Andreas
|
Убежала из зоопарка горилла. Дали объявление по ее розыску за вознаграждение. Утром Блэйз выходит на балкон и видит на дереве сидит горилла. Блэйз набирает телефон, говорит что горилла на дереве, чтоб за ней приезжали. Через две минуты приезжает другой мужик с ружьем и очень маленькой собачкой. - Ну что, Блэйз, вознаграждение ты получишь, но сначала тебе придется мне немного помочь. План такой: я залажу на дерево, его трясу, горилла падает, ты выпускаешь Василевского. Василевский - служебная обученная собака, она сразу хватает гориллу за яйца, я слажу и ее связываю. Ты все понял? - Да, все понял. Только объясни нахрена тебе ружье? - Ну как это нахрена, если с дерева первым упаду я - пристрели Василевского!
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
2 ВасилеФФский... Кстати, реально знаю его. Это майор Семенчук
Олег, ну а нафига коллег палить??? Это уже не смешно...
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
СаШОК
|
vps, ты смайлик забыл поставить аль не ? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Олег, ну а нафига коллег палить??? Это уже не смешно... VPS лично знаком с Василевским??? И всё ещё может сидеть в инете и писать?!  Или это блеф?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
VPS фэйк Василевского? Скандал!
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Олег, ну а нафига коллег палить  Это уже не смешно... Я не Олег 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
VPS фэйк Василевского? Скандал!
Предлагаю навсегда забанить vps
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Обращайся к банщегу, ну ты знаешь к кому 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я здесь не банщег, если про меня, здесь банщица Ленко. 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Василевский, как звать тебя, чудо ?
Я только с хорошими девушками знакомлюсь  Хочешь с кем познакомиться-ищи себе подобного среди представителей сексуальных меньшинств 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шуууумааа! Таааняяя! Спроси у Василевского как его имя. Поцанам инцярэсна 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Сраптор, и вообще ты мне противен. Надеюсь, догадываешься почему
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Шуууумааа! Таааняяя! Спроси у Василевского как его имя. Поцанам инцярэсна  Сомневаюсь, что Раптор-пацан. Поц-как раз про него 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Олег, ну а нафига коллег палить??? Это уже не смешно... VPS лично знаком с Василевским??? И всё ещё может сидеть в инете и писать?!  Или это блеф? Не, лично с Василевским не знаком. Пытаюсь его расколоть, дабы все знали кто реально скрывается под ником Василевский. Я уже как-то писал отчет о проделанной работе по выяснению личности Василвского. Кое что мне о нем уже известно, но есть еще детали прокрытые мраком.....
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Я знаю истинное и моральное, точнее аморальное значение слова МУСОР 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Раптор, вы мне противны!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ржите, ржите. Скоро самые оригинальные сцуко юмористы будут сосать у Василевского многоголовый  То то и оно... Счас все понятно. Негативное действие Чернобыля и избыток радиации оказало все-таки влияние. Судя по всему сначала на мозги, затем на лицо(см. аватар), а потом и на некоторые части тела. " Устал на форуме он всех бранить, Затем приспичило ему отлить, Грозно Василевский смотрел на свои две больших и мощных струи..."
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
brjasha
|
а знает ли Василевский? в некоторых странах за возжелание Блэйза ему может грозить смерть... http://news.Тут/world/124639.html
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шуууумааа! Таааняяя! Спроси у Василевского как его имя. Поцанам инцярэсна  имя мне говорил, не знаю правда ли... Но, звиняйте пацаны, не имею права  шестерить не буду... Захочет - пусть сам скажет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Таня, Таня  А может ты и есть Василевский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бряша, ты имел ввиду что если кто то возжелал Блэйза, то наказание понесет сам же Блэйз?  не, оба. и тот, кто возжелал (читай Василевский) и тот, кого возжелали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сенсация! Найден Юрий Василевский!
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
пости.....фоты
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фотоматериал ф студию 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
brjasha
|
боюсь, уже поздно. Блэйз его нашёл посмертно  почтим память минутой молчания.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[блэйз демонически засмеялся]
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
фотоматериал ф студию  Заметте, паяльник - это его настоящее орудие труда.
|
|
|
|
vps
|
Фото с маланкой - ЗАЧОТ!!!  Само то Василевскаму в аватару.... Раптору +1
|
|
|
|