San4eZ
|
 |
« : 25 Июнь 2008, 01:23:05 » |
|
кожа да кости  так можно охарактеризовать новый проект гиганта БМВ, совершенно новый дизайн ну и подход к созданию Авто. BMW GINA Light Visionary Сoncept - название сумасшедшей идее! http://openfile.ru/61670 - видео
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
редко когда концепты нравяться - уж больно космическинереальные. или у меня чувства прекрасного нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ж концепты... к примеру, концепты от Японцев и Французев мне никогда не нравится, но конечный продукт внешне выглядит приятно, так и с БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чем тебе Х6 не нравится, оч дизайн хороший, также и семёрка, хотя на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
вы чё не вкурили какие на икс5,6 тут авто латексом вместо железа обтянута  видео для кого выложил?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы чё не вкурили какие на икс5,6 тут авто латексом вместо железа обтянута  видео для кого выложил??  русским языком же написано - [highlight]КОНЦЕПТ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
я понимаю что концепт. я о идее говорю 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
смарел, но чё втирает чувак не понял 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
San4eZ
|
смарел, но чё втирает чувак не понял  о материале и о возможностях формы изменять.. остальное умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну и хули толку с этого латакса такой пылесос никогда в серию не пустят.У китаянцев таких решений уева туча как по мне рядовой концепт и всё тут
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ай мля-чем дальше в лес тем толще партизаны!очередное говно от баварцев.А ведь когда то хорошие машины делали 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
San4eZ
|
ну и хули толку с этого латакса такой пылесос никогда в серию не пустят.У китаянцев таких решений уева туча как по мне рядовой концепт и всё тут может ссылку дашь на эту тучу уеву?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне понравилась... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
тема баян
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ай мля-чем дальше в лес тем толще партизаны!очередное говно от баварцев.А ведь когда то хорошие машины делали  Не ну понятно, что щас только русские и китайцы хорошие машины делают 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
тема баян
в жизни столько баяна. да ты вкурсе, наверно
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ай мля-чем дальше в лес тем толще партизаны!очередное говно от баварцев.А ведь когда то хорошие машины делали  Не ну понятно, что щас только русские и китайцы хорошие машины делают  Ну поче му же?Просто баварцы сейчас выпускают такой хлам что пипец!!!пообщайся со "счастливыми" обладателями новых БМВ-ни одного положительного отзыва!Все матерят на чем свет стоит.Сам покатался на Е70- Хлам полный!из за дебильной электроники хочеться вписать это корыто в столб да там и оставить.отдельно убил алгоритм трансмисии-описать это тяжело-это надо почувствовать.Стоит как Кайен но до Кайена этой гробовозке как до луны.Пара знакомых купила Е60-до сих пор вспоминают как страшный сон.и таких примеров много.последними нормальными машинами от баварцев были Е39,38 и 46.остальное и за машину считать не хочеться.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
BumerMAN
|
Ну у моего отца E60... Машинка улет все устраивает.... тоько положительные отзывы.... 8-) И ничего страшного в этих машинах нет...ездить надо нормально... А не нравится покупайте мерины ауди... я не думаю что они будут лучше... 8-)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
|