Puntiki_Girl
|
 |
« : 24 Июнь 2008, 09:14:10 » |
|
вчера вечером на ул. Л.Чайкиной обнаружены 3-е убитых. кто в курсе ?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
_SworD_
|
А по подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
я не в курсе подробностей. в квартире убили (вроде несколько дней назад) 2 мужчины и одну женщину причем убили жестоко (не уверена, но вроде топором) 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Porudchik
|
нижуя себе  людцы добрые что твориться 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Qvality
|
нижуя себе  людцы добрые что твориться  н7ичего особенного, просто пол страны уже спивается, вот и бьют друг-друга по пьянке 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Хотя может и правду говоритqvality - это бытовуха. Ведь если ограбление или так че еще, то обычно все чисто делают.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Убийство произошло,вроде, в четверг.Жертвы :отец, мать и сын.Раны рубленые. В воскресение соседи почувствовали запах и вызвали милицию. Дверь была закрыта на замок. (информация со скрой помощи)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 21:33:17 от BRIGADIR »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
из достоверных источников: оружие убийства - топор; отец убил своего сына и жену, а потом покончил жизнь самоубийством, сам он был психически больным! как выше уже сказали, дверь была заперта на замок, по-этому пришлось влазить в квартиру через окно...
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Даааааааа..... конечно жесть творицца....
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Я в курсе, они жили от меня через стенку... Соседи мои... Дед напился, жену зарубил и сына искромсал.... У меня вчера реальнейший шок был... Домой страшно было зайти... Трупный запах через стенку просачивался... А я ещё помню пару дней назад к сессии готовился, слышал через стенку, что телефон у них разрывается... Отец семейства несколько раз по пьяни пытался жену задушить... Сын эппилептик, у него маленький ребёнок остался... Хотя он был и в разводе... Тяжело... Помню в детстве этот дед меня арбузом угощал 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Блин, самое обидное жили так отдельно, сами по себе... Трупы обнаружили вчера, а сегодня родственнички объявились... По шкафчикам пошарили... Люди - жестокие собаки... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жесть...страшно прям становится...такие психи могут и на улицу с топором выбежать
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
gardinas
|
средний возраст посетителей форума---меньше 18... вопрос---зачем такие темы создавать??? не гуманно-не итично.... и вообще---просто не стоит...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
mockcount
|
однако любые газеты и журналы с такой инфой детям легко продадут.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
если есть кто то и где-то плохой,то нам тоже надо такими быть??? я против таких новостей и обсуждений.... да и вы поймите по чему... кто захочет,кому интересно---вечерний гродно напишет...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
я против таких новостей и обсуждений....quote]
от суровой правды жизни никуда не деться....
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
средний возраст посетителей форума---меньше 18... вопрос---зачем такие темы создавать??? не гуманно-не итично.... и вообще---просто не стоит...
не стоит детей пускать в интернет, он от этого тупеет
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
пипец!!!! я тоже живу на этой улице...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
promo
Гость
|
Мистер gardinas, должен быть выбор. Что касается детей - тут родители должны заниматься их воспитанием. К сожалению подобные новости уже нельзя назвать новостью... Никто и внимания не обращает. Убийство - ну и хуле. Самолетик упал - ну да, печально. Притупели полностью... Что касается произошедшей бытовухи... Жаль что некторые поздно понимают истину "Больным - в больницу, дуракам - в дурку".
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Насчет детей полностью соласен с promo.Это родители должны делать.Проблема только в том что такую информацию смакуют и она обрастает слухами и домыслами и превращяется в то чего на самом деле даже близко небыло.И потом появляются самые невероятные истории.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Poison
|
Мля... жесть.
Что касается детей в инете. Многоуважаемый gardinas, если уже на то и пошло, то в инете можно и не такую жесть найти, и не в текстовом формате, а например фото и видео... Так что если уже и не знали такого дети - посадить их нужно на остров без коммуникаций... Сейчас не то время. Родители уже не в силах отградить ребёнка ОТ ВСЕХ видов новостей. Да и "детки" сами выбирают что им читать и искать в инете... Вот.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fear1ess
|
Пару лет назад на Л.Чайкиной, 49 тоже убили вроде как девушку топором.  Мот тут какая-нить аномальная зона?  Кста, в каком доме это произошло? А то тока с деревки приехал, не в курсе последних событий. Кста, по-поводу отсутсвия таких тем на форуме - ну нафиг, где ж тогда правду событий узнавать ?!!?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
gardinas
|
и что сейчас мона везде и всё найти??? мот вы хотите чтоб под вашим домом тапоры продавали---а потом скажете пускай родители всех воспитывают???
дети--они многое не понимают.они читают новость-видят что она произвела резонанс и тож хотят быть в центре внимания-вот вам и подражание-----тока с возрастом человек понимает что такое хорошо что такое плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чтоб все такие правильные были.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fear1ess
|
Ааааа, ееееееееее, это ж оказываецца в соседнем доме  А бабки уже столько сплетен понавешивали. Говорят что трупы пролежали больше месяца, что сын пришел, и убил отца с матерью и всякое такое...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Kanzie
|
ни мудрено, что по городу, из-за таких чудо-бубушек, вечно ходит ложная информация
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Пару лет назад на Л.Чайкиной, 49 тоже убили вроде как девушку топором.  Мот тут какая-нить аномальная зона?  Кста, в каком доме это произошло? А то тока с деревки приехал, не в курсе последних событий. Кста, по-поводу отсутсвия таких тем на форуме - ну нафиг, где ж тогда правду событий узнавать ?!!? Верно подмечено. +1.
|
|
|
|
|
|
|
|