопрос!!!!! Как найти тех, кому не особо надо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Хорошо что выходные впереди. Люди подтянутся в квартирки свои и объявления увидят. Только могут рекламу сверху наклеить. Я на выходных если объвки не будет, свою повешу да еще и про штраф за пропуск добавлю чтоб эффективнее было.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
для профилактики в подъезде еще написать про газ .думаю что люди на выходные посещают чаще свое жилье чем в будни должны все заметить обьявку .а в жэсе может номера попросить но наверное они не дадут.эти 2дня у меня нет возможности даже выйти из дома а в субботу мне на работу я не успею жэс хоть и по пути.
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 18:01:55 мне сказала коллега по работе что сумма штрафа ей было 528т.правда не правда --не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Kinzachkaуже и не знаю раньше было без доков и нам без нас подключали а ключи соседям давали.они открыли те проверили и все
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Завтра позвоню в Горгаз и всё узнаю....А то эти "непонятки" уже надоели....
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 20:48:20 Потом сразу напишу, кто должен присутствовать и какие документы при себе надо иметь...
|
|
|
|
|
|
|
Summer Girl☀
Молодой Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2719520.0
|
Можете ни куда не звонить( ну только для собственной перестраховки) у нас в 41 доме соседи друг другу ключи передавали, для того чтоб был доступ в квартиру, т.к. сами были на работе. В горгаз, когда звонили узнавали, кто должен быть на подключении, нам сказали, что не важно кто, главное чтобы мы попали в квартиру. Ни какие доки тоже не нужны, они сами вам дадут технический паспорт на вашу плиту. Не поднимайте панику, все это проще чем вы думаете...
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Спасибо за всем за ответы!  Кстати, в Белтелекоме сегодня были. Сказали,что у нас ну очень активный дом! 
|
|
|
|
|
|
|
ADLEON
|
И это хорошо ,что мы дружные  , в нашем деле по другому нельзя  . А на счёт газа да ,им нужно проверить чтоб не пропускал газ и только.Поэтому всё равно кто откроет дверь  .
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Позвонила в Горгаз...Сказали, что не важно, кто будет присутствовать, главное чтобы доступ в квартиру был....
|
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Back to QAS По поводу газа обзванивает всех Zzzzzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Zzzzzzz,наверное я заблокирована.По поводу подключения газа все давно знаю.Во вторник буду на месте.Либо я,либо кто то за меня.Так как детки болеют.В ЖЭСе сказали,что не обязательно должен быть квартирасъемщик.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мы тоже вчера получили.78 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ааа,понятно  .Я просто тоже заблокирована.Кто есть с третьего подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
мы тоже сегодня были в Белтелекоме, с нашего дома около 20 заявлений пока, если будем активнее, быстрее телефонизируют.
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
6 ЭТАЖ кв 22 у меня не правильно записан номер не знаю как вам дозвониться если вы тут есть отпишите
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
Кому действительно нужна была квартира-те ключики и получили, а кому не надо-значит не надо...Желающие на эти квартиры найдутся....
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
первый подъезд к подключению.почти готов помогите разыскать жильцов с квартир 4 и 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alnik
Гость
|
С 22-ой может завтра приедут....Они как-то по выходным приезжают....
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|