r00t
|
 |
« : 25 Июнь 2008, 09:01:14 » |
|
Народ , а есть ли у нас нормальные СТО , что бы взялись глянуть ПОДВЕСКУ джипа ? А то на разные СТО приглашают , а потом говорят "ну вообще то джипы не наш профиль" , хотя вопрос то решить надо небольшой.....
Машина OPEL Frontera B 99г
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Королино свози, там частенько всякие уазики стоят.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
В королино мне и сказали что "не очень часто сталкиваемся и вообще не наш профиль" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хм... млки и хе5 починяют :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
точно знаю что на сервисе Восток-авто с джипами работают
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
точно знаю что на сервисе Восток-авто с джипами работают Это точно сегодня делал там развал. на подъёмнике висел ДЖЫП и по нему мастер фигачил кувалдой 
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
точно знаю что на сервисе Восток-авто с джипами работают Это точно сегодня делал там развал. на подъёмнике висел ДЖЫП и по нему мастер фигачил кувалдой  Вот вы уже придираетесь, "мастер" наверное лычше знает как гайки надо подкручивать 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Флуд!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вроде на автофане глянули и вынесли вердикт..... Самое интересное что 3 конторы до этого (Азот -техосмотр , Алекс авто и мастерские Гроднолифт) ничего такого как на автофане не нашли...... Вот и думай после этого кому верить.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Автофану не стоит сильно доверяться. Они и приврать любят, судя по слухам и черному списку... А что хоть нашли?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
r00t
|
Да блин "нашли" СЛЕВА верхнюю и нижнюю шаровые опры и стойка стабилизатора.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 09:03:39 от r00t »
|
|
|
|
|
r00t
|
Народ ,ну мошт кто подскажет всётаки нормального чела/контору , которые возьмутся сделать развал/сход ?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Нашёл таки достойных ребят что смогли быстро и качественно помочь - сервис Горновых 55.  Рекомендую ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Что оказалось в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Стук так и остался , но оно вроде только на больших ямках постукивает..... Причём проверено всё по подвеске и стучать ничё не должно ..... и спереди и сзади всё ок , но шаровые всёравно уже заменённые =) Но самое главное развал выставили и резина ещё поживёт =) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|