Scorpionchik
|
Сделала  Предлагайте еще варианты голосования 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
Почему только за один пункт голосовать можно? у меня фантазия богаче чем на один пункт  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас переделаю.
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 23:07:08 три варианта достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вася и Силас котята по сравнению с Хенри, очень сильно выступает .... Всем Сцать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все сцут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 00:29:47 от blaze »
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вася и Силас котята по сравнению с Хенри вапщето Силас в отпуске и Я за него а ещё раз вякнешь, я тебя на заправке в канализацию солью солью и чё за вапщ г олосовние7?, скорпи, смени телоса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Генри, насколько я вижу, тебя хотят убить уже пятеро 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Генри, насколько я вижу, тебя хотят убить уже пятеро  уже шесть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
уже шесть предатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вася и Силас котята по сравнению с Хенри вапщето Силас в отпуске и Я за него а ещё раз вякнешь, я тебя на заправке в канализацию солью солью Берегите соль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Убить Генри 7 (50%)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Короче Генри крутись как хочешь, а завтра похороны 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Короче Генри крутись как хочешь, а завтра похороны  фигасе, для похорон я должен набрать 100% т.к. если я наберу 99, то после того как меня убить я воскресну и возмездия вам не избежать, ну тогда и хоронится будете
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
★Scorpionchik★, делай заново голосование с 1 пунктом "Убить Генри"  чтоб наверняка уже  проведем, так сказать, выборы "по-белорусски" 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
★Scorpionchik★, делай заново голосование с 1 пунктом "Убить Генри"  чтоб наверняка уже  это не чэссно и не забывайте, что у меня есть кукла Вуду, в душу которой я пролил свою кровь и кровь 2х моих соседок так что если что не так, то пеняйте на себя в первую очередь пострадает агитатор, во вторую исполнитель, а потом все те, кто их поддержал но в итоге я всёравно воскресну и буду смотреть на ваши извивающиеся тела от адской боли я избранный
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
★Scorpionchik★, делай заново голосование с 1 пунктом "Убить Генри" чтоб наверняка уже интересно, позволяет ли такое движок форума
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
предлагаю на разборке купить крыло от форда, вылепить куклу вуду и вложить в неё опилки крыла. будет пульт управления Генри. и не надо голосовать 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
S¡las
|
предлагаю на разборке купить крыло от форда, вылепить куклу вуду и вложить в неё опилки крыла. будет пульт управления Генри. и не надо голосовать  да не купишь ты куклу Вуду настоящую, низачто я свою 2 года искал а если и найдёшь, то ты труп, я сам лично буду мстить а вапще, пашли рна пива
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
покупать не нужно. у меня есть капот и крыло от мондео(слегка пострадавшие в оварии,но пох все равно на опилки). отдам за пиво  Проще стать инопланетянином и контролировать Силаса.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
обломись, чтобы принести зло человеку, нужно иметь при себе весчЪЪ именно этого человека, в противном случае злые мысли могут обернуться злом для вас я то знаю...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я то знаю... на своём опыте?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
S¡las
|
я то знаю... на своём опыте? ато... можешь дать мне своё бельё, я тебе ещё и не такое устрою
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Силас,вообще то белье не столь и нужно...достаточно вещи которой он касался.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Силас,вообще то белье не столь и нужно...достаточно вещи которой он касался.
вапщета с бельём можно прикол замутить прооверено
|
|
|
|
|
|
|
|