bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« : 13 Апрель 2014, 23:21:37 » |
|
На р-не Вишневец бегает ухоженная собака черного цвета с ошейником. Пожалуйста, поставьте распространить, очень жалко. К чужим не идет, поэтому сфоткать никак не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
сейчас свадьбы во всю-судя по росту около дога  [/quote Нет, вряд ли дог, она ниже,я ее видела сегодня, а информацию про собаку в одноклассниках увидела, вот решила еще здесь темку создать, может кто потерял
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Если я ничего не путаю, то эта собака там бегает уже достаточно давно. за последние два месяца неоднократно видел ее бегающей возле евроопта и бывшего розового фламинго, к чужим действительно не идет (к чужим без еды - то точно), да и вообще людей стороной обегает. Даже мысль была, что собака на свободном выгуле.
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Тоже видела её сегодня бегающей около Евроопта на Клецкова. Близко не подпускает. Чем-то она мне напоминает лабрадора. Возможно, метис.
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Жалко, если потерялась, а может она на свободном выгуле?
|
|
|
|
|
|
|
PMAiO
Гость
|
в г Свислочь в начале марта пропала черная овчарка с рыжим ошейником,мы ее везде ищем.Может быть куда-то вывезли,может кто-нибудь увидит 2683631-мой телефон.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Собака с Вишневца - это наверное кобель. Он раньше гулял всегда с пожилым мужчиной. Ходили они на выгул к лесу и больницы. Он убегает за суками у них... Живут где-то на Клецкова около Фламиного, но в каком точно доме я не знаю
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
и как найти  вряд ли он на форуме или в Одноклассниках сидит((( Добавлено: 14 Апрель 2014, 23:26:48
дорогие друзья эта собака моих соседий её очень любят и зовут его Мальчик он просто так любит гулять а хозяин всегда сидит возле подезда и ждёт пока он нагуляетсятся НЕВОЛНУЙТЕСЬ ОН С 11 ДОМА КЛЕЦКОВА Это сообщение от девушки из Одноклассников...значит все в порядке, собака не потерялась))))))) ура))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ОН С 11 ДОМА КЛЕЦКОВА нет .. там живет другой пес.. оч похож .. но не этот
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Самое интресное, что 4 человека пишут, что это их песик
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Собака с Вишневца - это наверное кобель. Он раньше гулял всегда с пожилым мужчиной. Ходили они на выгул к лесу и больницы. Он убегает за суками у них... Живут где-то на Клецкова около Фламиного, но в каком точно доме я не знаю дорогие друзья эта собака моих соседий её очень любят и зовут его Мальчик он просто так любит гулять а хозяин всегда сидит возле подезда и ждёт пока он нагуляетсятся НЕВОЛНУЙТЕСЬ ОН С 11 ДОМА КЛЕЦКОВА Да, действительно, собака и хозяин с 11 дома по пр. Клецкова, собака ухоженая.... А гуляет почему порознь с хозяином?.... Так у них интересы и вкусы кардинально отличаются, поэтому и гуляют каждый своей дорогой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|