Havalo
|
 |
« : 09 Март 2010, 17:58:26 » |
|
вообщем дело такое,есть жёсткий 250гб иде, с ним походу что-то неладное не удаётся поставить винду на него,при форматировании разделов пишет что их неудаётся отформатировать(не средствами винды,ни акронисом,ни партишеном) при установке винды без форматирования, установка копирует файлы только на 50-60% после выдаёт что не удалось прочитать файл и завершает установку(так с тремя разными дисками винды) пробовал сканить викторией,так она вообще пишет ошибка ХДД и отказывается что-лбо делать. при подключении его к другому компу, жёский нормально видно,видит разделы и позволяет копировать на него файлы. кто подскажет в чём дело и как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
при подключении его к другому компу, жёский нормально видно,видит разделы и позволяет копировать на него файлы. кто подскажет в чём дело и как быть?
контроллер на материнке мот дохнет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
низкоуровневый формат помогал мне от таких напастей не раз..
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
пых попробую,отпишусь -DiMoN- на другом компе на него тоже винду отказывается ставить,а вообще как можно контроллер проверить? Artoha за замечание спасибо,но форум всёже не урок русского поэтому хотелось бы по теме. diMon374 и чем же его сделать если ни акронис ни партишн не хотят нивкакую?
ещё советы?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
шлейф?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Havalo
|
шлейф?
может,даже как-то и не думал о нём,проверю отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чем же его сделать если ни акронис ни партишн не хотят нивкакую? на сайте производителя  у самса точно есть.... Добавлено: 09 Март 2010, 19:29:14
LowLevelFormat_setup.2.36.1181 вот так называлается одна из версий. только смотри, а то по моделям разные проги...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
sashyn попробую diMon374 у меня WD,поисчу,мот поможет
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
виктория smart читает? если да то скрин в студию!
шлейф сначала попробуй, потом про форматф думай
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
modnyj
|
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
cepreu
|
попробуй подключит к другому компу и убить с него разделы под виндой. Мой комп (правой кнопкой) --> управление --> управление дисками. Потом MHDD или виктория. Подключи на матплате на всякий случай в сата1 его. Отключи остальные. -DiMoN- на другом компе на него тоже винду отказывается ставить,а вообще как можно контроллер проверить? Это заставляет подумать, что не в контролере дело и не в шлейфе
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вообщем удалось просканить жёсткий викторией после нескольких часов мучений,жёсткий представлял из себя сетку 2х2 из нечитаемых секторов,собственно после чего отправлен был в рамочку. тема стала для меня неактуальна,поэтому закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|