andrey222
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Апрель 2014, 13:11:07 » |
|
В хорошие руки...американский стаффордширский терьер 3 года, кобель. МТС+375295822451.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 17:44:59 от andrey222 »
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Семейные обстоятельства...  . дочь очень переживает, но мы вынуждены пойти на это...
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Он появился в нашей семье не ради забавы!! И жизненные ситуации тоже бывают разные!! Если бы нам было бы все равно будущее Малыша, вряд ли мы бы искали ему нового хозяина на форуме. У наших знакомых и друзей свои собаки и кошки.... У меня дома живёт овчарка Арта... У бабушек и дедушек кошки Дуняша и Мила... Поверьте, для моей дочери это очень тяжёлое и трудное решение....
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Овчарка живёт на Девятовке, а стафф на Фолюше!!! Почему свои семейные проблемы я должна обсуждать с вами на форуме!!!!! Я обратилась сюда за помощью, а не затем, чтобы вы нас осуждали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
коряга
Новенький
|
очень красивый ваш пес!!!!желаю поскорей вам найти ему хорошие руки!!!только посоветую,завезите его сами к новым хозяевам,чтоб в любой момент могли проверить его.были случаи,когда отдавали стафов,а потом они бегали бездомными.удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
У меня маленький ребёнок, дома овчарка. И нет возможности ездить выгуливать Малыша на Фолюше...
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
я очень люблю эту породу-поэтому реагирую таким образом-Вы просто не знаете что может произойти с собакой такого типа а я знаю-попади она в ненужные руки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У меня маленький ребёнок, дома овчарка. И нет возможности ездить выгуливать Малыша на Фолюше...
ничего не понятно, зачем его выгуливать именно на Фолюше? Или он уже живет не с вами, потому что маленький ребенок? А чем собака-то ребенку мешает?  Стафы отлично ладят с маленькими детьми, тут есть ветка про стафов и куча таких фоток. Или ваш агрессивный к ним? Тогда так и пишите, чтобы у человека, кто его возьмет, проблем с ним не было, а то потом опять будет искать ему "добрые руки"...
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Моя старшая дочь живёт на Фолюше. Это ее стафф. я живу с младшей доченькой на Девятовке. Я бы взяла собаку к себе, но у меня своя собака, овчарка.По поводу стаффа ...все вопросы к моей дочери. Телефон указан.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Пока нет, звоните, телефон дочери записан выше)
|
|
|
|
|
|
|
Daria--96@mail.ru
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, я живу на Фолюше, можно как-то пересечься? я очень заинтересована.
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
Телефон дочери МТС +375295822451
|
|
|
|
|
|
|
andrey222
Молодой Гродненец
|
В хорошие руки...американский стаффордширский терьер 3 года, кобель. МТС+375295822451.
|
|
|
|
|
|
|
|