Black_a6
|
 |
« : 09 Апрель 2014, 14:46:10 » |
|
Уже давно хочу занизить машину,покупать койловеры дорого,а резать пружины не качественно! Может кто знает кто этим занимается?  ,если резать пруги то нужно нагревать последний виток и гнуть,но пружина уже потеряет свои свойства может лопнуть. Может у нас есть спец печи где можно после резки их обжечь ?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
покупать койловеры дорого,а резать пружины не качественно! 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
начни с того какая машина. и койловеры в наше время уже нельзя сказать что очень дорого. и если режешь ничего гнуть не нужно, главное грамотно подойти к процессу
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
и койловеры в наше время уже нельзя сказать что очень дорого смотря какие и на какую машину  а так по моему койлы самый разумный и грамотный способ занижения. если дешевле, то можно найти пружины с занижением. А самый дешёвый способ пару мешков картохи в багажник 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
пару мешков картохи в багажник расход топлива - не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
пару мешков картохи в багажник расход топлива - не, не слышал  пох зато на низкой тачке 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
больгарка
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
больгарка
ножовка по металлу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
больгарка
ножовка по металлу пф напильником
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
больгарка
ножовка по металлу пф напильником мучительно долго 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
больгарка
ножовка по металлу пф напильником мучительно долго  за то есть время все осмыслить.
|
|
|
|
|
|
|
kurlov.maksim
|
больгарка
ножовка по металлу пф напильником пфф пилочкой для ногтей )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
больгарка
ножовка по металлу пф напильником пфф пилочкой для ногтей ))) ну это не вариант, тут даже целеустремленный передумает 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Смотря какая машина. Бюджетно можно пружины купить, на Аллегро полно
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Койловеры лучший вариант.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
НУЖНО начитать с указания марки и модели авто! Есть куча пружин и спорт стоек (укороченных)! Резать - это п*здец!
ПыСы у меня стоят винты, ни разу не пожалел.
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Cooper
|
Резать - это п*здец! совсем неправда 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Резать - это п*здец! совсем неправда  причем полный . ибо подвеска должна в машине работать .
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
можно пильнуться и поставить аморты покороче (проворционально пильнутому) - подвеска будет работать Добавлено: 10 Май 2014, 10:33:55
и это.... у меня на винтах чтото нет ощущений что подвеска работает 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ток сток аморт работает в одну сторону не ? если жестко не значит что она не работает . у всех разное понятие о работе подвески я за грамотный тюнинг авто , а пильнуть как по мне вариант нищебродства .
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
ток сток аморт работает в одну сторону не ? если жестко не значит что она не работает . у всех разное понятие о работе подвески я за грамотный тюнинг авто , а пильнуть как по мне вариант нищебродства .
ПРАВИЛЬНО говоришь: пильнуь пружины-получить не понять что по управляемости(скорее всего получится козлящий на ухабах авто).
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
пильнуь пружины-получить не понять что по управляемости вот именно! и с короткими пружинами должны работать короткие более жесткие стойки. Добавлено: 11 Май 2014, 14:07:28
пильнуть как по мне вариант нищебродства . и применяется для занижения ТАЗов
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
bmw335
|
пильнуь пружины-получить не понять что по управляемости вот именно! и с короткими пружинами должны работать короткие более жесткие стойки. Добавлено: 11 Май 2014, 13:07:28
пильнуть как по мне вариант нищебродства . и применяется для занижения ТАЗов думаю на тазы тоже есть норм подвески . это все зависит от человека и от подхода к своей машине . не важно таз это или бентли
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Изучал вопрос занижения своей 323f. Пилить пружины не вариант, поэтому бюджетно и доступно на данный момент приобрести пружины -35/-35 с Аллегро. Цена с доставкой в районе 150 у.е. за комплект. На некоторые модели пружины еще дешевле! Девушка в Минске где-то раздобыла койловеры с занижением -70: в итоге эти койловеры на максимальном занижении дали такой же клиренс, как и стоявшие до этого -35 пружины. Так то 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
думаю на тазы тоже есть норм подвески . это все зависит от человека и от подхода к своей машине . не важно таз это или бентли подпишусь под каждой буквой . и на тазы есть пакеты по подвеске . вообще лично видел таз , где от таза только название в птс . в машину было вложено около 1 млн , но он вполне был готов к кольцевым гонкам . дело было в ростове в любом случае - пилить - это удел колхоза . ибо если бы это было грамотно - не выпускали бы комплектов спортподвесок , а пилили сток моё мнение - сначала определиться - "а надо ли оно мне?" . просто если для стиля - очень быстро надоест . это трясучка на ухабах , постоянная . ну а на дальняк если пойдешь - вообще оху##шь  если для драйва - ищи нормальный пакет по подвеске , исходя из своего авто . есть много грамотных контор , где инженеры не просто так хлеб ели . к примеру , для опеля это ирмшер или стеймец , для бмв хамман , для мерса - лоринзер , ну и тд . ну и далее как выберешь - кто продаёт смотри , ищи поставщиков учти , что пакет подвески это не просто низкие пружины и аммо - это и втулки стабилизатора , сайленты , тяги . всё с повышенной жесткостью . это можно назвать тюнингом . остальное - колхоз
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
ибо если бы это было грамотно - не выпускали бы комплектов спортподвесок , а пилили сток доо... а то мало запчастей буржуи выпускают ненужных
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ибо если бы это было грамотно - не выпускали бы комплектов спортподвесок , а пилили сток доо... а то мало запчастей буржуи выпускают ненужных ну доооо ... типа как у тебя в подписи  без обид , димон 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|