вит@лИс(((((((
|
ВАЖНО РОДИТЬСЯ ОСЕНЬЮ, эти дети без проблем пойдут в сад. При условии что на очередь всал сразу после рождения.Я незная что можно встать на очередь сразу в двух Админ. ...стояли только вЛенин.После того как узнали что переедем на Ольшанку стали на очередь и в Октяб.Но на то время нам уже было 1.6  Так что нам сад на Ольшанке даже и не светит...хоть мы и сентябрьские  будем по-ходу мы с вами товарищами по несчастью 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
кто знает номера квартир, напишите, может тут есть близкие соседи  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
кто знает номера квартир, напишите, может тут есть близкие соседи  )))))) Мы знаем,но боюсь сглазить (вдруг нам неверно сказали),а квартирка очень понравилась, секция восьмиэтажная с подъездом во двор. Добавлено: 08 Август 2014, 22:04:18
ВАЖНО РОДИТЬСЯ ОСЕНЬЮ, эти дети без проблем пойдут в сад. При условии что на очередь всал сразу после рождения.Я незная что можно встать на очередь сразу в двух Админ. ...стояли только вЛенин.После того как узнали что переедем на Ольшанку стали на очередь и в Октяб.Но на то время нам уже было 1.6  Так что нам сад на Ольшанке даже и не светит...хоть мы и сентябрьские  будем по-ходу мы с вами товарищами по несчастью  [/quote И мы с Вами,моя малышня июньская 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Kinzachka мы тоже в этой секции
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Отлично! Потихоньку знакомимся с ближайшими соседями! 
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Отлично! Потихоньку знакомимся с ближайшими соседями!  да да, а этаж какой прогнозируют?
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
А мы по-ходу в девяти этажной секции, на третьем этаже. Наверное. Просто я на стройке не была и точно не знаю как расположенны подъезды  ...
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
так откуда считать номер подъезда со двора или с улицы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
Hilя очень на это надеюсь.а в банке мне не дали бланк .сказали---рано--чтоб не спешили только не давно стали кредитовать 39 дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Hilя очень на это надеюсь.а в банке мне не дали бланк .сказали---рано--чтоб не спешили только не давно стали кредитовать 39 дом.
Когда я была в админ. мне сказали что доки. на льготное кредитование будут отправлять в банк только в сентябре .
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
я тоже это слышала.остается надежда на то что если внесешь всю сумму-за проект то может ключики до кредита дадут.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
я тоже это слышала.остается надежда на то что если внесешь всю сумму-за проект то может ключики до кредита дадут.
 ?? А что такое возможно  ??
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
@катерина@в ленинском так и было
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Вот бы завтра уже позвонили из администрации кому-небудь.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Яник
Молодой Гродненец
|
так будут звонить и приглашать?или рассылать письма?
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Кредитование явно начнется не раньше сентября, но тут уже серед.августа плюс решение администрации на льготное кредитование, в итоге так и получается по срокам. Лично мы справки для банка будем готовить заранее в 20 числах, т.к.справка о доходах действительна 30 дней. Добавлено: 10 Август 2014, 22:22:01
Надеюсь, завтра начнут обзванивать. Кто будет владеть инфой пишите, свистите  Добавлено: 10 Август 2014, 23:22:56
так будут звонить и приглашать?или рассылать письма?
Толком никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Яник, а вы какую квартиру строите? Может четырех?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Не торопитесь брать справки, даже справка о составе семьи должна быть на бланке банка
Добавлено: 11 Август 2014, 10:41:47 Не торопитесь брать справки, даже справка о составе семьи должна быть на бланке банка
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Не торопитесь брать справки, даже справка о составе семьи должна быть на бланке банка
Добавлено: 11 Август 2014, 10:41:47 Не торопитесь брать справки, даже справка о составе семьи должна быть на бланке банка
а сколько времени банк дает на сборы справок?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
сегодня ездила смотреть квартиру ключи не хотели давать.какое то новое распоряжение.кстати ключница сказала что дом еще не сдан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
сегодня ездила смотреть квартиру ключи не хотели давать.какое то новое распоряжение.кстати ключница сказала что дом еще не сдан  как так, надо звонить в администрацию, и спрашивать о решении. у кого есть возможность позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
пока не забыла ----в банк нужно будет предоставить квитанцию за квартиру -оплату.и если есть кредиты и рассрочки постарайтесь их погасить это очень влияет на открытия кредита.если сумма большая + и этот кредит= не входит в сумму вашего дохода кредитную линию могут не открыть Добавлено: 11 Август 2014, 10:35:58
а еще я узнавала сколько мне нужно будет поручителей.посчитали мой доход и мужа получилось что мужа будет достаточно. Добавлено: 11 Август 2014, 11:37:52 Kam-Kaпривет  у меня нету мы на деревне если только под вечер
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
пока не забыла ----в банк нужно будет предоставить квитанцию за квартиру -оплату.и если есть кредиты и рассрочки постарайтесь их погасить это очень влияет на открытия кредита.если сумма большая + и этот кредит= не входит в сумму вашего дохода кредитную линию могут не открыть Добавлено: 11 Август 2014, 10:35:58
а еще я узнавала сколько мне нужно будет поручителей.посчитали мой доход и мужа получилось что мужа будет достаточно. Добавлено: 11 Август 2014, 11:37:52 Kam-Kaпривет  у меня нету мы на деревне если только под вечер Ирка, звони в администрацию, узнай инфу, я бы сама набрала, но пока нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
|