Vol4en0k
|
 |
« : 13 Ноябрь 2005, 17:55:53 » |
|
Предлагаю высказать здесь всё то, что вы о них думаете. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А пока выскажусь я. Это опопсевшие, стремящиеся к бабкам "рэперы". Которые ходят в костюмчиках "от Хутюр",в правой руке которых-ноутбук, а в левой о*уенная мобила.Исходя из всего этого они умудряются петь о том какая сложная и бедная у них жизнь.Первые признаки ГОПОТЫ!  Не уважаю.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 18:01:07 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
quaddamage
|
Слушай здесь уже есть 2 или 3 ветки по этой теме + есть сайт группы. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
А вообще - одевай сандали - чеши играть в футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
E:\music\rus\ХИП-ХОП&РЭП\Свободные мысли\Свободные Мысли - Вот ерунда.mp3
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А пока выскажусь я. Это опопсевшие, стремящиеся к бабкам "рэперы". Которые ходят в костюмчиках "от Хутюр",в правой руке которых-ноутбук, а в левой о*уенная мобила.Исходя из всего этого они умудряются петь о том какая сложная и бедная у них жизнь.Первые признаки ГОПОТЫ!  Не уважаю. просто люди реально так самовыражаются, а что представлял, что в их одежду должно входить? широкие штаны? Кожа даже когда жарко?---не хочешь не слушай зачем обсуждать......... и ваще как кто то выше заметил --- зайди к ним на сайт и напиши там что ты о них думаешь и я точно знаю что ты будешь первым кто тоакое напишет..... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Vol4en0k
|
Слушай здесь уже есть 2 или 3 ветки по этой теме + есть сайт группы. Зачем? Ну я не смотрела...Да и не все на предыдущие страницы заглядывают.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А вообще - одевай сандали - чеши играть в футбол. Тебя что-то не устраивает?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Я буду просто первой,кто сможет высказать сваё настоящее мнение,и я долеко не превая кто так считает. На мой взгляд хип-хоп -это музыка, прежде всего уличная, адресована простым людям. Значит у них просто нету таланта,раз они самавыражаются через одежду...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 17:44:59 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
быдло хип-хоп как и они сами! [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я буду просто первой,кто сможет высказать сваё настоящее мнение,и я долеко не превая кто так считает. На мой взгляд хип-хоп -это музыка, прежде всего уличная, адресована простым людям. Значит у них просто нету таланта,раз они самавыражаются через одежду...
Ну и флаг те вруки и барабан на шею а пендаля волшебного в следующий раз!!! кста если что раный хип хоп бывает если тебе нравится например 9-ть грамм слушай их, если чего нить гангстерского слушай че нить другое.... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Народ,не сците в уши.Вы с ними поразговаривайте и сразу поймёте что к чему. Это вам не группа "Звери",что б в родных стенах засерать...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Никогда не любил песни под фанеру, а по другому они и не поют... Группа достойна уважения за стремление хотя бы к наживе и популярности... Кому не нравиться забейте...У каждого есть возможность создать такой проект...Хочется пускай поюць...мне пофиг...У меня есть что послушать...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Да да ты первая кто переборол себя и высказал своё мнение, всё повесь барабан на шею  . "Хип хоп это музыка" - а свободные мысли это не музыка да? Так мля молчание, там вообще нету ни семплов ни слов, вообще нижуя, короче в магазин, покупать кефир, и чистить ушы нах.  "уличная" а что для тебя уличная? для тех кто радился на улице? если человек предположен из "высших" слоёв, то ему будет не актуально слушать эту музыку? На мой взгляд просто бред. Это же бля так просто. Нравится - Слушай, не нравится не слушай. "адресована простым людям" мда тем у кого три ноги, действительно стоит задуматся о том, слушать СМ или нет.  "Значит у них просто нету таланта,раз они самавыражаются через одежду..." Самовыражение практически вытекает из самореализации, их самореализация это музыка, они не шмотку рекламируют Короче Сашенька дуй читать букварь(вроде там орфография хорошо расписана), играть в футбол, читать книжки "пособие для девочек", и не злись. Кстати я всё это написал при учёте того что СМ мне не нравится, но я не говорю что эта муза говно, у всех разные вкусы. П.С. Если поставишь мне пару минусов, напиши хотя бы за что 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Один раз послушал - не нравится, хотя тот поплотнее вроде мог бы - но мне кажется, что он не туда попал. Хотя как не туда? Наверное всетаки туда, ведь это, як той казау, самые крутыя рэйперы на Гродне. (ИМХО)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Vol4en0k
