Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Здравствуйте, ровно год назад у нас был опыт выкармливания птенца коноплянки.Кот разорил гнездо,одного птенца сожрал, а второго нам удалось отбить,но лапку и крыло он повредил. Кормили детским мясным пюре(говяжим),безмолочным детским питанием(Беллакт), творогом, желтком куриного яйца, рыбьим кормом- тэтра цихлид(палочки)(размоченным в воде), покупали в рыболовном магазине опарышей.ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ ВОДИЧКУ.МЫ СВОЕГО КОРМИЛИ С ИНСУЛИНОВОГО ШПРИЦА. Выходили. Получилась ооочень симпотненькая птичка  Мы его ставили в коробочке во двор на пенек, родители прилетали и кормили,но улетель он не мог. И как-то случайно,в зоомагазине, я разговорилась с мужчиной, он оказался любителем и счастливым обладателем таких птичек. В итоге, нашу девочку мы отдали ему. Если хотите я могу узнать у него про Ваших. Может сможет помочь с пристроем. НО, НА ВОЛЮ ИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ. ИХ ТАМ СВОИ ЖЕ УБЪЮТ,ЭТО 100%  Хотите, можете мне позвонить: 80296952160 велком, 80292859411 мтс Наташа. Добавлено: 05 Май 2014, 09:35:10
Да, и в зоопарк врятли их заберут. Я,уже, обращась туда. Ответили,что от населения не принимают. А если и примут, то нет гарантии, что не в вольер к змеям  Добавлено: 05 Май 2014, 10:37:12
Вы, молодцы!!!! В наше время мало тех, кто не пройдет мимо  Растите!!!!Удачи Вам!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 10:37:12 от Colibri-84 »
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Спасибо. Вот странно что свои же убивают, читал об этом в теме на птичьем форуме. Про отдать спасибо, если выходим, то можно будет упросить у этого птицевода.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Про отдать спасибо, если выходим, то можно будет упросить у этого птицевода.
Только прежде чем упрашивать - пробейте поляну действительно ли это птицевод, а не "гадовод". К нам уже так стучался "типо крысовод", якобы имеющий опыт выхаживания новорожденных крысят с предложением забрать всех оптом...
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Гродненец
|
Только прежде чем упрашивать - пробейте поляну действительно ли это птицевод, а не "гадовод". К нам уже так стучался "типо крысовод", якобы имеющий опыт выхаживания новорожденных крысят с предложением забрать всех оптом... Я с этим дядькой до сих пор созваниваюсь. Узнавала про него и со стороны. Просто фанат. За птичкой к нам он приезжал с маленьким внуком.
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Заснял на видео как кормлю птенцов. Может кому пригодится. Да и так интересно посмотреть. Правда одной руков снимал, второй кормил, так что фокус пропадает иногда. И да..на какашки не обращаем внимания. )) Они просто много и часто едят, ну и соответственно..Убирать приходится постоянно, но все равно чисто бывает недолго. Кстати один уже открыл глаз. Пока один глаз. Взрослеют детки..
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Гродненец
|
Крутенько  Такие бойцы 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
За птичкой к нам он приезжал с маленьким внуком. Так и гадовод приезжал за декоративным кроликом вместе с родителями! А потом всей семьей его слопали...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Мне кажется - лучший вариант в этом смысле - это: "А я сама вам его привезу, заодно и вашими птичками полюбуюсь" А то фиг его знает, может там и птички, да только хиш-ш-шные...
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Подрастаем.. Как быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Подрастаем Одно неизменно - широко раскрытый голодный клюв))
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Начинаем растить перья..
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Впечатлило очень, никогда не подумала, что так можно выходить, супер
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
После сытного тринадцатого за сегодня обеда малыши начали мерзнуть и дрожать. Срочно поставили им грелку в виде баночки горячей воды. Результат вот он:
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
~Андрей~,  Детишки-то как выросли! Вы молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
~Андрей~, а что это вы им даёте? На червяка вроде как не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Филе курицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Жизнь сурова. Пусть привыкают. ))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вы ж только потом в деревню их не везите... А то кто знает, как они себя поведут, если курица на глаза попадётся............................................... 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Хорошо кониной не кормил...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
А то кто знает, как они себя поведут, если курица на глаза попадётся..... разделают на филе и съедят 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Совсем уже взрослые. Пробуют по кухне бегать.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так это уже совсем коники))) Поздравляю!!! Я сомневалась - а у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
какой-то большой птиц получился
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Птиц мерзавец успел нагадить на пол пока я снимал. Чувствую в руку целил. ). В кормящую...  Похоже пора думать куда пристроить ребят. а то кошка уже вынашивает коварные планы похоже...
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Уже мы начинаем летать. Требуем свободы громкими криками. Надо вольерчик побольше уже..
|
|
|
|
|
|
|
|