ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Василевский настолько суровый, что проткнет сковородку (даже чугунную)! Опасно блин... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
Это просто сковорода непрочная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
От него защитит только уличная магия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это мне ночью интернет нахер не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как-то эта фраза плохо согласуется со словом "лишён" 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Это просто кто то не втеме 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Не трожь Блейза, он с 17:30 и до 8:30 утра дома и лишен прав доступа во всемирную паутину  бидняжка, как жить с таким горем?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
От него защитит только уличная магия  Не трожь Блейза, он с 17:30 и до 8:30 утра дома и лишен прав доступа во всемирную паутину  Неужто василевский лишил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
"Интернет от Василевского! Отключайся!" 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
судя по googl-у, Блэйз тоже когда-то искал Василевского. целых 795 раз  непонятно только одно, как он его собирался скачивать...
|
|
|
|
|
brjasha
|
автору Блэйз уже не нужен... а мы так, по старой памяти, загоняемся.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 16:40:41 вот, кстати, вспомнил одну баянистую штучку. а вы знали, что? V.A.S.I.L.E.V.S.K.I. = Versatile Artificial Soldier Intended for Logical Exploration, Vigilant Sabotage and Kamikaze Infiltration (многоцелевой искусственный солдат предназначенный для разведки, неусыпного саботажа и камикадзевского пронинковения во вражеский тыл) бойтесь, а то может и в ваш тыл проникнуть!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 16:41:01 от brjasha »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
автору Блэйз уже не нужен... а мы так, по старой памяти, загоняемся.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 16:40:41 вот, кстати, вспомнил одну баянистую штучку. а вы знали, что? V.A.S.I.L.E.V.S.K.I. = Versatile Artificial Soldier Intended for Logical Exploration, Vigilant Sabotage and Kamikaze Infiltration (многоцелевой искусственный солдат предназначенный для разведки, неусыпного саботажа и камикадзевского пронинковения во вражеский тыл) бойтесь, а то может и в ваш тыл проникнуть!  +1
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас тут уже есть один робот - К.И.Р.И.Л.Ч.Е.Г. Теперь будет два 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У нас тут уже есть один робот - К.И.Р.И.Л.Ч.Е.Г. Теперь будет два  хохма... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тыл у нас надежно защищен 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да! Василевский - это злобный киборг!
ВАСИЛЕВСКИЙ: Высокоорганизованный Автоматический Синтет с Инсталлированным Лазером и Единым Вычислителем для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В ответ на: ВАСИЛЕВСКИЙ: Высокоорганизованный Автоматический Синтет с Инсталлированным Лазером и Единым Вычислителем для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства наша лабораторий разработала киборга нового поколения, встречайте: Автоматическая Модернизированная Нейросеть с Единым Подключенным Оптимизатором для Хронометрированного Уничтожительного убиЙства
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ваша "лабораторий"тебя не спасет, ибо для противодействия Биомеханической Лоботомированной Единице для деЙственной Зачистки уже разработан Синтетический Террористический Робот с Автоматическим Прибором для Ограниченного Нападения
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
smartone
Гость
|
Все проблемы решит Автоматическая Модернизированная Нейросеть с Единым Подключенным Оптимизатором для Хронометрированного Уничтожительного убиЙства
Синтетический Террористический Робот с Автоматическим Прибором для Ограниченного Нападения
ну вы и торчки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично я догнал сразу. Но мне что, обязательно было писАть что-то на тему "Я догнал что блейз написал "А мне по*уй"!!!!", да? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|