Kinzachka
|
УРА!!!!!Муж забрал ключи  !!! Но один ключ сказали у мастеров,значит собираются исправлять)))
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
поздравляем !!!!!вы сегодня к себе в гости значит  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
поздравляем !!!!!вы сегодня к себе в гости значит  ? Спасибо!!!Муж уже там! Скажите,а справочка с работы для каникул какой формы?Мои на работе не понимают.Говорят,что могут дать о том,что нахожусь в дикрете,а инспектор сказала,что надо именно о том,что получаю пособие.
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
мне дали справку в которой указана моя должность и то что я от... и ..до нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
мне дали справку в которой указана моя должность и то что я от... и ..до нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
По поводу дверей набирала сама, обещались отзвониться, но пока тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
УРА!!!!!Муж забрал ключи  !!! Но один ключ сказали у мастеров,значит собираются исправлять))) поздравляем:)
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
УРА!!!!!Муж забрал ключи  !!! Но один ключ сказали у мастеров,значит собираются исправлять))) поздравляем  Спасибо!Скажите,а горячая вода уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Воды горячей нету
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
мне в уксе сказали принести удостоверение что прошли инструктаж.напомните если не сложно что после получения справки в уксе потом в банк а потом???в бти и что туда нести???
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
мне в уксе сказали принести удостоверение что прошли инструктаж.напомните если не сложно что после получения справки в уксе потом в банк а потом  в бти и что туда нести  Спасибо! После получения справки о внесении собственных средств в УКСе в банк,из банка опять в УКС со справкой из банка об открытии кредита,а из УКСа с техпаспортом,справкой из банка,договором купли-продожи и паспортом в БТИ + 165тыс. за оформление в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
миф20111111ура)))))))))))))))))))))спасибо
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
УРА ТО УРА ТОЛЬКО МНЕ ИЗ БАНКА СЕГОДНЯ НЕ ПОЗВОНИЛИ
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 19:50:59 КСТАТИ А ЧТО ТАМ С ДВЕРЯМИ ,МОЖЕТ КТО-ТО В КУРСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Если заплатите за ускоренное оформление 165 тыс,то сразу.))) УРА ТО УРА ТОЛЬКО МНЕ ИЗ БАНКА СЕГОДНЯ НЕ ПОЗВОНИЛИ
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 18:50:59 КСТАТИ А ЧТО ТАМ С ДВЕРЯМИ ,МОЖЕТ КТО-ТО В КУРСЕ?
С дверями глухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
НАМ СРАЗУ ПОСЛЕ СПРАВКИ ИЗ УКСА СКАЗАЛИ ЧТО ПОТОМ ПЕРЕЗВОНЯТ ,Т.К. КРЕДИТ НАДО ВЫПЛАЧИВАТЬ БУДЕТ СРАЗУ А НЕ С ОКТЯБРЯ ПИШИТЕ ,ГОВОРИТ 2-ЫМ И ПЕРВЫМ ЧИСЛОМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МАТ ПОМОЩЬ 75%
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
миф20111111кто у вас инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
мне моя сказала так что- только после прописки оформит 75% но так как не успею мне нужно будет оплатить 820т. кредита за этот месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
миф20111111а фамилию не помните  случайно не в очках рыжеватые волосы?
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
Т.Е. ПОЭТОМУ ОНИ И ПОПРОСИЛИ ЧИСЛОМ 1 И 2 ПИСАТЬ ?ЧТОБЫ КРЕДИТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 20:41:19 МЫ ПРИЕХАЛИ СДОКАМИ 30 ЧИСЛА
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 21:42:45 ОНИ СКОЛЬКО ВСЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
да походу мне вчерашним оформили и я платила за теперешнюю квартиру и мне сказали что данные по огинского уже есть но суммы не было
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 21:44:41 надо узнать у тех кто получил ключи как у них было
|
|
|
|
|
|
|
миф20111111
|
И НАДО ПЛАТИТЬ БУДЕТ НАМ МИЛЛИОН ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?
|
|
|
|
|
|
|
юлька.80
Молодой Гродненец
|
С дверями тишина завтра буду звонить, мне звонили по поводу дверей с номера 8691152
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
И НАДО ПЛАТИТЬ БУДЕТ НАМ МИЛЛИОН ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?
Мне моя сказала,что именно для того,чтобы мы не платили миллион за октябрь,приняла у нас доки 1ым,а не 30ым числом. А если успею оформить каникулы за октябрь,то совсем платить не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|