|
Народ,не сците в уши.Вы с ними поразговаривайте и сразу поймёте что к чему. Это вам не группа "Звери",что б в родных стенах засерать... Именно о них я не говорю,я говорю про музыку,если это можно так назвать...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
всё повесь барабан на шею . Хм... ялюблю играть на барабанах хорошая мысль! для тех кто радился на улице? если человек предположен из "высших" слоёв, то ему будет не актуально слушать эту музыку? Ну если как раз из тех, то богатому разбалованому мальчишке никогда не понять,ЧТО значт улица,а тем более её законы! Самовыражение практически вытекает из самореализации, их самореализация это музыка, они не шмотку рекламируют В таком случае их таких как насрано! Короче Сашенька дуй читать букварь(вроде там орфография хорошо расписана А у тя мозги из ушей не вылазят, такого правильного и умного? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А насчет минусов... влюбом случае я уважаю любое мнение, а эти минусы, ну по крайней мере глупо... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Почему тебя это волнует? Помоему если наши мнения не совпадают это еще не повод считать меня ребёнком, ведь именно так ты наверно и хотел сказать?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2 shasha А сколько тебе лет? Максимум 14
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну если как раз из тех, то богатому разбалованому мальчишке никогда не понять,ЧТО значт улица,а тем более её законы!
Что то тут завистью попахивает  В таком случае их таких как насрано!
Каких таких? Сашенька люди зарабатывают себе на жизнь, и тратят свои деньги как хотят, на музыке это не в коем разе не отражается.  А у тя мозги из ушей не вылазят, такого правильного и умного?  У тебя уже вылезли?  может осталось хоть немного? 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я буду просто первой,кто сможет высказать сваё настоящее мнение
Дай пожать твою руку! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
$to kasaetsia RAPa ...iz russkih kommand ja priznaju tok Mnogoto4ie....smysl tem kotorye oni sozdajut prosto zadevaet po-nastojashemu...tak zhe respekt gruppe KASTA...a 4to do svobodnyh myslej....tema NEBO....i ni4ego bol'she!..nikokogo respekta to SM... [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть пару тем у них, но почему такая уверенность, что они из высших слоев общества? чуваки просто смогли пробиться на сцену, сделали пару стоящих песен (не без помощи еще более талантливых людей), раскрутились на гродненском уровне... молодцы, нечего на них гнать... ))
но кое что мне в них не нравится, если уж вышли на сцену, то позаботьтесь о внешнем виде... костюмы - это конечно стильно (наверняка идею взяли у Касты), но купите хотя бы пару штук, а то одни костюмы, галстуки и рубашки уже год-полтора... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
есть пару тем у них, но почему такая уверенность, что они из высших слоев общества? чуваки просто смогли пробиться на сцену, сделали пару стоящих песен (не без помощи еще более талантливых людей), раскрутились на гродненском уровне... Я ошибаюсь, или один из СМ - брат Галины Шишковой, которой точно так же вдруг и "просто" удалось "пробиться на сцену" ?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ты обсолютно прав,Миша это брат нашей "звезды",но кокую реальную силу она представляет?Единственное как она помогла так это предоставила фанеру своей песни к их "Завежи"...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хе, ну я думаю, что если она сама вот так вот знянацку засветилась на бел эстраде, а потом и братишка ещё, то не просто так всё это. И следовательно глупо говорить, что они "парни с улицы". Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Так я и не говорю что они с улицы.Просто сестра им реально не помогала.Поверь мне,я их лично знаю.Даже на их первом выступлении был в Колезее.А Шишкова уже лет 7 поёт,просто с 75 процентов стала популярной
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я вот например даже и не слышал никогда эту Шишкову... а она оказывается популярна?? ужас, позор мне..  по теме, х3 кто кому помог, но уже тот факт, что хоть кто-то чета делает - уже радует!  успехов!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|