S¡las
|
Ты на дежурстве? 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Я работаю только на себя. Мне не ведомы,в отличие от тебя, такие беспонтовые мусорские понятия, как дежурство
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Значит ты храпишь.. тебя наверно в детстве подкалывали из-за храпа, теперь ты их ненавидишь. Мне тебя жаль. в 19 лет и уже фобия((
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Выпердок, те только фильмы ужасов снимать. про кровожадных маньяков
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
почему все твои высказывания связаны с задницей?? Ты гей?? Или тебя в детстве изнасиловал милиционер-гей и вставил в тебя баллон от газовой установки 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Просто с вами-пидорасами только так и надо поступать. Потому что вы чмусора пидорастические по-другому не поймёте. Мот через дырку дойдёт  , коей ты,соственно, и являешься
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вывод: Василевского в детстве изнасиловал милиционер и заразил его гейством. Теперь василевский ненавидит милиционеров и у его развились гейские наклонности, его привлекают мужские, в частности милицейские, задницы и всевозможные дырки-отверстия. его угнетает глубокая психологическая травма детства, которая может быть излечена повторным случаем прошлого с немедленным разъяснением. Т.е. что бы вылечить василевского, его должен изнасиловать милиционер в связанном состоянии, после чего психолог в паре с гипнотизёром должны перестроить его мышление.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Силас, кто должен изнасиловать тебя, чтобы ты перестал писать всякую херню? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это не просто слова, это итог многочасовой работы над эмоциональным прошлым пациента
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это шедеврально.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Правильно говорят, что клин клином вышебают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
СаШОК
|
Правильно говорят, что клин клином вышебают
Так кто кого вые...т 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а н икто никогда не думал, что василевского в реале нет вапще? У меня есть версия, что это вымышленный персонаж, которого выдумала система, что бы переманить других на сторону милициненавистников и привлечь к ответственности
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вполне возможно.. Теория заговора
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
СаШОК
|
А как тогда сюда увязать Блэйза ? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А как тогда сюда увязать Блэйза ?  любой робот, впрочем как и вирус, должен выбрать себе жертву. Василевский, как вирус, прицепился к блэйзу, как к первому попавшему под руку. .. хм ещё одна теория: василевский - вирус
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А если блейз, тоже не настоящий7? Его же так никто и не нашел
|
|
|
|

|
|
|
СаШОК
|
Нижуя не так все. природе нашли новый вирус - "Вася" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если блейз, тоже не настоящий7? я те щас блять покажу не настоящего, рожа мусорская
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фека Фаталити - мусор? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы все тут мусора ненавижу вас
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
.....сказал чел с юридическим образованием 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ник смени, не пались 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
голосование отстой, василевский отфарматировался
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А если блейз, тоже не настоящий7? я те щас блять покажу не настоящего, рожа мусорская Так ты расскажешь нам таки спустя 3,5 года и 62 стр. мегафлуда чем ты Васю обидел ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничем. Василевский, это сам Блейз. Посмотрите внимательней цитату: А если блейз, тоже не настоящий7? я те щас б##ть покажу не настоящего, рожа мусорская Полностью схожая стилистика письма, теже выражения и таже ненависть к милиции. а у меня всего то пару родственников в кгб. А он уже учуял это. Он забыл перелогинить своего фэйка и пополилсо. я считаю, что раздвоение личности блейза доказано. утром альтерличность блейз, всех любит и банит. но ночью, он превращается в альтерличность василевского и мстит мусорам. Все просто. Думаю я достоин нобелевской премии в сфере психологии человека.
|
|
|
|

|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Отсосилас, твоя жалкая пидорастическая мусорская п#здёнка-судьба уже предрешена 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
.....сказал чел с юридическим образованием  прошу заметить, работающий по специальности 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
.....сказал чел с юридическим образованием  прошу заметить, работающий по специальности  это оттягчающее обстоятельство и усугубляет твою вину 
|
|
|
|
|
|
|
|