!Olechka!
Гость
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 10:04:37 » |
|
Заработал фильтр?  Неужели больше не нужно будет читать бред тех, кого читать совсем не хочется? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 10:28:15 от Кода »
|
|
|
|
|
noNamE
|
[Сообщение заблокировано, так как пользователь внесен в Ваш черный список] точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отлично 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
---
|
а где кнопочка "внести в черный список"? )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
профиль-Настройки личных сообщений-
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
оу. заработало ) отлично )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[Сообщение заблокировано, так как пользователь внесен в Ваш черный список]
а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[Сообщение заблокировано, так как пользователь внесен в Ваш черный список]
фингер!  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:43:57
все хорошо... а как отменить фильтр?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
КЭП подсказывает, что надо удалить соответствующего чела из черного списка и обновить страницу)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КЭП подсказывает, что надо удалить соответствующего чела из черного списка и обновить страницу)
а у меня не сохраняются в списке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня не сохраняются в списке вот это прикол © 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
а у меня не сохраняются в списке вот это прикол ©  
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а тот кого внесли в ЧС в известность об этом знаменательном событии ставится? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нет. Он это поймет только если захочет написать в личку.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-30
|
попахивает ущемлением прав попавших в ЧС: если человека в чем-то ограничивают, то его об этом необходимо ставить в известность 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вом мудло потребитель отказался принимать мои сообщения личные. спамить в разделе можно теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вом мудло потребитель отказался принимать мои сообщения личные. спамить в разделе можно теперь?  модератор может читать сообщения заблокированного пользователя )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вом мудло потребитель отказался принимать мои сообщения личные. спамить в разделе можно теперь?  модератор может читать сообщения заблокированного пользователя ) попахивает ущемлением прав 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
попахивает ущемлением прав попавших в ЧС: если человека в чем-то ограничивают, то его об этом необходимо ставить в известность  Зачем? Пусть себе пишет в темах, корячится...  просто вам от этого уже ни холодно ни жарко...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попахивает ущемлением прав попавших в ЧС: если человека в чем-то ограничивают, то его об этом необходимо ставить в известность  Зачем? Пусть себе пишет в темах, корячится...  просто вам от этого уже ни холодно ни жарко... так видят другие и могут развивать тему) кстати в цитатах видно всё...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Целью не было полное искорение сообщений. Их можно увидеть в профиле у пользователя, в последних сообщениях и т.д. но раз поступали просьбы - сделал. Комментируйте, возможно ещё что кому нужно от этого фукционала?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
ну вот к примеру полный запрет написания сообщений в теме, автор которой внес писаку в список, был бы уместен. а то осознание что всетаки пишет чтото...
Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:46:39 ну и настройки чтоб выбирать- только личные/ личные и общие
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну да, как в анекдоте: "А вы на шкаф залезьте". Насчёт выбора что блокировать подумаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ParanoЯ
|
вом мудло потребитель отказался принимать мои сообщения личные. спамить в разделе можно теперь?  модератор может читать сообщения заблокированного пользователя ) ну только в своем разделе... в других стоит блокировка  я на кошках тренировалась 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Целью не было полное искорение сообщений. Их можно увидеть в профиле у пользователя, в последних сообщениях и т.д. но раз поступали просьбы - сделал. Комментируйте, возможно ещё что кому нужно от этого фукционала?
чтобы при цитировании не было видно этих сообщений. А так смысл, если в той же теме кто-то процитирует высказывание неугодного мне форумчанина, а я увижу тут же его заблокированное сообщение в процитированном.... Потренировался уже на кошках...... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
попахивает ущемлением прав попавших в ЧС: если человека в чем-то ограничивают, то его об этом необходимо ставить в известность А потом начнутся темы типа "Почему я не могу писать в личку" 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|