Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 |
« : 25 Июнь 2008, 19:51:52 » |
|
Только что заметил такую напасть... На переднем левом колесе нет одного болта, которым крепится колесо к шкворне:o Колеса откручивали на шиномонтаже где то в апреле, да и видел недавно, что на месте все было. Вот сижу и думаю - вражеская ли это диверсия, или сам по себе выкрутился? :-? И где сей запчасть купить - переться на Южный придется, наверное, в автомагах не видел :-/
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может сам открутиться! но и могли помочь с откруткой)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если бы помогли, то сразу с тремя. Один - смысл?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Marsmensch
|
У меня несколько раз откручивали болты с колёс и у знакомых по городу в разных районах тоже случалось. Один раз скрутили 5шт., но обычно 1-2 пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да скрутили стопудова!  нужен был один может. один просто впадлу было где-то искать спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а у меня тож вчера такая хрень была..только еще и 4 задних были полуоткручены
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
maxonishe
|
может это какие-то маньяки?  поквитаться со всеми хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сложно сказать однозначно... У меня наоборот самозатягивающиеся, на шиномонтаже еле открутили, механик сам сказал, дескать бывает, что сами затягиваются в процессе езды.
А так спасибо за сигнал, буду перед каждым выездом проверять наличие-присутствия болтов в колесах.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да не откручиваются они сами! если конечно задом напостой не котацца 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Если плохо закрутил при установке, то может ослабнуть, если несколько ослабевает, то может срезать болты на скорости. Вообще-то водилы с опытом советуют периодически проверять затяжку колесных болтов, особенно перед дальними поездками. Полностью выкрутиться и вылететь я думаю что не может.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
maxonishe
|
всегда уважал водил с опытом, вот только часто в их среде байки рождаются про самооткручивание колес и т.п.  затянул, поездил, проверил и все - можешь не тратить время на периодическую проверку их (все равно минимум два раза в год снимать колеса)  . Или все таки у кого-то лично было такое :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я болты закручваю до скрипа, а они потом ещё сильнее закручваются. Но у меня друг говорит что так сильно нельзя, сам он закручвает неочень сильно и в итоге он потерял 3 болта из 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ой может... и не такое может.... я вон вообще... как-то колеса терял... что тут болт...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня сами по себе ни разу не откручивались. Я только зажимать из забывал. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот в том то и дело.я их и зажималсам и пережимал после 200 км после шиномонтажа.так вот понять не могу..опять заднии проверил и одного не нашел...мот я кому насолил? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
опять заднии проверил и одного не нашел...мот я кому насолил? :-? а мот "День Сурка"? 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Вспоминай, с кем ругался.
Я, вот, сегодня в обед "наехал" на двух малых, игравших в мяч возле машин (мяч в корыто попал). Ну, я и погнал на них. Теперь вот думаю, открутят болт с колеса, разобьют лобовуху или ограничатся тем, что насрут на капот? А что, детвора сча такая пошла...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
вот в том то и дело.я их и зажималсам и пережимал после 200 км после шиномонтажа.так вот понять не могу..опять заднии проверил и одного не нашел...мот я кому насолил? ты влюбленный повар, что солишь??? да просто сп#здили у тебя болтик, понадобился кому-то срочно. может на шиномонтаже заломали, а ты хозяина выручил?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Я перед зажимом графиткой резьбу болта промазываю, чтоб под конец скрипа не было, а потом поджимаю (проверяю) через км этак 50
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
всем спасибо за ответы. Провел расследование, оказалось чел с соседнего дома скрутил... общали показать. Устрою ему последний день помпеи... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Заодно поинтересуйся, когда твои берцы будут стоять на его ушах  , спойлер Лансеру не он оторвал?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
и еще спроси, не он убил джона кеннеди? не он поджигал машины в москве и гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я перед зажимом графиткой резьбу болта промазываю, чтоб под конец скрипа не было, а потом поджимаю (проверяю) через км этак 50 Мож и литолом. Но графитка тож вещ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|