natali.
Молодой Гродненец
|
 |
« : 14 Апрель 2014, 19:39:47 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 13:49:21 от natali. »
|
|
|
|
|
aktrisa2015
Новенький
|
Не советую точно брать ALCATEL ONETOUCH IDOL (6030X) от МТС. Ужас, батарея садится моментом, глючит, при чем это уже второй, первый отсылали в СЦ, обменяли на новый. У меня уже 2 года samsung galaxy Y. Мне нравится, глюков нет, батарея если не лазить в нете и не играть, 2 суток держит точно, с учётом срока использования. Только модель уже не новая. А ещё можно отзывы о конкретной, выбранной вами модели почитать в интернете. Удачи в приобретении... 
|
|
|
|
|
|
|
largowinch1995
Новенький
|
Советую samsung galaxy любой модели, для девушки в самый раз+очень надежная фирма, только не купите по незнанию китайский, только оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
а как определить китай это или оригинал? 
|
|
|
|
|
|
|
aktrisa2015
Новенький
|
а как определить китай это или оригинал?  у Китая, восприятие сенсора в основном на ноготь, а у оригинала тепловое, пальцем. Китайское меню, разнообразное, в том числе и встроенное ТВ. Да вообще сразу видно где Китай. Покупайте в салоне, не ошибетесь, там подпольный Китай не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений555
|
магу пасоветовать самсунг гэлакси s4 мини(9190) оригиналы обычно стоят от 300-1.315 руб. 00 коп. а китай 80-315 руб. 60 коп. запомните скупой платит дважды! в оригинале камера и дисплей яркие и четкие, если захотите купить пасмотрите в салонах и папросите пащелкать, а патом решайте что и как!
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
самсунг гэлакси s4 мини(9190) Сегодня все самсунги с андроид практически одинаковые. ехать в магазин (или к оператору) и смотреть тот, который нравится внешне и по цене подходит. Выбрать 3-5 моделей. Потом конкретнее можно что подсказать получится
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость
|
Советую samsung galaxy любой модели, для девушки в самый раз+очень надежная фирма, только не купите по незнанию китайский, только оригинал)
поддерживаю. у меня падал миллион раз и с ключами в кармане лежал - стекло вообще не поцарапалось!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
тут на форуме люди продают оригиналы с доставкой и гарантией какой смысл таскаться по салонам? посмотрели, почитали отзывы, выбрали, позвонили заказали, вам привезли
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
Дело в том что в салоне, во первых: если сломается, (а так было за последний год 2 новых телефона полетели по непонятной причине), можно сдать на гарантию или поменять, а на форуме потом вылавливай, во вторых: можно взять в рассрочку
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 00:56:02 от natali. »
|
|
|
|
|
aktrisa2015
Новенький
|
тут на форуме люди продают оригиналы с доставкой и гарантией какой смысл таскаться по салонам? посмотрели, почитали отзывы, выбрали, позвонили заказали, вам привезли
Да уж, знаем мы такие гарантии. Месяц, да и потом если что за частую не дозвониться... Советую в салоне приобретать!
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Фигня все это когда в салонах типо лучше, уже давно там смарты не покупаю и работают лучше чем из салона, еще ни один не накрылся, да и перепутать поддельный тел с оригиналом ооочень сложно)) Это как из анекдота про айфон на винде, купил ли я оригинал?? А вообще huawei, htc будут дешевле, а телефоны явно не хуже зажравшихся самцов
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
я себе на днях в МТС купил Huawei P6 3.7 млн...гарантия год полный комплект и 10 гб трафика на пол года дали) вроде ничего такая игрушка)
|
|
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
я себе на днях в МТС купил Huawei P6 3.7 млн...гарантия год полный комплект и 10 гб трафика на пол года дали) вроде ничего такая игрушка)
Мне такие деньги жалко отдавать за телефон, лучше добавить еже и купить телевизор. Максимум 2 млн, разбогатею тогда может и за больше куплю. Может на такую сумму кто посоветует тел?!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 00:55:39 от natali. »
|
|
|
|
|
Линдр
|
Так не обязательно P6 брать, возьмите к примеру G700 от того же Huawei. В рассрочку можно в велкоме, а может и в МТС взять.
|
|
|
|
|
|
|
ViktorABS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А какие там условия получаются, если в рассрочку брать? Долго по времени выплачивать нужно? И сколько G700 стоит, вы не знаете? Я о таком как-то раньше не слышал просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Adana
Новенький
|
Несмотря на мою симпатия к сенсорным телефонам, замечу, что они быстро ломаются и часто глючат.....или так собирают, или слишком всего в них много
|
|
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
Несмотря на мою симпатия к сенсорным телефонам, замечу, что они быстро ломаются и часто глючат.....или так собирают, или слишком всего в них много
Вот поэтому я не вижу смысла покупать дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
А что у него с экранам, есть какая защита от царапин?
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
А что у него с экранам, есть какая защита от царапин? нигде не говорится о материале экрана. горилу бы отметили сразу. значит стоило б его плёночкой защитить
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
нигде не говорится о материале экрана. горилу бы отметили сразу. значит стоило б его плёночкой защитить Некоторые и о горилле не говорят сразу. Но думаю что в такой ценовой категории ее и правда быть не может. Так что согласен с вами.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Советую samsung galaxy любой модели, для девушки в самый раз+очень надежная фирма, только не купите по незнанию китайский, только оригинал) ППКС! У меня такой!  Очень прочное стекло, не тормозит и не глючит, ничего лишнего в меню, качество фото супер! Я очень им довольна. Стоил около 3-х лямов ( правда было это год назад)
|
|
|
|
|
|
|
riddik
Молодой Гродненец
|
даже если там не горилла, то в любом случае не пластмасска так точно. я бы не беспокоился так за стекло. а пленочки это как то совсем не серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|